закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:26 

Длинные и ветвистые ноги! :taunt: :taunt:
:good:

Надия, ты наверняка писала где-нибудь про поздние тренировки, например, с 22-00 до 23-00, что ты про них думаешь, что фитнес-гуру говорят и вообще... Ткни в ссыль, или если не писала - поделись мыслями, пожалуйста :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:29 

ezther писал(а):
Ноги - проблема вечная и ну их в сад... Там им , ДЛИННЫМ И ВЕТВИСТЫМ :girl_crazy: И МЕСТО :laugh3: :laugh3:

Вот тебе и наа, я твои ноги себе в ссылку хотела поставить, чтобы был перед глазами пример того, что должна иметь женщина, если хочет быть красивой. А ты в САД их посылаешь))) Тоже пользуюсь тренажером-бабочкой, для внутренней поверхности. Мышцы есть, а кожа не подтягивается, Так и висит платочком(((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:52 

Kartinka писал(а):
Длинные и ветвистые ноги! :taunt: :taunt:
:good:
Дык, ты меня, как венозник венозницу поймешь :girl_crazy: :girl_crazy:

Цитата:
Надия, ты наверняка писала где-нибудь про поздние тренировки, например, с 22-00 до 23-00, что ты про них думаешь, что фитнес-гуру говорят и вообще... Ткни в ссыль, или если не писала - поделись мыслями, пожалуйста :smile3:

Я лучше снова...,тк искать лень , а БРИН-УСТАВ всегда под руками.
от меня лично :mosking: - вечером (активно) тренируются те, кто потом спать умеет ,те не возбуждается....
А по Брину - угли уже не поесть сложные,тк у него границы на них 4-6 вечера ( по разным постам),те обязательно овощи значит за 2 часа ДО с привычными белками и после ...протеинчика глотнуть или творог,чтобы голодным спать не ложиться и мышцы не терять.
----------
Цитаты из УСТАВА
вопрос : -если кардио тренировка приходится на очень позднее время суток, что лучше (для жиросжигания), выждать определённое время и перекусить по правилам, или можно без перекуса идти спать? --
ЯБ Сразу после тренировки, белка(лучше казеин или изолят, белок яиц, курица) и идти спать.
-------------------
Что стоит съесть после тренировки, если выходишь из зала в 11 вечера?
ЯБ---обезжиренный творог
------------
я тренируюсь в 20 часов до 21.30, в 22 дома, в 23 спать. Сейчас после тренировок не ем вообще, только пью. как в данном режиме поступать грамотно?
ЯБ----- после трени стакан протеина
------------
как грамотно употреблять молочные продукты?
ЯБ - Творог на ночь, кефир хоть когда. Но у них высокий инсулиновый индекс и есть опасность что углеводы принятые вместе с ними останутся в виде жира.
------------
вопрос -Зачем закрывать "углеводное и белковое окно"?? Обязательно ли? Если да, то чем?? цель у меня - жиросжигание. Тренируюсь вечером, часов в 7-8, и пока домой, душ уже и спать пора, а есть же ж на ночь нельзя
ЯБ--- Если жиросжигание то белковое закрываем, сразу в раздевалки протеина порцию, углеводное - нет.
------------
белковое можно даже после 7-8 вечера есть?! (в бока не уйдет?? ) --Белковое после трени и на ночь: либо казеин, либо пару белков яиц, чтобы предотвратить ночной катаболизм. в бока не уйдет.

1После тренировки долго не могу уснуть, что делать? Занимаюсь до 9 вечера.
2. Что лучше после тренировки есть: яблоко или творог?--ЯБ--- 1. проводите тренировки до 16-00;
2. Творог
---------
ЯБ -Если Вы худеете, то в день кардио тренировки или в свободный от тренировок день в обед лучше ограничиться белком+овощи. В день силовой тренировки в обед можно добавить еще гречку или рис. Сложные углеводы можно есть в таком случает только в первой половине дня часов до 15-16. ---
вопрос -- но если треня вечером надо же углеводы покушать так? к примеру тренировка в 19.00 ))))) получается покушать надо в 17.00......а что в таком случае есть? (((( запуталась
ЯБ ---опять же белок и овощи)))

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:56 

mamaptica писал(а):
ezther писал(а):
Ноги - проблема вечная и ну их в сад... Там им , ДЛИННЫМ И ВЕТВИСТЫМ :girl_crazy: И МЕСТО :laugh3: :laugh3:

Вот тебе и наа, я твои ноги себе в ссылку хотела поставить, чтобы был перед глазами пример того, что должна иметь женщина, если хочет быть красивой. А ты в САД их посылаешь))) Тоже пользуюсь тренажером-бабочкой, для внутренней поверхности. Мышцы есть, а кожа не подтягивается, Так и висит платочком(((

Это я так КОКЕТНИЧАЮ... :blush2: Ноги - место больное.те сильно не нагружаемое...Могла бы как ЛуНатик приседать со штангой. то был бы уже и быстрейший и длительный результат, а так... приходится пахать, гремя ребрами, но все еще и потряхивая бЭЭЭЭдрами груши... Но я все равно их доПью (протеином :drinks: ) до достойных размеров... :girl_crazy: С кардио Дебби и общей нагрузкой от Брина (мышцы спины нагружены жжжелезом) я тончаю в зеркале , а контролируемая пустота кишечника+чистка организма овощными соками-травами(курсы) дает и отвес по весам...
Вот все мои секреты... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:13 

Надия привет!

... от себя насчет ночных , поздних тренеровок ...из личного опыта..

Точно - только тем , кто уснуть может без проблем.
Если я часок полтора понагружаюсь - к примеру даже домашняя уборка - разборка... как то книжечки носила ( ну почти гири) с одного этажа на другой , и на полки расставляла ... где то часов с 9 до 10.30 ... или с 9.30 до 11... , так я потом до 2-3 утра уснуть не могла ... сна ни в одном глазу.
А вставать то на работу всё равно не поздней 8! Обычно в 7.00.

Если конечно спать до 10 утра, то и в 10 вечера можно заниматься ... а потом долго не спать.... в общем как то так...
Мне вот как то подходит , чтоб часа за 4-5 до сна физ нагрузки.

PS
Надия , у меня вопрос - как ты пустоты в кишечнике добиваешься :blush2: ... можно в личку ... если время будет , черИкни плиз...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:15 

ezther писал(а):
Дык, ты меня, как венозник венозницу поймешь

Дык, уж конечно! понимаю, еще бы! :taunt:

Прочитала рекомендации. Ясно, спасибо! :good: Вот что мне нравится - не запрещается категорически ничего. Никаких там "тренироваться на ночь вредно", или - "вечером - только неторопливая ходьба" :smile3:

Чую, еще немного, и путем осмоса придет понимание, что такое енто самое "окно" :taunt: Или пропитаюсь желанием прочесть-таки Брина добросовестно и освою базовые понятия на логическом уровне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 01:10 

:thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:11 

ezther писал(а):
потряхивая бЭЭЭЭдрами груши... Но я все равно их доПью (протеином :drinks: ) до достойных размеров... :girl_crazy:
Допью до дна :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:07 

Надия, я в моем дневничке ответила тебе, по поводу "высокого поднятия с пола" и "выпендрежа с бодитоником"

[quote="ezther"]Цитата:
Он такой прокачанный, что ему обычная амплитуда скушна, и он иногда, ради прикола, когда не показывает, а как бы в группе, начинает вот так бузить - отжиматься с кулаков, или амплитуду на пресс увеличивает.

Химия (?)
Цитата:
Если найдешь чего у Брина насчет пользы-вреда от такого, поделись, плиз. Особливо для юных дам за 45 с насиженным за столами и авторулями проблемами в нижней части спины.

Не поняла - польза от выпендрежа или ...бодитоника. Мне сначала надо посмотреть ,что есть бодитоник - ты с русс. программой с "Живи" ?[/quote]

Не-не-не, Надя, я неясно выразилась. Я не про бодитоник спрашиваю, с ним все понятно, и я уж знаю, что мне подходит в нем, а что - нет. Я все про те же "скручивания", высоко поднимаясь с пола

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:49 

Надия привет!

развей мои сомнения, ткни пальцем с чем едят Брина
кто такая лена Миро я разобралась, и взяла ее занятия на заметку, а вот с мистером Брином как то я в запуталась :umnik:
покидай в меня ссылками :party:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа