Elena_Demyanyuk писал(а):
Мне 31 год, всегда держался вес 74кг, при росте 173см, даже после родов вернулась в норму, и буквально за 1,5 года, после смены работы с активной на сидячую, сразу набрала 13кг, вот теперь стала понимать если не остановлюсь дальше только 100кг. Случайно наткнулась на диету Дюкана, "О, да, это то что мне надо!" Я обожаю мясо и рыбу, овощи. Правда сейчас Великий пост, будет сложно, но больше я ждать не могу, отступлю от поста буду кушать рыбку. А Бог мне поможет, да и Вы, надеюсь, поддержите.
Ну конечно, поддержим!!!!
Тут много тех, кто глубоко за 100 кг зашел - и сейчас в отличной (ну, почти) форме! Сбрасывают по 20, 30, 40 кг!!! А кто-то и больше хочет сбросить - и это реально! В одиночку худеть трудно, наверное, даже невозможно! Поэтому мы тут очень сплочены! Дюкан разработал уникальную методику, и всем мясоедам - это подарок! Мечта! Ешь досыта и худей! И ведь на самом деле так и происходит!)
Лена, а с продуктами у тебя как? Ты уже купила все необходимое? Начинать нужно, имея запасы еды, чтобы соблазнов не было сорваться в запрещенную пищу) Формы силиконовые купила? Тут много девочек с Украины, они досконально изучили, что и где продается, так что подскажут, если что)
Меня зовут Мария, ко мне на ты)