закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:18 

Мне 31 год, всегда держался вес 74кг, при росте 173см, даже после родов вернулась в норму, и буквально за 1,5 года, после смены работы с активной на сидячую, сразу набрала 13кг, вот теперь стала понимать если не остановлюсь дальше только 100кг. Случайно наткнулась на диету Дюкана, "О, да, это то что мне надо!" Я обожаю мясо и рыбу, овощи. Правда сейчас Великий пост, будет сложно, но больше я ждать не могу, отступлю от поста буду кушать рыбку. А Бог мне поможет, да и Вы, надеюсь, поддержите.

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:29 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Мне 31 год, всегда держался вес 74кг, при росте 173см, даже после родов вернулась в норму, и буквально за 1,5 года, после смены работы с активной на сидячую, сразу набрала 13кг, вот теперь стала понимать если не остановлюсь дальше только 100кг. Случайно наткнулась на диету Дюкана, "О, да, это то что мне надо!" Я обожаю мясо и рыбу, овощи. Правда сейчас Великий пост, будет сложно, но больше я ждать не могу, отступлю от поста буду кушать рыбку. А Бог мне поможет, да и Вы, надеюсь, поддержите.

Ну конечно, поддержим!!!!
Тут много тех, кто глубоко за 100 кг зашел - и сейчас в отличной (ну, почти) форме! Сбрасывают по 20, 30, 40 кг!!! А кто-то и больше хочет сбросить - и это реально! В одиночку худеть трудно, наверное, даже невозможно! Поэтому мы тут очень сплочены! Дюкан разработал уникальную методику, и всем мясоедам - это подарок! Мечта! Ешь досыта и худей! И ведь на самом деле так и происходит!)
Лена, а с продуктами у тебя как? Ты уже купила все необходимое? Начинать нужно, имея запасы еды, чтобы соблазнов не было сорваться в запрещенную пищу) Формы силиконовые купила? Тут много девочек с Украины, они досконально изучили, что и где продается, так что подскажут, если что)
Меня зовут Мария, ко мне на ты)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:12 

Мария, я не в коем случае никого не хотела обидеть, я немножко уже почитала, посмотрела на девченок, все такие молодцы, я для себя поняла, что если сейчас не остановлюсь, дальше будет тяжелее, глядя на мою маму, её вес 103кг, проблемы со здоровьем и т.д., просто стало страшно. Я ведь редкая лентяйка, и обжора, люблю вкусненько поесть, еще и пиво с рыбкой обожаю, вот такими темпами через год и маму бы догнала.
Честно говоря, пока я на волне впечатлений от достигнутых Вами результатов, не откладывая в долгий ящик, сегодня начала атаку со своим весом. Отруби и молоко заказала по нету, пока обойдусь пшеничными отрубями, рыбку вчера купила, вечером зайду в маркет куплю соевый соус, йогурт, куфир и творог 0%. Держаться буду, поскольку в этом году уже посидела на японке, первую неделю Великого поста строго выдержала - ела только овощи и фрукты сырые.
Так что вперед и с песней, сейчас на работе находиться минутка читаю Ваши посты и набираюсь опыта.
Хочу еще дневник свой завести, новерно уже завтра, сделаю фотку, чтоб видно было над чем работаю, и отпишусь о результатах за 1й день :x

Первый месяц - 5,8кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:13 

Ко мне тоже на ты :victory:

Первый месяц - 5,8кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:17 

Мария, я не в коем случае никого не хотела обидеть, я немножко уже почитала, посмотрела на девченок, все такие молодцы, я для себя поняла, что если сейчас не остановлюсь, дальше будет тяжелее, глядя на мою маму, её вес 103кг, проблемы со здоровьем и т.д., просто стало страшно. Я ведь редкая лентяйка, и обжора, люблю вкусненько поесть, еще и пиво с рыбкой обожаю, вот такими темпами через год и маму бы догнала.
Честно говоря, пока я на волне впечатлений от достигнутых Вами результатов, не откладывая в долгий ящик, сегодня начала атаку со своим весом. Отруби и молоко заказала по нету, пока обойдусь пшеничными отрубями, рыбку вчера купила, вечером зайду в маркет куплю соевый соус, йогурт, куфир и творог 0%. Держаться буду, поскольку в этом году уже посидела на японке, первую неделю Великого поста строго выдержала - ела только овощи и фрукты сырые.
Так что вперед и с песней, сейчас на работе находиться минутка читаю Ваши посты и набираюсь опыта.
Хочу еще дневник свой завести, новерно уже завтра, сделаю фотку, чтоб видно было над чем работаю, и отпишусь о результатах за 1й день :x

Леночка!!! Какие обиды? Бог с тобой) я не скрываю - при стабильном весе всю жизнь в 65-67 кг дошла до 108! И спокойно теперь иду вниз)))
А вот рыбку с пивом, увы.... наверное, лучше исключить и после диеты.. уж больно вредно) понимаю, что вкусно....
Дневничок свой заводи, но и нас не покидай! Тут такие опытные девочки - многое подскажут и посоветуют!
Мне проще, я не пощусь.... но уважаю тех, кому хватает сил! Как же трудно и диету сейчас начинать.. но надо! Нечего откладывать - весна стремительно идет! Срочно хорошеть надо!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:20 

Спасибо, Марийка, за поддержку :Rose:

Первый месяц - 5,8кг

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:24 

Спасибо, Марийка, за поддержку :Rose:

Приходи, Леночка!
Тут хозяйка Людочка - редкая красавица, кстати! Ну и мы все у нее и у Иришки-белочки тусуемся) И ко мне всегда пожалуйста! Выставляй в дневничке своем фотку, начинай подробно писать о своем меню, чтобы потом вместе анализировать и ошибки исправлять)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:54 

Леночка, добро пожаловать!!!
Всегда рады новым друзьям, собеседникам и потенциальной поддержке.
А как по-другому?
Лиха беда - начало.
Начнешь, потом продолжишь и втянешься.
Ты работаешь, конечно, времени на приготовление всяких изысков аля"Дю будет мало, но кто знает?
Заведешь дневничок свой, будем читать что и как.
Удачи, Леночка. Быстрого, легкого, вкусного похудения без застоев и привесов!
:friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:25 

Привет, Лена! Добро пожаловать к нам! А ты из какого города? Увидела фразу о пшеничных отрубях. Пока у тебя нет овсяных, лучше обойтись вовсе без них, чем одними пшеничными!
У меня - о. ужас!!!- на весах сегодня 102,6!!!!! Т.е.привес 1,8кг!!!! Разумом понимаю, в чем причина, но все равно расстроилась :blush2: Хотя вчера сознательно пошла на риск. Мне нельзя ходить по магазинам, начинается слюноотделение, не могу себя контролировать. Но, слава Богу, сейчас слюна идет только на разрешенные продукты :laugh3: Так вот, в отделе рыбы на смогла устоять- купила 100 г сушеного-соленого лосося (палочки), уничтожила практически мгновенно (кстати, пива даже и не хотелось :yes4: ). И маленькую баночку корнишончиков (около 300 г). С таким удовольствием съела после 6 дней отказа от овощей :mosking: На ужин добавила еще пелюстки - гулять-так гулять :taunt: И вот что сегодня имею :blush2: Вся атака сошла на нет. Хотя, буду мечтать о завтрашнем отвесе, возврате к минимуму :yes4: :yes4: :yes4:
Рада, что вы, девчонки, со мной согласны в вопросе допустимых продуктов :blush2: Будем худеть вкусно! (и надеяться, что все же по графику!!! Ну а если отстанем немного - тоже не беда!!!! Главное, что результатов достигнем обязательно! Причем в этом году!!!! Аллилуйя! )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:32 

celibatrisse писал(а):

У меня - о. ужас!!!- на весах сегодня 102,6!!!!! Т.е.привес 1,8кг!!!! Разумом понимаю, в чем причина, но все равно расстроилась [/color]

Витусь, у меня тоже сегодня привес 800!!! И это после бани! Но, думаю, что это вода...да и капусточку мамину квашеную вчера покушала, надо сказать, с удовольствием!!! Так что по твоему меню видно, что с солененьким ты переборщила...Все уйдет!!! :yes4:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа