закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

06 июн 2016, 21:19

Belo4ka 85 писал(а):На 2 яйца добавляла 1 ст.л. СОМ, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. овсяных отрубей, 2-3 ст. л. жидкого молока и немного творога. Все взбила миксером, добавила ароматизатор и ягоды годжи. Дала немного постоять.
Перед самой выпечкой добавила соду, которую погасила уксусом, вылила в силиконовую форму и поставила на 25 минут в разогретую духовку.
Выпечка получается очень красивая, плотная, как настоящий кекс.
И самое главное, что сытная, после нее долго не хочется что-то кушать.

Ириша, вот спасибо так спасибо!!! Обязательно попробую) Рада твоим похудательным успехам :Rose: :Rose: :Rose: Желаю и в дальнейшем не тормозить)

07 июн 2016, 06:46

Всем доброе утро!
Ура! Ура! Ура! От меня ушло еще 700 гр жира)))
Не могу не поделиться своей радостью прямо с утра. Вчерашний строгий ЧБ день принес свои результаты)))

mamaptica писал(а): Рада твоим похудательным успехам :Rose: :Rose: :Rose: Желаю и в дальнейшем не тормозить)

Иришка, спасибо. Вот твои пожелания и помогли мне в достижении поставленной цели))) Буду слушаться - постораюсь не тормозить)))

С утра срочно надо убегать на работу.
Всех обнимаю, целую. Больших всем отвесиков)))

Изображение

07 июн 2016, 10:17

Ирочка!!! Вот это у нас пошло дело)) ура!!!!! поздравляю!!! :Rose: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 июн 2016, 12:31

Musya писал(а):Ирочка!!! Вот это у нас пошло дело)) ура!!!!! поздравляю!!! :Rose: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Машенька, приветик!
Спасибо)))Но вот сегодня и солнышка за окном нет, и настроение на нуле, да и весы после вчерашнего О дня показали +500 гр.
:cry:

08 июн 2016, 19:31

Ну привет, мои хорошие! Наша песня хороша, начинай сначала)))

08 июн 2016, 19:35

celibatrisse писал(а):Ну привет, мои хорошие! Наша песня хороша, начинай сначала)))

АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Люда где? Кто нибудь с ней поддерживает отношения?

08 июн 2016, 19:56

effi писал(а):
celibatrisse писал(а):Ну привет, мои хорошие! Наша песня хороша, начинай сначала)))

АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Люда где? Кто нибудь с ней поддерживает отношения?

:derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:
Привет)
Нет, не поддерживаем давно.. не знаю даже, что с Людасей...
Только с Машей и Ирой в ОК да по скайпу все эти годы болтати...Девочки, страшно сказать, иы знакомы 5!!!! лет))))

08 июн 2016, 19:59

Отчитываюсь) Ире уже доложила)))
Третий день голодаю, пью только воду. за 2 дня- минус 2 кг) радует) но слабость) кушать не очень хочется) но желудок сосет))) попытаюсь недельку продержаться) а там недельку еще выходить буду) дюканить начну с июля) дай Бог сил) и задора, как в первый раз)))

08 июн 2016, 20:00

УжасТь и Страсть !!!! Целая пятилетка прошла!!!!!!
Вит , ты расскажи хоть о себе немножко.

( правда я сейчас убегаю , как всегда на репетицию .... но на ночь почитала бы )

08 июн 2016, 20:03

Виточка, приветик!
Точно ты сказала:
Наша песня хороша, начинай сначала)))
Нам не слабо, если начали, то и закончим достойно)))
С нетерпением будем ждать тебя в команду :Yahoo!:
Еще раз говорю: не злоупотребляй и все будет хорошо!!!

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 327