elena12345 писал(а):
Нина, привет!
Подскажи, пожалуйста, а ты делаешь зарядку для лица, которая у тебя в первом посте выложена?
Твой результат не просто впечатляет, а просто взвинчивает!
Но вот что заметила, просматривая разные фотоотчеты, что именно последние 5 кг придают обалденные формы и эффект омоложения. Так что придется идти до конца, если хочется быть не просто легче, а ещё и красивее и моложе

Если честно, я зарядку для лица делала где-то месяца два

, а потом забросила...увы, лень родилась раньше меня

. Я , удивляюсь, что еще диету не забросила

, а довела ее до нынешнего состояния

.
А идти до конца желательно, т.к. именно здесь мы за свое упорство получим не только сброшенные килограммы, но и прекрасную фигуру, отличное настроение, да и со здоровьем меньше хлопот. Уже не раз было подмечено, что именно
лишний вес старит человека, и поэтому расставаясь с ненавистными кг-ками получаем в подарок "вторую" молодость
elena12345 писал(а):
Нет, я пацсталом
Увидела последнюю июльскую фотку
Я думала это дочка
УМНИЦА!
Но что ты сделала с лиицом! Ты молодая без следов облегчения на цать размеров и килограммов!
А сколько ты сейчас весишь?
С лицом ничего не делаю

, косметикой
не пользуюсь, подруга дарила крем OVALE LIFTING сыворотка на основе облепихи против обвисания кожи( дневной и ночной), какое-то время мазалась, а теперь-когда вспомню

Забываю...
Вешу сейчас 68 кг 300 гр
Примерно 2-3 мес. занималась по видео с Валери Турман, и вот по прошествии 10 мес. решила возобновить занятия.
ЛендГрейп писал(а):
Нин! - ты герой! для меня заняться спортом - проблема, а в 5 утра - это из области фантастики...-)))
Для меня тоже

Просто я зашла
сюда, посмотрела на Катюшку...и у меня появилась мотивация для упражнений
А почему в 5 утра, так я же работающий товарищч , на работу к 8, с работы в полседьмого прихожу

. Пробовала по вечерам заниматься, потом от избытка энергии

не могу уснуть

, а с утреца -прекрасное настроение обеспечено, и работоспособность увеличена, да и в сон на работе не тянет

, а это главное!!!