Alenoys писал(а):
Сегодня вышла из 2 дневного сухого и сегодня на воде. Завтра буду на соках.А потом начну фрукты с овощами есть.
Алёнка, ты у нас героическая женщина!!!
Цитата:
А что у тебя с сердцем,что ты к кардиологу ходишь?
Иду первый раз, семейный врач направил, анализы крови плохие, холестерин подскачил до небес, белые тела упали сильно, и что-то там ещё , короче говоря какие-то странные, как сказал семейный врач, никогда таких сочетаний не видел..
Первый раз думали вообще ошибка лаборатиории, через месяц повторили, получилось то же самое. Подозревает что какой-то там генетический синдром, я даже назнвание не стала запоминать пока точно не скажут что оно, а то если начну гуглить, то нагуглю такого, что жить не захочется, я жуть какая мнительная
А чё кардиолог будет делать незнаю даже, может какие-то тесты, типа посмотреть изнутри как себя артерии ведут или клапаны или ещё что

Я себя лично чувствую нормально, иногда что-то там покалывает слева в районе сердца, но кто его знает может это просто нервы или вообще у меня в голове... Надо разобраться.
Если действительно этот синдром, то сказали сына тоже надо будет сканировать, так как передаётся понаследству.
Я так подозреваю что если это мне и передалось то от папаши моего, он от инфаркта в 55 лет умер, мне конечно ещё не скоро 55, и плюс я не курю и водку салом не закусываю

но лучше перебдеть как говорится...