Мои дорогие! Спасибо за такие добрые слова, сижу и улыбаюсь, и так хорошо-хорошо на сердце……
Спасибо, девочки мои милые, пусть будет вам всем удача! Всегда и во всем!

Меж тем, ночь спала не помню как - кажется, ваще никак!) Проснулась типо в час, до трех мечтала про новый ремонт!))))) Думала, хоть чивойта отлежу - хрен.
На весах плюc 200 - все-таки догнала меня хренуляция!)))) А то мигрень в полный рост шарашит, а ни жоры тебе, ни привесов - прям непорядок!))))))))) И на слезы чета не пробивает - нетипичные какие-то КД!)))))))))
Но сегодня все начинает приходить в норму - вот, уже и привесик!)))
Sagittario писал(а):
Светочка, ты большая молодец.
Я подписываюсь под всеми словами Лены. Ты несёшь радость, таких людей не так уж и много. И, конечно, Владику безумно повезло с мамой. А ещё прекрасно,что ты при этих всех достоинствах озорная выдумщица!!!!
Ооооооленька, спасибо, мой хороший! Давно-давно, так давно, что и не помню - читала я об этом, или слышала от кого-то - но суть в том, что родители нашли свою маленькую дочку в каком-то углу. Она сидела там и вдохновенно рыдала. Они испугались - что, мол, случилось? И оказалось, что девочка плачет от страха - просто на минутку представила, что она могла бы родиться в другой семье……
Владик маленький часто говорил - какое счастье, что ты моя мама! А я отвечала - не, сынок, это не тебе повезло, и даже не мне - это моим маме с папой повезло, что у них были такие замечательные родители…….
Юленька, миленький! Как ты написала душевно, спаибо тебе…….
Я сама вас очень люблю - и мне так с вами тепло и мило сердцу…… Спасибо вам, мои девочки!!!
Конечно, прожить без чудес, можно, вот только……
"Подари человеку чудо - и новая душа будет у него, и новая душа будет у тебя!" Сказал Грин……
А ты уже скоро своих волшебных гостей дождешься уже, да? Вот, Олечкина Бетси уже в Питере! Мы все ТАК ждем! И твоих ждем! А ты когда дарить будешь? на НГ - или сразу?)))))
Как хорошо, что дочка переняла у тебя эстафету и волшебную палочку! Мой Владик тоже - умеет, еще и как!
Про опусы ты все верно поняла - как написала, так и есть!) Я писатель "в стол". Издаваться при жизни не буду. Размещать что-то в сетях тем паче - ну, сколько мне лет-то!))))))) Мое слово - это мой ключ в иное измерение. Это мой большой кайф. Только и всего. Очень изредка делюсь чем-то с близкими по духу. Но редко. Я критику-то не приемлю, как любой творец, считающий себя гением!))))))))))
Шутка, конечно!) Но…. Как бы вот объяснить…..
У меня есть друг - наш общий с Олегом, они в ВУЗе вместе учились. Такой знаете - романтик-бессребреник…… Я его несколько раз даже на работу к себе брала в разных качествах, чтобы как-то им помочь…… Словом - он у нас теперь как член семьи, мы его братом зовем.
Очень хороший он человек - и Бог ты мой, какая страшная у него жизнь, девочки……. А он идет, как трудолюбивая лошадка, тянет свое ярмо - и не ропщет. И улыбаться не разучился……. А у него - ой, там такое…… Места не хватит перечислять. Главное - сын единственный в 20 лет повесился, после чего мама и бабушка ребенка - то есть, жена и мать нашего друга, ОБЕ, реально сошли с ума…… Мама уже умерла, у нее был такой МДП, что….. Жена в вялотекущей шизофрении с полностью разрушенной соматикой….. А еще жив отец, 87 лет. Агрессивный полуслепой старик………
Господи - когда я начинаю говорить об этом человеке отстраненно - мне становится страшно. КАК он с этим со всем живет…..
Так вот - он пишет стихи. Мамочки мои, до чего плохие, жуткие стихи про любовь-кровь-морковь и вновь…….
Поначалу он мне дал что-то прочесть - я чуть не подавилась очками своими и аккуратно сказала, когда он опять попытался мне прислать что-то "из свежего" - милый мой, ты прости меня, но я самодеятельность не люблю категорически, ты если хочешь меня порадовать, присылай мне Гумилева там или Тарковского - ну, найдешь стихотворение, которое, как тебе покажется, созвучно моему настроению - и присылай.
И так я его просила раз пятьсот……. Он забывал и слал свои вирши снова и снова. Да и все бы ничего бы, кабы он не просил рецензии потом - ну, как, мол, тебе, Сестерция, понравилось?)))))) А вот этот обортик?
А КАК МОГУТ НРАВИТСЯ ПЛОХИЕ САМОПАЛЬНЫЕ СТИХИ?????????????
И вот один раз он меня достал до предела моего христианского терпения - и я села и разобрала его гениальный опус построчно - с комментами. И вопросами, которых возникло очень много!)))))
Он обалдел. Обиделся - как же так, я мол боль свою выворачивал (не подумайте, не про сына был стих - про очередную разбитую любовную иллюзию), а ты скальпелем препарировала, да без наркоза - тут рифмы нет, тут в размер не попал, тут законы жанра попрал, тут сопли на глюкозе….. Зачем, Света? Это же СТИХИ!!!!!
А потом понял. И прислал мне около полумилиона своих стихов - чтобы я навела в них порядок, как в том контрольном, которое я довела до ума……….. Ты, говорит, их отшлифуешь, в куче навоза отыщешь жемчуга, алмазы превратишь в бриллианты - и пусть сто останется - но настоящих……. Для потомков, ага…..
Мы с Олегом даже не смеялись, бо грешно.
Конечно, ничего я редактировать не стала боле, я даже читать не стала………
Но я это к чему? Если человек дает кому-то прочесть свое произведение, он так или иначе ожидает хорошей оценки. Ведь этот наш братишка - думаете, он глупыга какая? О, нет. Он вырос на прекрасной литературе, на высокой поэзии. Он столько всего прочитал, он так красиво говорит, грамотно, ПРАВИЛЬНО! И чувствует тонко. Но сам начинает творить - прям хоть святых выноси…… А рецензию хочет хорошую, ибо душу-то он вложил? Значит, стих прекрасный……..
Я пишу на самом деле неплохо. Во всяком случае, лучше чем многие продаваемые сейчас дамы-пЕсатИли. Но меньше всего мне надо, чтобы некто, поправив очочки на изящном или не дюже изящном носике, подвергал разбору, анализу и критике мои опусы. Я сама все про себя знаю.
Мой муж знаком с одним известным издателем, говорит - давай ему дадим, ну хоть для оценки. А я КАК представила, что этот акула-профессионал скажет ченить не то…..
Не-не, в стоооооол! Я пишу, я сама же читаю - и мне кайф.
Словом, пишу для внуков!)
У Раневской спросили - а почему вы не напишите книгу? А она, умница, ответила - книги должны писать писатели и мыслители……
Да, а вот Талвику настоятельно рекомендую и писать, и даже печататься. Путь только начинается, а потенциал велик, это ж сразу видно. Очень надеюсь, что я доживу до того момента, когда она станет известной и любимой многими писательницей!
О - не остановить поющего Кобзона!)))))))
galadriel писал(а):
Привет, Светуш! Умничка - с семерочкой!!!

Привет, Оксаночкин!)))) Спасибо, дорогая моя!)
МИЛЕНА!!!!!! Я ВАША НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ - ТАК СЕРЕЖЕ И СКАЖИ, ПУСТЬ ТОЖЕ ТЕБЯ ТЕПРЬ ТАК НАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!