закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:48 

Привет, Светуш! Умничка - с семерочкой!!! :dance4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:28 

Светулька, привет. Ты умничка большая. Не просто так мы прилипли к тебе. Так у тебя хорошо. Энергетика твоя притягивающая, обволакивающая))) Идет твой процесс, а от позитива и упорства даже убыстряется, вроде))) тьфу тьфу...
Вчера посмотрела твои фоточки, хотела было написать столько :tender: . Танюшка перебила платьицем своим))) Думаю, сбегаю посмотрю и вернусь к тебе, но... как всегда)
Пишу сегодня) Светик, ну сто раз тебе уже говорили о том, что ты замечательная мамулька :air_kiss: Именно по этому и праздники для сынули удаются. Красота на фотках необыкновенная. Понятно, что и сотой доли не понять даже по самым крутым фоткам, какой восторг и счастье излучалось от вас)))
Мой муж тоже не очень любит какие-то сюрпризы. Он не привык к подаркам на НГ вообще- у них было не принято. Сам смеется, что у них если и было что-то , то как в "Мачехе"- вот тебе альбом, вот краски...). А я для детей придумывала :tender: , чтоб сказка в их жизни была, да и сейчас придумываю тоже :derisive: Сейчас доча старается придумать что-то необычное для близких людей. Это очень ценится... так много проблем в жизни, что такие дни раскрашивают наше существование такими красками необыкновенными... А сколько людей, соприкоснувшись с вашим прекрасным настроением, получили заряд радости...
И еще, хочу читать и читать тебя. Ты там написала что у тебя собрание сочинений. Не было времени вчера вникнуть, :laugh3: как это сказано всерьез или ... Для таких темных как я, поясни-ка :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 11:45 

Светочка, ты большая молодец.
Я подписываюсь под всеми словами Лены. Ты несёшь радость, таких людей не так уж и много. И, конечно, Владику безумно повезло с мамой. А ещё прекрасно,что ты при этих всех достоинствах озорная выдумщица!!!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:04 

Девочки……….. Я писАла вам больше часа………….
За это время он выбросил меня с форума, когда я отправила письмо, оказалось, что я - гость………………...

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:08 

пиши снова в краткои изложении..-)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:11 

Привет гостям!)))) Свет, вернись стрелкой назад, должно остаться, если не перезагружала.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:27 

Мои дорогие! Спасибо за такие добрые слова, сижу и улыбаюсь, и так хорошо-хорошо на сердце……
Спасибо, девочки мои милые, пусть будет вам всем удача! Всегда и во всем!Изображение

Меж тем, ночь спала не помню как - кажется, ваще никак!) Проснулась типо в час, до трех мечтала про новый ремонт!))))) Думала, хоть чивойта отлежу - хрен.
На весах плюc 200 - все-таки догнала меня хренуляция!)))) А то мигрень в полный рост шарашит, а ни жоры тебе, ни привесов - прям непорядок!))))))))) И на слезы чета не пробивает - нетипичные какие-то КД!)))))))))
Но сегодня все начинает приходить в норму - вот, уже и привесик!)))

Sagittario писал(а):
Светочка, ты большая молодец.
Я подписываюсь под всеми словами Лены. Ты несёшь радость, таких людей не так уж и много. И, конечно, Владику безумно повезло с мамой. А ещё прекрасно,что ты при этих всех достоинствах озорная выдумщица!!!!

Ооооооленька, спасибо, мой хороший! Давно-давно, так давно, что и не помню - читала я об этом, или слышала от кого-то - но суть в том, что родители нашли свою маленькую дочку в каком-то углу. Она сидела там и вдохновенно рыдала. Они испугались - что, мол, случилось? И оказалось, что девочка плачет от страха - просто на минутку представила, что она могла бы родиться в другой семье……
Владик маленький часто говорил - какое счастье, что ты моя мама! А я отвечала - не, сынок, это не тебе повезло, и даже не мне - это моим маме с папой повезло, что у них были такие замечательные родители…….

Юленька, миленький! Как ты написала душевно, спаибо тебе……. :Rose:
Я сама вас очень люблю - и мне так с вами тепло и мило сердцу…… Спасибо вам, мои девочки!!!
Конечно, прожить без чудес, можно, вот только……
"Подари человеку чудо - и новая душа будет у него, и новая душа будет у тебя!" Сказал Грин……
А ты уже скоро своих волшебных гостей дождешься уже, да? Вот, Олечкина Бетси уже в Питере! Мы все ТАК ждем! И твоих ждем! А ты когда дарить будешь? на НГ - или сразу?)))))
Как хорошо, что дочка переняла у тебя эстафету и волшебную палочку! Мой Владик тоже - умеет, еще и как!
Про опусы ты все верно поняла - как написала, так и есть!) Я писатель "в стол". Издаваться при жизни не буду. Размещать что-то в сетях тем паче - ну, сколько мне лет-то!))))))) Мое слово - это мой ключ в иное измерение. Это мой большой кайф. Только и всего. Очень изредка делюсь чем-то с близкими по духу. Но редко. Я критику-то не приемлю, как любой творец, считающий себя гением!))))))))))
Шутка, конечно!) Но…. Как бы вот объяснить…..
У меня есть друг - наш общий с Олегом, они в ВУЗе вместе учились. Такой знаете - романтик-бессребреник…… Я его несколько раз даже на работу к себе брала в разных качествах, чтобы как-то им помочь…… Словом - он у нас теперь как член семьи, мы его братом зовем.
Очень хороший он человек - и Бог ты мой, какая страшная у него жизнь, девочки……. А он идет, как трудолюбивая лошадка, тянет свое ярмо - и не ропщет. И улыбаться не разучился……. А у него - ой, там такое…… Места не хватит перечислять. Главное - сын единственный в 20 лет повесился, после чего мама и бабушка ребенка - то есть, жена и мать нашего друга, ОБЕ, реально сошли с ума…… Мама уже умерла, у нее был такой МДП, что….. Жена в вялотекущей шизофрении с полностью разрушенной соматикой….. А еще жив отец, 87 лет. Агрессивный полуслепой старик………
Господи - когда я начинаю говорить об этом человеке отстраненно - мне становится страшно. КАК он с этим со всем живет…..
Так вот - он пишет стихи. Мамочки мои, до чего плохие, жуткие стихи про любовь-кровь-морковь и вновь…….
Поначалу он мне дал что-то прочесть - я чуть не подавилась очками своими и аккуратно сказала, когда он опять попытался мне прислать что-то "из свежего" - милый мой, ты прости меня, но я самодеятельность не люблю категорически, ты если хочешь меня порадовать, присылай мне Гумилева там или Тарковского - ну, найдешь стихотворение, которое, как тебе покажется, созвучно моему настроению - и присылай.
И так я его просила раз пятьсот……. Он забывал и слал свои вирши снова и снова. Да и все бы ничего бы, кабы он не просил рецензии потом - ну, как, мол, тебе, Сестерция, понравилось?)))))) А вот этот обортик?
А КАК МОГУТ НРАВИТСЯ ПЛОХИЕ САМОПАЛЬНЫЕ СТИХИ?????????????
И вот один раз он меня достал до предела моего христианского терпения - и я села и разобрала его гениальный опус построчно - с комментами. И вопросами, которых возникло очень много!)))))
Он обалдел. Обиделся - как же так, я мол боль свою выворачивал (не подумайте, не про сына был стих - про очередную разбитую любовную иллюзию), а ты скальпелем препарировала, да без наркоза - тут рифмы нет, тут в размер не попал, тут законы жанра попрал, тут сопли на глюкозе….. Зачем, Света? Это же СТИХИ!!!!!
А потом понял. И прислал мне около полумилиона своих стихов - чтобы я навела в них порядок, как в том контрольном, которое я довела до ума……….. Ты, говорит, их отшлифуешь, в куче навоза отыщешь жемчуга, алмазы превратишь в бриллианты - и пусть сто останется - но настоящих……. Для потомков, ага…..
Мы с Олегом даже не смеялись, бо грешно.
Конечно, ничего я редактировать не стала боле, я даже читать не стала………
Но я это к чему? Если человек дает кому-то прочесть свое произведение, он так или иначе ожидает хорошей оценки. Ведь этот наш братишка - думаете, он глупыга какая? О, нет. Он вырос на прекрасной литературе, на высокой поэзии. Он столько всего прочитал, он так красиво говорит, грамотно, ПРАВИЛЬНО! И чувствует тонко. Но сам начинает творить - прям хоть святых выноси…… А рецензию хочет хорошую, ибо душу-то он вложил? Значит, стих прекрасный……..
Я пишу на самом деле неплохо. Во всяком случае, лучше чем многие продаваемые сейчас дамы-пЕсатИли. Но меньше всего мне надо, чтобы некто, поправив очочки на изящном или не дюже изящном носике, подвергал разбору, анализу и критике мои опусы. Я сама все про себя знаю.
Мой муж знаком с одним известным издателем, говорит - давай ему дадим, ну хоть для оценки. А я КАК представила, что этот акула-профессионал скажет ченить не то…..
Не-не, в стоооооол! Я пишу, я сама же читаю - и мне кайф.
Словом, пишу для внуков!)
У Раневской спросили - а почему вы не напишите книгу? А она, умница, ответила - книги должны писать писатели и мыслители……

Да, а вот Талвику настоятельно рекомендую и писать, и даже печататься. Путь только начинается, а потенциал велик, это ж сразу видно. Очень надеюсь, что я доживу до того момента, когда она станет известной и любимой многими писательницей!

О - не остановить поющего Кобзона!)))))))

galadriel писал(а):
Привет, Светуш! Умничка - с семерочкой!!! :dance4:

Привет, Оксаночкин!)))) Спасибо, дорогая моя!)

МИЛЕНА!!!!!! Я ВАША НАВЕКИ!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ - ТАК СЕРЕЖЕ И СКАЖИ, ПУСТЬ ТОЖЕ ТЕБЯ ТЕПРЬ ТАК НАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:02 

Девы, я танцуваю, ага!)
Меня тут маненько чет поравали - резко все захотели Прокофьеву ангажировать на работу…..
И вот из одной компании привезди мне доки для посмотреть формат работы - ну, для ознакомления.
Через час звонит будущий шеф (мы давно знакомы) и говорит - водитель сказал, что вас, видимо, не было дома, и пакет он отдал вашей дочери!))))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дочерь - это я, ага!))))) щас если хорошо выйдет фота - покажу!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:17 

Пока жду фоту "дочери", скажу. Я не очень люблю читать длинные сообщения. Сама стараюсь писать покороче :taunt: , зная, что есть такие как я. Так вот твои чем длиннее, тем лучше, ну и Танюшкины. Конечно, есть много девочек здесь у нас, которые пишут хорошо, просто не у всех пишу... Простите, девочки. Так вот, хочу почитать Твое. Не для оценки,какой там из меня оценщик, для удовольствия. Я уверена, что удовольствие такое :tender: Вот прям зацепилась я за твою ту фразу, а у меня ж ведь как, раз зацепило - вынь да положь! :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 17:25 

В точку!!!! Вашей дочери!!!!!! :good: :tender:
Светочка, респект :tender:
Обажаю читать тебя , Светочка!!!!
Такое наслаждение!!!! :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 29 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа