закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

13 дек 2016, 09:20

Доброе утро!

Всем спасибо, маме уже лучше, намного лучше, рвется в бой. Главное достижение этой госпитализации - 5 дней без сигарет. Надеюсь, что это будет хорошим началом для окончательного отказа. Вчера вроде бы обсудили, что независимо от результатов этой госпитализации, ей надо собрать волю в кулак и обойти в обязательном порядке несколько врачей: флеболог, гинеколог, маммолог, невролог, терапевт. ПОка на все согласна, а там будем пинать.

Вес мой катастрофа 78,5. И это вчера я нормально ела. А до этого 4 дня не нормально. И вот привес больше, чем на 3 кг. Жуть, конечно. Но еще и КД вот-вот начнутся. Сегодня вроде бы еда с собой по фен-шую, да еще и тренировка моя ЭМС по плану на вечер. Если я еще раз косякну, то бейте меня даже не тапками, а чем-нибудь тяжелым сразу.

Еще вчера жаловалась на апатию, лень и снижение активность, за что и получила, вчера мой начальник сказал, что текс моей диссертации должен быть готов к вечеру следующего понедельника. МИнимум 120 страниц. Степень ее готовности на сегодняшнее утро: 0 страниц) С одной стороны это хороший пинок, чтобы вывести меня из оцепенения, в котором я уже давно пребываю, да и вообще, чего тянуть, пусть уже написанная лежит. С другой, я вообще не понимаю, как это можно осуществить... ОДного лиобзора на 30-40 страниц из 150 источников надо. Вот как то так.

13 дек 2016, 11:10

MissGene писал(а): С другой, я вообще не понимаю, как это можно осуществить... ОДного лиобзора на 30-40 страниц из 150 источников надо. Вот как то так.

Кариш,поскольку в последнее время у меня новая муля "живу настоящим" то советую о том КАК осуществить вообще не думать. Садись и пиши. Каждые два часа своего времени распределяй и корректируй ,если надо.
Ты сможешь. :smile3:
А как вечеринка то прошла?Ты была крутой ведьмой?

13 дек 2016, 18:15

Вот поэтому и пугаешься, когда кто-то из девчонок пропадает внезапно с форума. Потому что часто это вот такие неприятные события. Рада что маме получше. Будем надеяться, что ничего серьёзного ни один врач не найдёт, а этот случай заставит её регулярно отдыхать. Хотя, для этого вам, наверное, придётся её наручниками пристёгивать к диванчику.

Диссер за неделю это да, это вызов)))
MissGene писал(а):Степень ее готовности на сегодняшнее утро: 0 страниц)

А ты же перед отпуском чего-то много-много сделала, или это не то?

MissGene писал(а):Вес мой катастрофа 78,5.

Безобразие. Это, получается, +5 от доотпускного? Срочно-срочно сливать, пока не прилип и пока эти цифры тебя ещё пугают. А то привыкнешь к ним и всё, капец мотивации.

14 дек 2016, 08:57

Каринка, вдохновения тебе, пусть работа спорится :friends:
Главное начать...а теперь тебе уже и ускорение придали :drinks:
Хорошего дня и настроения :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

14 дек 2016, 13:15

OlgaSiberia писал(а):Вот поэтому и пугаешься, когда кто-то из девчонок пропадает внезапно с форума.

Сама не люблю, когда кто-то так пропадает, думала, честное слово, про вас, что надо бы написать, но веришь ли, присесть некогда было!

Мама сегодня решила выписываться. Ей сказали, что хорошо бы сделать еще 1 исследование, но запись только на 30 декабря, лежать так долго она не хочет, конечно. Но я уже нашла, где его хорошо сделать. Вроде бы ничего криминального не нашли. Гипертоническая болезнь и стенокардия есть, да. Но тут уж наследственность такая. Ничего не поделать.

OlgaSiberia писал(а):А ты же перед отпуском чего-то много-много сделала, или это не то?

Это стало не то, потому что уже тема поменялась.

Мне сложно его писать, потому что начальник мой сам до конца не знает, о чем его писать. Вот текст нужен, срочно, а с концепцией так и не определились. Жесть, как она есть.

OlgaSiberia писал(а):Это, получается, +5 от доотпускного?

с доотпускного это +3, еще +2 уже давно со мной.

OlgaSiberia писал(а):Срочно-срочно сливать, пока не прилип и пока эти цифры тебя ещё пугают. А то привыкнешь к ним и всё, капец мотивации.

Оль, все понимаю, но какой-то период упадничества диетного у меня меня был. ИЛи есть. Вот не хватает сил сказать себе нет. Вчера вроде бы ела все по кето, но много, очень много. Так вес, конечно, не уйдет. Сегодня надеюсь сдержаться.

14 дек 2016, 13:18

Пенелопа писал(а):А как вечеринка то прошла?Ты была крутой ведьмой?

Вечеринка прошла хорошо) Ведьмой была, да что-то никто не сфоткал)

14 дек 2016, 15:52

MissGene писал(а):но веришь ли, присесть некогда было!

верю, само собой

MissGene писал(а):Это стало не то, потому что уже тема поменялась.

Внезапно. Ну, а хотя бы план работы накидали уже?

MissGene писал(а):какой-то период упадничества диетного у меня меня был. ИЛи есть.

Прекрасно тебя понимаю. Сама стою третий месяц. Но меня устраивает, мне вкусно, расслабленно и вес не растёт. Может быть, тебя уже тоже устраивает, вот мотивация и поплыла? Доминанта погашена и всё такое...

15 дек 2016, 12:06

MissGene писал(а):Мне сложно его писать, потому что начальник мой сам до конца не знает, о чем его писать. Вот текст нужен, срочно, а с концепцией так и не определились. Жесть, как она есть

У меня аж мозги задымились......
Это круто конечно....
Хорошего дня,дорогая....
Мамуле здоровья.

15 дек 2016, 13:34

Ой, блин. Вот прям сижу и плачу, и пишу вас сообщение. А все этот сраный диссер. Сегодня была проблемная комиссия. Доложилась Все засрали, по-другому и не скажешь. Содержание не то (много бы они понимали), форма не та, все не так, короче. 20 минут позора, честное слово. Не привыкла я к такой критике, чтоб со всех сторон, да в общем-то и все по делу, что самое обидное, конечно). Ну, где это видано, написать аннотацию за день, никто ее не читал, не выверял, сразу на комиссию. Вот. Больше что-то и не думается не о чем. Потом напишу.

15 дек 2016, 19:43

MissGene писал(а):Ой, блин.

Я очень надеюсь, что тебя уже отпустило, но на всякий случай: во-первых и в главных, пойми и прими, что критикуют НЕ ТЕБЯ, а работу. А в твоём случае, даже не работу, а сырую идею, которая по большому счёту ещё толком и не сформулирована. И это косяк научного руководителя. Я предполагаю, что твоя внутренняя отличница сейчас бьётся в истерике и занимается самобичеванием, ты прокручиваешь в голове варианты, как нужно было сделать, что нужно было оветить и всё такое. Дай ей самостоятельно это пережить и не подключайся к ней эмоционально. Этот диссер только часть твоей жизни и твоей работы, это не ты сама.

Проблема с любыми большими проектами, которые мы делаем в первый раз в том, что КАК НАДО БЫЛО делать мы понимаем только после того, как этот проект закроем.Это нормально, опыт из ниоткуда не берётся. Для этого нам и нужен научный руководитель. Предполагается, что ОН ЗНАЕТ, как надо и тебе это объясняет и помогает тебе организовать твою работу. А сама ты, будь ты хоть трижды семи пядей во лбу, этого сделать не сможешь. Ты можешь иметь замечательную идею, но если её не впихнуть в формальные рамки научной работы, так она и останется только идеей. А за формальную часть отвечает научрук. А твой научрук, похоже, ни за что не отвечает.

Постарайся с наименьшими потерями пережить этот неприятный момент и как-то пересмотреть если не отношения, то стиль взаимодействия с руководителем.

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 577