Тань, женщины с толстыми по природе лицами вроде как лучше лицо сохраняют))) ну и старюсь позитивно смотреть на вещи на людей - никого не судить, себя не судить тоже! отпускать ситуации, людей, каждый день как новая жизнь)) и не будет никаких отпечатков преждевременных - скорби, злобы, обиды))) потому что я поняла- лучшее- это не быть в роли жертвы, я сама ответственна за свои реакции, и ничто не может помешать мне любить других (этому учусь) Вот пример, вчера еду в автобусе. Едет женщина лет 40 с ребёнком инвалидном лет 5- не может ходить, а он такой замечательный мальчик, умненький и без конца что-то у неё спрашивает, а она , одну за другой, ещё на остановке, сигарету за сигаретой курит и уставилась телефон и орет на него низким басом чтобы отстал( ну , думаю, что такое то, потом в автобусе выяснила, что женщина почти глухая и ей тяжело напрягаться и прислушиваться, и она любит своего мальчика, но видимо ещё с работы едет, горло осипшее. И ещё неизвестно что у неё в жизни было(( И у меня сразу поменялось мнение. Мораль такова , чтобы не судить раньше времени. Тань , ты мне про внешность, а я как всегда развела
_________________ Женя
|