1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 487
19 мар 2012, 20:49
19 мар 2012, 20:53
ludmmas писал(а):Леночка, добро пожаловать!!!
Всегда рады новым друзьям, собеседникам и потенциальной поддержке.
А как по-другому?
Лиха беда - начало.
Начнешь, потом продолжишь и втянешься.
Ты работаешь, конечно, времени на приготовление всяких изысков аля"Дю будет мало, но кто знает?
Заведешь дневничок свой, будем читать что и как.
Удачи, Леночка. Быстрого, легкого, вкусного похудения без застоев и привесов!
19 мар 2012, 21:00
celibatrisse писал(а):Привет, Лена! Добро пожаловать к нам! А ты из какого города? Увидела фразу о пшеничных отрубях. Пока у тебя нет овсяных, лучше обойтись вовсе без них, чем одними пшеничными!
У меня - о. ужас!!!- на весах сегодня 102,6!!!!! Т.е.привес 1,8кг!!!! Разумом понимаю, в чем причина, но все равно расстроиласьХотя вчера сознательно пошла на риск. Мне нельзя ходить по магазинам, начинается слюноотделение, не могу себя контролировать. Но, слава Богу, сейчас слюна идет только на разрешенные продукты
Так вот, в отделе рыбы на смогла устоять- купила 100 г сушеного-соленого лосося (палочки), уничтожила практически мгновенно (кстати, пива даже и не хотелось
). И маленькую баночку корнишончиков (около 300 г). С таким удовольствием съела после 6 дней отказа от овощей
На ужин добавила еще пелюстки - гулять-так гулять
И вот что сегодня имею
Вся атака сошла на нет. Хотя, буду мечтать о завтрашнем отвесе, возврате к минимуму
![]()
![]()
Рада, что вы, девчонки, со мной согласны в вопросе допустимых продуктовБудем худеть вкусно! (и надеяться, что все же по графику!!! Ну а если отстанем немного - тоже не беда!!!! Главное, что результатов достигнем обязательно! Причем в этом году!!!! Аллилуйя! )
19 мар 2012, 21:12
20 мар 2012, 11:36
Рамира писал(а):Людочка привет! Я вернулась! С новыми силами, с запасом отрубей и прежним весом снова в бой!!!
20 мар 2012, 11:42
celibatrisse писал(а):Девочки сделала вот это (очень захотелось шоколадных конфет)
http://dukandiet.ru/morkovno-citrusovye ... e-konfety/
Вкус необычный. Скорее, вкусно, чем нет.Похоже на настоящие конфеты (только я такие не очень любилаТочнее, совсем не любила
![]()
![]()
) Но в качестве шоколада- очень даже ничего. Тают только быстро. И допустимых там много. У меня получилось 12 конфет (в формах для льда). Три шт. в день - в качестве одного допустимого.
20 мар 2012, 13:22
20 мар 2012, 13:40
20 мар 2012, 13:42
ludmmas писал(а):Докладываю, у меня с начала овощных дней стойкий привес. Меньше 1 кг не было еще.
Сегодня 1 кг 300 г. Вот.
Правда, вчера была бутылка шампанского, выпитая на двоих с мужем. Три года, как встретились в реале, так сказать....
Муж принес розы и бутылку "Артемовского", а также "Рафаэлло", мандарины... Я выпила только шампанского, от сладостей и фруктов воздержалась. Не так давно было 8 Марта и нарушения.
Так что сегодняшний привес очень даже прогнозируемый.
20 мар 2012, 14:14
1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 487