Привет, Лена! Добро пожаловать к нам! А ты из какого города? Увидела фразу о пшеничных отрубях. Пока у тебя нет овсяных, лучше обойтись вовсе без них, чем одними пшеничными!У меня - о. ужас!!!- на весах сегодня 102,6!!!!! Т.е.привес 1,8кг!!!! Разумом понимаю, в чем причина, но все равно расстроилась

Хотя вчера сознательно пошла на риск. Мне нельзя ходить по магазинам, начинается слюноотделение, не могу себя контролировать. Но, слава Богу, сейчас слюна идет только на разрешенные продукты

Так вот, в отделе рыбы на смогла устоять- купила 100 г сушеного-соленого лосося (палочки), уничтожила практически мгновенно (кстати, пива даже и не хотелось

). И маленькую баночку корнишончиков (около 300 г). С таким удовольствием съела после 6 дней отказа от овощей

На ужин добавила еще пелюстки - гулять-так гулять

И вот что сегодня имею

Вся атака сошла на нет. Хотя, буду мечтать о завтрашнем отвесе, возврате к минимуму
Рада, что вы, девчонки, со мной согласны в вопросе допустимых продуктов
Будем худеть вкусно! (и надеяться, что все же по графику!!! Ну а если отстанем немного - тоже не беда!!!! Главное, что результатов достигнем обязательно! Причем в этом году!!!! Аллилуйя! )