закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

08 июн 2016, 20:06

celibatrisse писал(а):
effi писал(а):
celibatrisse писал(а):Ну привет, мои хорошие! Наша песня хороша, начинай сначала)))

АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Люда где? Кто нибудь с ней поддерживает отношения?

:derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:
Привет)
Нет, не поддерживаем давно.. не знаю даже, что с Людасей...
Только с Машей и Ирой в ОК да по скайпу все эти годы болтати...Девочки, страшно сказать, иы знакомы 5!!!! лет))))

Вита, урааааааааааааааааааааааааааааа!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну теперь мы всех перехудеем)))))

08 июн 2016, 20:08

celibatrisse писал(а):Отчитываюсь) Ире уже доложила)))
Третий день голодаю, пью только воду. за 2 дня- минус 2 кг) радует) но слабость) кушать не очень хочется) но желудок сосет))) попытаюсь недельку продержаться) а там недельку еще выходить буду) дюканить начну с июля) дай Бог сил) и задора, как в первый раз)))

Витусь, а зачем ты голодаешь????

Нельзя сразу на Дюкана?

Всё равно же организм вернет все сброшенное голодовкой!!!\\Не надо, Витусь! Бросай не жрать! идем на Дюкана!!!

08 июн 2016, 20:11

effi писал(а):
А Люда где? Кто нибудь с ней поддерживает отношения?

Потерялась наша Люда)))Несколько раз пыталась за это время с ней связаться, но увы, она трубку не берет. Может и телефон сменился, а может и не живет она уже в Харькове.
Жаль конечно, но команда собирается сильная, так что надеюсь скучать и расслабляться некогда будет)))

08 июн 2016, 20:19

Ирочка, ну-ка рассказывай про твой овощной день! посмотрим, с чего ты плюсанула!

08 июн 2016, 20:22

Musya писал(а):Ирочка, ну-ка рассказывай про твой овощной день! посмотрим, с чего ты плюсанула!

Маш, ну как с чего? С овощей)))
Забыла себя, как ты плюсанула на...
Я еще по божески набрала - надеюсь, что на завтра все солью.

08 июн 2016, 20:24

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка, ну-ка рассказывай про твой овощной день! посмотрим, с чего ты плюсанула!

Маш, ну как с чего? С овощей)))
Забыла себя, как ты плюсанула на...
Я еще по божески набрала - надеюсь, что на завтра все солью.

Я зареклась есть овощи после обеда))))

08 июн 2016, 20:42

Musya писал(а):
Я зареклась есть овощи после обеда))))

А я еще не зарекалась, вот поэтому результат такой и получился.
Вчера целый день в разъездах была, ела вареную грудку индюшки, с собой брала в судочке, а вечером салатик съела, ну так захотелось, что аж до скрипа в зубах)))
На утро привесик на весах)))
Сегодня строгий ЧБ, на вечер запланирована курочка отварная, если конечно еще буду. Пока есть не хочется, пью воду и чай.

08 июн 2016, 20:59

Расскажите мне о клейковине)где берете,сколько можно в день?это доп? Цена?
Машунь,не знаю,что в голову взбрело) захотелось))))
Мама только что мясо делала,сало варила и т.п.)гости придут завтра)мне казалось,что аппетита нет уже...но сейчас с ума сошла от запахов этих...три дня выдержала...а это самые сложные...ещё 4выдержу)

08 июн 2016, 21:01

Вита!! не гробь молодой и красивый организм!) брось голодовку) :ok:
А про клейковину - это к Ирочке) я не в курсе, я это не ем... :blush2:

08 июн 2016, 21:23

[list=][list=][/list][/list]
celibatrisse писал(а):Расскажите мне о клейковине)где берете,сколько можно в день?это доп? Цена?
Машунь,не знаю,что в голову взбрело) захотелось))))
Мама только что мясо делала,сало варила и т.п.)гости придут завтра)мне казалось,что аппетита нет уже...но сейчас с ума сошла от запахов этих...три дня выдержала...а это самые сложные...ещё 4 выдержу)

Вита, не сходи с ума)))
Или спать, или есть. Нюхать нельзя - это чревато.
Про клейковину читала в инете купила 1 кг для пробы, на опыте могу сказать, что она хорошо подавляет чувство голода.
Покупала вот тут http://pekar-konditer.com.ua/p59201955-klejkovina-pshenichnaya-glyuten.html
Если есть у тебя какие-то каналы для передачи продуктов, напиши в личку, я тебе куплю и передам)))
По поводу дополнительных разрешенных продуктов прочитай тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1214121#p1214121 Мне так же было все новое незнакомо, но приятно читать, что некоторые продукты добавлены и это уже облегчает некоторые тягости.

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 327