Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
11 апр 2013, 15:27
.... не не не... я сегодни у сторонки постаю... не охота мне с бобохами моими в экран лезть.... пущай студенты - авторы статьи отдуваютцца.... я уже в новостях пару - тройку раз пЫпЭткой махала ....и у кино махала.... пущай подрастающее покаление теперь помахает....
11 апр 2013, 15:49
Кумась, я вчерась на ночь тыкву печену ел (правда с ложкой манука мёду в лечебных целях) - и тебя вспоминалЬ...
... и еще ел , когда ж я их наконец то доем... свои, сама делала, (не магазинные) вигоБургеры с сырой тыквой.... с субботы - кинова, булгур, чечевица, соя- это был уже магазинный пакетик , типа риса уже готового отварного , только в микру засунуть разогреть..., К этой смеси я добавила - ТЫКВА тертая сырая в процессоре, зел болгар перец, петрушка, кинза, мята, чили перец, чеснок, ложка ...блин чего в хумус то кладут из семечек ... тхина... во вспомнила... специи мороканские....В общем намолола таку квашню , налепила котлеток и запекла на углях, в духовке и потом еще дымком обдымила.... А теперь мучаюсь так как их много получилось... а кроме меня их никто не ест, хоть и очень вкусно!!!
11 апр 2013, 15:52
я вчера тыкву и сырую грыз и в запеканку положил сверху. Это была единственная тыква попавшаяся мне - не сладкая. И это было тоже хорошо! Вверху она не пропеклась в мягкую, а осталась таким прикольным марципанчиком чуть сладким.
в последнее время очень реагирую на вкус, все мне соленое, сладкое, какое-то терпкое...
11 апр 2013, 17:33
читать на ночь три раза
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, перестаньте, девки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, на хрен макароны!!!!!!
11 апр 2013, 17:40
Стрела писал(а):от печаль, мне еще нут нельзя, а я тут раскатала губу тортов из него напечь.
Кать, вообще в нуте очень много белка , правда угливодов тоже дохера много ... но знаешь мне кажеться , что если вегетариамцам можно 2 ложки чечевицы в день, то нут , это почти как чечевица. Для виганов - нут и чечевица очень рекомендуются в качестве белка. Если очень хочется , то можно в БО день и сделать что то из двух ложек столовых нута - будет и белок и угливоды-типа как из овощей или тех же допов - крахмал, СоМ, желатин.... И посчитать это за ДОП. Если нутом и чечевицей не злоупотреблять , а разок себя порадовать никагого вреда это не нанесет. Но это моё мнение . Если ты думаешь , что тебе это будет как рюмка водки алкаголику , то тогда не надо.