закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:20 

OlgaSiberia писал(а):
Карина, всё хочу спросить... Возможно ли, что кетогенная диета может ослаблять аллергию?

Оль, до того как ты спросила, ничего про это не знала. Но сейчас поискала информацию, в ру-нете, конечно, ничего, а вот на англоязычных форумах часто пишут о таком доп бонусе этой диеты. Что касается научных публикаций, то их мало, они говорят, что да, при соблюдении этой диеты часто уменьшаются признаки аллергии, но механизмы не известны, и не у всех испытуемых такая реакции, у части симптомы не уменьшаются, так что пока на эту тему никаких громких заявлений. Есть версия, что при такой диете повышается уровень противовосполительных веществ, а провосполительных снижается.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 18:51 

MissGene писал(а):
Есть версия, что при такой диете повышается уровень противовосполительных веществ, а провосполительных снижается.

Пенелопа писал(а):
На себе проверено-возможно.В тот год ,что я на белках сидела у меня аллергия проявилась намного позже и намного слабее....

Значит, не показалось)) Карина, спасибо за информацию. Для меня это прям карт-бланш)) В том плане, что не нужно будет объясняться с мамой по поводу мотивов кетогенной диеты. Скажу, что от аллергии))

Правда, сегодня возвращение моё не состоялось. На диетное меню тушка ответила несварением. Видимо мои неправедные выходные сказались.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 19:16 

На неудачнице новый пост. Ага-ага, и двух месяцев не прошло. На этот раз трындёж про жалость к себе. Навеяно постом, который Лиля у себя выкладывала.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:28 

Оль, когда уезжаешь?

По поводу поста в неудачниц. Вот мне очень интересно, где при занятиях спортом найти грань, и понять, вот здесь я еще лентяйка и жалею себя, а вот тут уже работаю выше предела собственных возможностей. У меня это было очень наглядно с бегом: пробежала 30 секунд, плохо, больно, дышать нечем, но надо бежать минуту... И что это? я безвольна и бесхарактерна? Или я просто отработала свой максимум, пора останавливаться?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:13 

MissGene писал(а):
Оль, когда уезжаешь?

Ориентировочно, 26го.

MissGene писал(а):
У меня это было очень наглядно с бегом: пробежала 30 секунд, плохо, больно, дышать нечем, но надо бежать минуту... И что это? я безвольна и бесхарактерна? Или я просто отработала свой максимум, пора останавливаться?

Безвольно и бесхарактерно после этих 30 секунд собраться и уйти. Ну, ок, это твой порог 30 секунд. Значит от него и отталкиваешься: 30 бежишь, 60 идёшь и так 8 раз. Не хватает 60 секунд, чтобы восстановить дыхание, значит идёшь полторы минуты. Нужно найти свой выполнимый уровень. И так до тех пор пока не перестанет быть плохо и больно. Может это пройдёт за две тренировки, может за две недели. Главное не слиться и не бросить. Перестало в глазах темнеть на 30й секунде - бежишь 45 секунд, 60 идёшь.
Но вообще для тебя это плохой пример, с твоими ногами. Нагрузка должна быть посильной. Да, на максимуме возможностей, но выполнимой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:04 

Девы, на сайте Новой Газеты статья об эпидемии суицидов у подростков - 130 детей за полгода. У кого есть дети подростки - почитайте. Ссылку не даю, ибо это не для слабонервных. Кому не за кого беспокоиться - не ходите.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:45 

OlgaSiberia писал(а):
Девы, на сайте Новой Газеты статья об эпидемии суицидов у подростков -

Вчера весь день читала, сегодня собиралась кинуть вам ссылку (телепатия или мы читаем одни и те же ресурсы))). Я в таком шоке. Вчера пол дня провела на странице Сашки в ВК, вычисляя эти группы. Из огромного списка она состоит в одной, "в мертвых найках", на сколько я поняла, эта группа в их иерархии далека от "последних", чуть подуспокоилась, но теперь думаю, как с ней поговорить. Статью дать прочитать? С учетом, что Сашка из-за своего пофигизма и безалаберности, живет под большим прессингом со стороны родителей: частые крики, ссоры, наказания ввиде лишения гаджетов и прогулок, мысли и раньше возникали.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:00 

Статью почитала....В шоке.
Теперь думаю.может и хорошо что я своего от игрух компьютерных не активно гоняла.
ВК муж периодически мониторит.....чтоб в курсе быть.
Будем еще бдительней.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:19 

Все в шоке. Куча вопросов, у основном к правоохранительным органам. Экстремистов за репост сажают на реальные сроки, а тут такое и все на свободе. У меня ученица бывшая в прошлом году так же ушла. 9 класс. Вчера уснуть не могла, ну вот как это возможно? А сегодня в шесть утра кошка с кресла спрыгнула - разбудила меня и всё, сна ни в одном глазу. А мои спят - пошла в огород, чтобы не мешать. 6.30, а я уже в пампасах, как бабка-дачница. И всё в голове одно да потому - ну как так-то?

Крат говорит, что нехрен детям делать в соцсетях. А мне кажется они там все сейчас, у меня в друзьях на одноклассниках есть четвероклассница, Ладкина подружка. Уверена и младше есть. Как уследишь?

Я сегодня, наверное, впервые шоппингу рада была - отвлеклась. Ездили без папки, нас никто не торопил, так что мы собрали приличный летний гардероб. Бродили по Меге часов пять, наверное. Осталось шляпы-панамы докупить и сандали. С обувью девчачьей как обычно розовый трындец. Приличные модели начинаются с 30-31 размера, а у Ладки 29, ещё детсадовский. Арррххрр... В итоге под джинсы обувь взяли аж в спортмастере, а сандали, наверное, в Павлодаре выцыганю с бабуси в качестве подарка на ДР.

Спорт возвращается, сегодня впервые после болезни Крата и череды праздников сбегали. (да, блин, после раннего подъёма и многочасового хождения по меге он меня ещё потащил бежать - а за это его комары покусали) А вот с диетой прям не выходит, третий день уже как. Ничего криминального, но углеводы есть, грамм на 80-100, наверное.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 20:06 

Читала околостатейные обсуждения....Законодательно нужно оформлять подобные вещи.Чтоб можно было реально привлечь к ответственности.
А на соцсети у ребенка должно быть мало времени.У нас так было.когда малой на танцы ходил.Ансамбль серьезный.....Репетиций много.Еле уроки делать успевали.
У меня с дочей и без соцсетей была беда.Лежала в больничке на обследовании и познакомилась с юношей(15 лет ей было)...Уже не помню как сия движуха называлась,но внушали они что родители-отстой....Что слушать их не нужно.И прав они никаких не имеют.
Полгода мы это все слушали.....А ругать то не моги....А вдруг повернется жопой и свалит бродить с ними.Даже деньги тырила доча моя....А мы оказывается обязаны давать.а если не даем.так она возьмет сколько надо.
Вобщем такие бредни несла.мамадорогая.....
Потом встретила Диму и он ее от них потихоньку отвадил....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа