Итак, я дома...
Питание моё без нарушений

, но пришлось сделать 2-ой БО.
Завтрак: 2 яйца, творог
В дороге: Дю-хлеб, кефир, морковка, котлетки
Ужин: Курица запеченная в духовке, салат из капустки
Вес -0,600 (после долго стояния и небольшого привеса, вес опять решил меня радовать, уже третий день)
Но день мой был тяжелый: в дороге я увидела ужасную аварию (вот из-за этого не люблю ездить по трассам, где все несутся со скоростью света), в результате аварии 2 трупа...Естественно огромная пробка потом...
Ну до дома кое как добралось

, но тут меня ждал новый сюрприз: весной под окнами вороны свили гнездо и потом появились воронята, сейчас они конечно уже подросли и вот один из них побывал у нас сегодня дома в гостях, залетел через балкон в форточку (я забыла поставить её на проветривание в вертикальное положение, оставила полностью открытой)...дочка с ним боролась, чтоб выпустить на улицу, самое интересное, что именно в это время я была на кладбище у мамы (трасса была того же направления и я решила заехать навестить)...помните я говорила про "каканье" мне на голову, так вот теперь комната, подоконник, короче всё кругом было в птичьем помете, наверное вороненок очень испугался, не понял куда попал и так отреагировал...
Короче мистика какая-то...