berezulca писал(а):
Я таки домучила контрольную, но в процессе было плюното на фсе и я таки ела шоколад, виноград и яблоки в количествах больших чем велено. Что будет завтра - фиг знает.
Да что б ни было.. В крайнем случае, проведёшь дополнительный ЧБ, делов-то.
berezulca писал(а):
Я не рассказывала, что на работе мне сообщили(не помню)? Я как то на днях невыспатая была, зависала по чем здря и меня "обрадовали": ощущение, что у тебя не только тельце похудело, но и мозг.
У меня тоже, кажись, худеет он. Сволочь извилистая.
Valentinka)) писал(а):
я уже третий день привешиваю на ровном месте.
Это всё луна виновата, давай в неё картошкой кидацца! (с) Птица
Valentinka)) писал(а):
бормотограф у меня тоже бушевал полночи. благодаря тебе, теперь знаю как это называется
Давай теперь тоже ОВД осваивай, будем шамане.
Valentinka)) писал(а):
шоколадку тоже хочууу, прям сил нет как. и сгущенки. вареной. мне сегодня предлагали чай, кофе, коньяк. я на все говорила: не хочу на вопрос: чего же ты, женщина, хочешь, ответила: вареной сгущенки
будет смешно, если завтра мне ее притаранят, а я откажусь ее есть
Ты не истинная женщина, ты знаешь, чего хочешь))
Татьяна2195 писал(а):
Ааааааааааа, паникО, догоняют:)))) Каюсь - шоколадки 1 кусочек был отгрызен, и еще заточена куриная шкурка... Ну и с ней:) Зато я уже видела единичку во второй циферке
Ну, мне до единички ещё долго. Впрочем, я пока не тороплюсь.
Татьяна2195 писал(а):
Хочу хурму. Очень. Вчера еле оттащила себя от полочки с ней. Обожаюююююююююююююю
Я вот вчера себя не оттащила и не жалею. Но то я.
День продолжился через жопу: часа в три организм срубился. Часам ближе к 10 он проснулся и отказался дальше засыпать. Его продолжает по-жёсткому плющить, и он продолжает просить шоколадку. Большую. С орехами.
Стоит заметить, в период между октябрём и ноябрём у меня всегда случается такое время - сезонное обострение всего на свете. Выползает из недр организма застарелая ВСД и глюки с давлением, постоянно болит башка, а уровень нейромедиаторов падает до угрожающе-депрессивного. Лечится, хм, эвтаназией.
На весах 92.6. Грузчиков по-прежнему нет. Засчитаю эту цифирь за завтрашний вес и пойду в ночь за шоколадкой. День впереди длинный.