закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:26 

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 08:53 

Пенелопа писал(а):
Вобщем такие бредни несла.мамадорогая.....

Маленькие детки - маленькие бедки... Не приведи господь.

Djina писал(а):
:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

Привет, Жаннуль!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:20 

OlgaSiberia писал(а):
Крат говорит, что нехрен детям делать в соцсетях.

ну, это же утопия! Детям не надо смотреть дурацкие мультики, есть много сладкого, сидеть в соц сетях, мало двигаться, читать в полумраке, но они все равно это делают!

OlgaSiberia писал(а):
Экстремистов за репост сажают на реальные сроки, а тут такое и все на свободе

Ой, да что там, парню 3 года дали за фразу в соц сети "Бога нет".

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:36 

Кто в ахуе, тот я. Внезапно. Мы уезжаем в Польшу летом. Крата купил польский Эпам. В течение полутора месяцев они его забирают. Следом едем мы. Если успеем сделать шенген до этого времени - едем вместе.
Ну не пиздец ли?

Собаку забирают соседи, котов оставляем вместе с домом Шиманову. На год-другой: сейчас дом продать мы сможем не больше чем за полмиллиона - на это я пойти не готова, а Крату в общем похрен.
Есть некоторое количество вещей, которые очень хотелось бы продать, ибо оставлять кому-то забесплатно сильно круто: кое-что из одежды, вроде Ладкиных и моих один раз надетых или и вовсе неношеных платьев, компьютер, бытовая техника, электроинструмент, и, главное, наша любимая скамья для жима и куча разнокалиберного железа. Про мебель и текстиль просто грустно молчу. И это всё при том, что на следующей неделе мы едем в Павлодар и Крат с Ладкой там остаются на неопределённое время ухаживать за бабусей.
Попросила двоюродную сестру организовать репетиторство по польскому языку для них, пока они там.

Нужно перестать истерить и составить хотя бы приблизительный план действий.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:05 

ОЛя! Оля! Оля!) Во-первых, поздравляю) Крат хотел-Крат получил, он будет счастлив, а вместе с ним и вы) Почему то мне кажется, что все у вас сложится хорошо и даже очень) У Ладки прекрасный возраст для адаптации ко всему новому) К тому же там есть русские школы)

OlgaSiberia писал(а):
котов оставляем вместе с домом Шиманову.

не поняла, он там жить будет? Но вы его ему не продаете?

OlgaSiberia писал(а):
Есть некоторое количество вещей, которые очень хотелось бы продать, ибо оставлять кому-то забесплатно сильно круто:

Авито в помощь! Люди такую хрень там продать умудряются, а ты хорошие вещи собралась! Выкладывай все, вообще все, что не собираешься с собой брать.

Ой, я что-так рада за вас) Прям как-будто я переезжаю)
У нас, кстати, неделю назад так друг семьи в Чехию переехал, тоже программист, жена еще учится в ординатуре, поэтому переедет через год к нему!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:42 

MissGene писал(а):
Во-первых, поздравляю)

Спасибо. Да, в плане адаптации это предложение очень хорошее: там и курсы языковые, и Ладка, получается, новый учебный год сможет начать уже там. Может и не в первый класс, а в какие-нить подготовишки, но попадём.

MissGene писал(а):
не поняла, он там жить будет? Но вы его ему не продаете?

Да, типа сдадим пока за комуслуги.

MissGene писал(а):
Авито в помощь! Люди такую хрень там продать умудряются, а ты хорошие вещи собралась!

У нас отягчающее географическое положение)) Это либо мне в город нужно будет ехать встречаться с покупателями, либо им сюда ехать за крупногабаритными штуками. Но в любом случае, попробуем.
MissGene писал(а):

А я пока не поняла свои ощущения. В голове звон от количества всего того, что предстоит сделать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:30 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):

А я пока не поняла свои ощущения. В голове звон от количества всего того, что предстоит сделать.

Это проекция) Я с последних курсов института мечтала переехать куда-нибудь пожить. Не на совсем, наверно, а лет на 5. А с тех пор как Миша (про которого чуть выше писала) уехала в Чехию, это мысль меня не отпускает. Михан (мой) упахивается на не самой крутой работе, а душа его отдана компам, я ему давно говорю, бросай все, учись профессионально программировать - и весь мир у наших ног. Проживем этот переходный период на мою зарплату и его подработку. Но он никак не может решится, стабильный доход для него важен! Поэтому, когда я прочитала про вас, что вы едете, я прям сильно обрадовалась)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:11 

:Bravo: Радуюсь вместе с Каришей...
Уверена-это все к лучшему. :yes4:
Понятно,что вопросов предстоит много решить.....Но планомерно и решительно-все утрясете.
:dance4: :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 14:05 

У меня продолжаются завихрения в связи с нашим новым статусом переездунов. В голове коротит от обилия задач. Постоянно приходится отмахиваться от старых планов. Типа: "Ой, надо хризантему пересадить", и тут же себя по рукам хлоп! - "не надо". "ой, надо скорее морковку сеять" - хлоп! "Ой, нужно поликарбонат на рассадник купить" - хлоп!
Перебираю и перестирываю вещи, текстиль, ковры, пуховики. Составляю списки: что продать, что отдать и кому, что на выброс, что везём с собой, что нужно увезти на хранение в Павлодар.
Тренировки по остаточному принципу - на неделе сбегали два раза и всё. С диетой всё плохо очень. Нет, даже ещё хуже. Все сушечные и кетогенные достижения просраны, до линейки три килограмма. Три, Карл! Пьём ещё к тому же. Сезон мохито открыт, хрен закроешь. Сегодня уже совесть где-то там глубоко начала очухиваться, но шансов у неё пока ноль: сегодня дружище из Павлодара в гости нагрянет на пару дней, а там уже и до нашей поездки пара дней остаётся. Так что я решила жесткач не врубать пока, а дождаться возвращения назад, когда я буду одна и смогу ситуацию контролировать. Вот такая вот рационализация.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:27 

OlgaSiberia писал(а):
Составляю списки: что продать, что отдать и кому, что на выброс, что везём с собой, что нужно увезти на хранение в Павлодар.

Это хороший план, справишься потихоньку. А хоть примерно переезд в начале лета или в конце?

OlgaSiberia писал(а):
С диетой всё плохо очень.

Ну, при таких обстоятельствах это не удивительно! Кто б сдержался. Ну, точно не я)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа