закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 апр 2021, 09:16

Благославляю на стояние на весах:) Иди, дочь моя, и прими как данное:) А вообще - уверена, что там все хорошо:) У тебя явно недобор по калориям, вот и голодная. Низзя так, нужно быть сытенькой

20 апр 2021, 17:27

ПростоТаня писал(а):Благославляю на стояние на весах:) Иди, дочь моя, и прими как данное:) А вообще - уверена, что там все хорошо:) У тебя явно недобор по калориям, вот и голодная. Низзя так, нужно быть сытенькой

вот я и поела)
вчера просто встреча была с друзьями - я думаю че я буду дома жрать - поем вместе с ними - вот и поела.
видимо отвыкла за пару недель на ночь точить)))

завтра встану уже))

20 апр 2021, 17:58

Энжик, привет)
Вот так за диету отвыкнешь есть навсегда на ночь)) сладкое и вредное - тоже)

20 апр 2021, 18:57

Энжик писал(а):всем доброе))

Привееет :friends:
сегодня даже не вставала на весы - не хочу расстраиваться))

Моя ж ты хорошая,это погода на настроение влияет. Ты ж постоянно в движе да и ешь только разрешенку,не может там быть катастрофы.
похолодало чего то(( мне так не нра :( ((

Так,вот давайте без похолодало ))) либо оставляйте это похолодало у себя,вечно к нам отправляете :mosking:
хочу лето солнце и тепло
всем доброго дня)

Солнце это круть :tender: детки меня сегодня уже спросили-мам,а это уже всё,теперь тепло наконец будет?))) Эххх. Пора наверное снова в солярий ходить начинать пока открыли. :yes4:

20 апр 2021, 18:59

У нас послезавтра похолодание обещали конкретное на несколько дней даже со снегом))

20 апр 2021, 19:02

Jennymaks писал(а):У нас послезавтра похолодание обещали конкретное на несколько дней даже со снегом))

Ужс,уже ж май почти,хватит морозов :cry: хотя у нас тут и в июне как-то снег пошел и чуть не до июля в куртках ходили :(

20 апр 2021, 19:51

Пришла с работы, дождь, психанула: решила замутить терамису по рецепту приложенному: спалила напрочь кексы; 2 милипусечных только не сгорели; проложила их кремом как в рецепте; реально как панчо получился... если делать по уму и выдержать в холодильнике может что то и выйдет; попробвала по оконцовке 50 грамулек где то.
Поняла что надо было делать Леркин рулет; но с ним мороки дольше и духовку разгребать надо. Вывод- в плохом настроении ничего нельзя делать- ни готовить ни ногти красить не идти на бьюти процедуры
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2021, 19:52

Сегодня слопала:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2021, 19:54

Моя ж ты хорошая,это погода на настроение влияет. Ты ж постоянно в движе да и ешь только разрешенку,не может там быть катастрофы.
Я в будни мало двигаюсь- все в основном на выходные))
Так,вот давайте без похолодало ))) либо оставляйте это похолодало у себя,вечно к нам отправляете :mosking
Ну уж слишком тепло доя апреля было- днем до +23 это уже лето) вот получает москва и мы вместе с ней теперь пачку дождей((:

Солнце это круть :tender: детки меня сегодня уже спросили-мам,а это уже всё,теперь тепло наконец будет?))) Эххх. Пора наверное снова в солярий ходить начинать пока открыли.
Скоро уж лето- будет натуральный солярий))

20 апр 2021, 19:56

Jennymaks писал(а):У нас послезавтра похолодание обещали конкретное на несколько дней даже со снегом))

Я тоже слышала что завтра снег у нас с дождем(( дождь уже))
А я в вых шкаф разобрала и все куртки теплые поубирала; ща достану- замерзла сегодня((
Да и в кроссовках по воде чапать не айс; опять сапоги вытащу((

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 289