1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63
11 дек 2011, 13:22
Grace писал(а): Сегодня пороюсь на iHerb, очень уж заманчиво...Правда, читать придётся через переводчик, английский последний раз мне пригодился ещё в институте, а теперь почти всё позабыла...
Если что не пойму, буду звать на помощь
Grace писал(а):Накупила сегодня овощей и решила накормить себя не просто вкусно, но и красивоА то я иногда забываю, что у меня БО...
Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар
)...
11 дек 2011, 13:37
Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар )...
) Впервые у меня кухня-гостиная ....вместе ,те места действительно вроде много,когда из одного угла в другой глядишь...На втором этаже 2 комнатухи и большой жилой чердак. Кажется много,но...по росс.РАЗГУЛЬНЫМ меркам ,маловато будет. А на свой садик, размером в плЮвочек я без хохота и глядеть не могу, вспоминая дачку в 20 соток под Питером...(тетке подарила,когда некому стало на ней жить)
Я уже научилась цинично улыбаться в ответ на их подобные "подкаты". 
11 дек 2011, 14:43
. До сих пор не "расхлебала", зато поддержку мощную получила. И правда, легче!11 дек 2011, 14:47
Надия, вкусно тебе было? Хвались! Я видела то большое фото, оладьи выгядели аппетитно!У меня все не так, тк не люблю готовить и НЕНАВИЖУ свою эл. плиту. Вчера свою-то кухню выставила,тк про оладьи печеночные сказала и вот, проиллюстрировала ПРОЦЕСС их изготовления...
12 дек 2011, 16:30
Ириша, а ты заходи через Гугл Хром, там есть возможность перевода на русский!
Такие перлы выдаёт!...
Надо ещё побродить по сайту, подумать... потом, может, и насмелюсь чего-нибудь заказать
12 дек 2011, 16:35
Так, а рецептик?!
Мне больше со сладким перцем понравилось, с помидорами кисловато (а может это помидоры сейчас невкусные?
)
12 дек 2011, 16:46
За похвалы и за то, что про грибы напомнила. Почему-то на дЮете я про них не вспомнила ни разу
надо исправить это упущение
Привыкла всё в себе держать (на люди не пущать
), а тут разговорилась....наверное, потому что здесь такая атмосфера тёплая и доброжелательная
12 дек 2011, 17:04
Кухня моя и рыжая была, и кремовая, и белая........а потом как-то в разное время купила кастрюльки с цветиками синенькими, полотенчики с васильками, графин с синей крышкой, а когда шторы эти увидела - обалдела... так по крупицам и собирала
А год назад ремонт перед Новым годом затеяла: окно поставила новое, полы перестелила, обои нашла подходящие....и так захотелось всю старую рухлядь выбросить!
Сама себе гарнитурчик придумала, на нашем предприятии и сделали
(теперь такие в наших мебельных салонах, как горячие пирожки продаются
) ой, я, кажется, хвастаюсь...
Я синие оттенки в интерьере не люблю вообще (холодно мне от них
) , а тут как-то уютно получилось
, комфортно мне в такой обстановке.
12 дек 2011, 17:21
)
Купила форму силиконовую (голубенькую
), вот и обновляла её. Так колеги мои переполошились, думали, что я диету бросила. А когда я им всё объяснила, они слопали половину моей запеканки, т.к. пожелали лично убедиться, что я их не обманула
И...не поверили! Вынесли вердикт: это не диета
, потому что диета вкусной не бывает! Даже предположение сделали, что я в тайне от всех китайские пилюли для похудения глотаю
12 дек 2011, 17:34
Я тоже всё время восхищаюсь Дюкановской диетой - все эти десертики, выпечка, вкуснятинки, при этом ешь сколько хочешь и всё равно медленно, но верно худеешь
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63