Цитата:
Вот, что у меня получилось (не судите строго, я совсем-совсем не кулинар )...
А что это ? Свежий перец и помидорки с творогом ? Очень красиво и в цветах приближающегокся Рождества !!! Я тут тоже пыталсь шампиньоны с творогом в микроволновке испечь, по рецепту Везунчика... мда, мне явно не повезло - творог(жидкий) стал какой-то резинкой жУвательной,но грибочки вкусно хрустели даже с ним на них
Ирочка, я на твою кухоньку пооблизывалась - какая уютненькая и так все цвета приятно подобраны+кастрюльки в тон с рисуночком (всплакну сейчас, честно) У меня все не так, тк не люблю готовить и НЕНАВИЖУ свою эл. плиту. Вчера свою-то кухню выставила,тк про оладьи печеночные сказала и вот, проиллюстрировала ПРОЦЕСС их изготовления,те и МЕСТО рождения(там было больше фото,самого процесса с кучей плошек, я их убрала)
У меня в Питере, в 2к.кв тоже стандартная малогабаритная кухня ,куда ничего не впихнуть,даже холодильник в комнате стоит, а стиралку специальную мама установила под раковину в ванну... А тут, в Го, сейчас купили домик(часть в линии 7 подобных, у вас это таун-хаус называется,те соседей у нас нет только сверху и снизу

) Впервые у меня кухня-гостиная ....вместе ,те места действительно вроде много,когда из одного угла в другой глядишь...На втором этаже 2 комнатухи и большой жилой чердак. Кажется много,но...по росс.РАЗГУЛЬНЫМ меркам ,маловато будет. А на свой садик, размером в плЮвочек я без хохота и глядеть не могу, вспоминая дачку в 20 соток под Питером...(тетке подарила,когда некому стало на ней жить)
А про жЫзненное -ты не переживай из-за всяких бывших и настроения по их поводу - наоборот , приходи сюда и выписывайся - развеешься и явно на душе легче станет. ИХ к нам тянет... Те ...мы-то все же хорошие и даже лучше многих прочих

Я уже научилась цинично улыбаться в ответ на их подобные "подкаты".

Ой и про инглиш - если чего - пиши, давай линки - переведу , у меня этот язык в ходу...