закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Фото стр.11, 2

02 фев 2012, 12:14

holly писал(а):Вау, Танечка, графики супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: И мне понравилось, что кривая Консолидации вниз стремиться! :good: Молодцы!!!

Гиви писал(а):По графикам чётко видно, чем ближе консолидация, тем резче "взлёты и падения". А что самое приятное, на консолидации кривая всё-равно стремится вниз. :yes4:

Да, девочки, графики на столько показательные, самой понравилось, видно как вес прыгает и все равно при этом падает, что не надо расстраиваться из-за привесов, все равно вес уйдет :wink3:. Напишу ссылку на них под линеечкой, может кому и пригодится :yes4: Я тут в дневничок Алирочки заходила, она же Танюша, так она на Консолидации уже 6 кг потеряла и еще 6 хочет к лету, конечно, мое мнение, что больше уже не надо, но ей виднее, говорит что как только исключает яблоки, вес уходит : . Так что это тоже радует, что на Консолидации вес все еще можно корректировать, так что после Карпат начну экспериментировать, искать свой продукт который держит вес :scratch_one-s_head:

Гиви писал(а):Таня, наконец-то я добрела до твоей странички. Уже вчера вечером знала, что ты выложила диаграммы и собиралась зайти, но... Сейчас зима, работы мало и мне всё-равно не хватает времени. Что будет весной? :scratch_one-s_head:

Гиви, мне кажется что это зима и холод, я тоже какая то несобранная, все делаю как то замедленно, сама на себя не похожа, ничего весной с первым теплов появится новый заряд энергии, и сил будет побольше :ok:
Лялечка писал(а):
Таня, я Оля, зарегистрирована, как Лялечка. Ты мне уже писала, давала советы. Пока не разобралась, муж обещает помочь в выходные. Хочется много чего посмотреть на форуме, но мало времени. Как ввязалась в диету, так все время стою у плиты, хочется разнообразия в еде, но это время. Муж за меня рад, мои блюда ест, но и от своих не отказывается. Прочитала твой дневничок за два вечера. Хочу с тобой лбщаться, есть вопросы, но не знаю, правильно ли я делаю, что пишу тебе в твоем дневнике или надо еще как-то. Дело в том, что интернета на работе нет, дома тоже недавно и я пока не сильно освоилась. Таня, я люблю ролы и м.б. суши, но я их не пробовала. Это не срочно, но когда у тебя будет время напиши или дай ссылку на суши, ролы и т.п, что вы с мужем готовили, если можно, то подробно. Заранее спасибо. У меня тоже 75 кг (иногда 74), но рост чуть меньше, чем у тебя - 172, но я значительно толще тебя и талии практически нет. Скоро собираюсь с мужем в санаторий в Пятигорск, как я там питаться буду - не представляю. Как у вас получилось с питанием в Карпатах. Покаhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=117052#

Олечка, с удовольствием буду с тобой общаться, задавай любые вопросы, поможем чем сможем :ok: , про суши я ответила у тебя в дневничке, приеду с Карпат, сразу напишу отчетик, на форуме есть несколько тем по поводу отпусков и питания на них, чуть позже сброшу тебе ссылочки :good: А с интернетом и работой форума ты быстро освоишься, что будет не понятно пиши, будем разбираться :wink3:
Vedzma писал(а):Привет консолидирующимся!! :Yahoo!: ннэээ??? Вижу дела - лучше не придумаешь! Держим равнение на тебя и мечтаем-с о Консолидэйшн! :mosking:
Девочки на фото - красавицы! А еще мне греет душу приятная кремовая гамма фото, очень твоим девчатам подходит! :Bravo:
:girl_witch:

Олечка, дорогая рада тебя видеть, с возвращением, тебе тоже совсем немного до Консолидации осталось, так что желаю побыстрее к нам присоединиться :drinks:
Belo4ka 85 писал(а):Танечка, приветик!
Графики Ваши с мужем изучила подробно. Умничка, что выставила для наглядности. Увеличила масштаб странички и было все прекрасно видно.
Вот только твои взлеты по весу я еще могу объяснить КД, а у мужа что тогда? или он с тобой тоже, чтобы не отставать?
На Вас равняюсь постоянно))) Вот только своего не могу никак уговорить сесть на диету, но может весной и получится, вроде бы пообещал.

Ириша, а у Олежки скачки больше после пиров с алкоголем, праздники сказываются :laugh3: , водичка задерживается всегда на пару дней, но потом уходит :yes4: А мужу показывай почаще фотки с форума, я думаю он сам к тебе присоединится :good:

Re: Семейный дневничок, минус 39 кг на двоих. Консолидация!!

02 фев 2012, 14:39

привет Танюшка!Эх, быстрее консолидация! :blush2:

02 фев 2012, 17:11

l-ola писал(а):привет Танюшка!Эх, быстрее консолидация! :blush2:

Олечка, с твоей то силой воли и режимом, она уже не за горами :friends:

Давно я у себя никаких фотографий с вкусностями не размещала, вот вчера приготовила, пирог и десерт "птичье молоко" рецепты взяла у Иришки Belo4ka 85 :thank_you: , сразу даю ссылки на оригиналы :yes4:
"Птичье молоко" - viewtopic.php?f=18&t=2431&start=740
пирог - viewtopic.php?f=18&t=2284&start=1980
я в пироге немного увеличила кол-во ингредиентов:
4 яйца
3 ст.л. мягкого творожка
2 ст.л. жидкого молока
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
соль, специи по вкусу
Начинка: яйца вареные 3шт, средняя луковица слегка обжаренная, брынза обезжиренная. Ну с начинкой, тут полный полет фантазии :yes4:

Были в гостях друзья, всем все очень понравилось, пирог ушел сразу, а "птичье молоко" сегодня еще утречком с кофейком доедала :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2012, 17:20

Таня, на вид "птичье молоко" просто объеденье. А к пирогам я всегда была не равнодушна, поэтому я здесь (на диет. сайте). Завтра попробую спечь своё первое произведение кулинарии. Рецепт переписала.

02 фев 2012, 21:24

Танюш, твое птичье молоко- красивенное!!!А какое вкуснющее- я знаю))) Сегодня делаю снова, вчера моментом все съели :blush2: :blush2: :blush2: Смотрю, у тебя и на консолидации продолжаются отвесы. ЭТО ЗДОРОВО! А привесы Олега после пиров со спиртным- понятное дело))) главное, все со временем все равно уходит :yes4: Ничего, все и с его, и с твоим, и с нашим весом будет в порядке) :yes4: :yes4: :yes4: (Вспомнилось- и тебя вылечат, и меня...)

03 фев 2012, 12:22

Ох ты, какие красивенные и вкуснейшие штучки!! :tender: Жила б с тобой в одном городе - напросилась бы на чай :girl_crazy:
:girl_witch:

03 фев 2012, 12:39

Таня,здравствуйте! :Rose:
почитала Ваш дневник,столько позитива и Вы,большая молодец.Девочки у Вас красавицы. :good:
Мне до консолидации еще два месяца,но пугала неизвестность,если честно очень переживала,что вес вернется,но почитав Ваш дневник и увидев графики,как то успокоилась.Спасибо Вам большое и удачи.

03 фев 2012, 12:52

Танюша, ты не забыла, у нас сегодня праздник: 4 месяца ДЮканства! С чем тебя от всей души и поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 18:23

Танюш, СПАСИБО огромное за советы! :girl_in_love: Вот, точно я знала, что ты мне что-нибудь эдакое полезное напишешь! Я думаю, мне как эти 2 маски совмещать, или месяц своя, месяц твоя...?
Кстати, для мужчин замечательный шампуть - Alpecin С1 (с кофеином). Нам же нужны рядом красавцы тоже :derisive:

03 фев 2012, 20:52

Танюшечка,я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканства. Твои успехи поразительны и очень заразительны! Твои и твоего мужа.
Спасибо, что ты с нами, спасибо, что ты такая солнечная, внимательная и добрая... Желаю удачи, невозвращения ни одного грамма из утерянных, всегда хорошего настроения и счастья!
:kiss2:

Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42