закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 ноя 2011, 23:14

конечно - собираю коллекцию форумских дом. любимцев !!!!
у меня же отель "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО",те и питомцы: ВЕЛКОМ :girl_crazy:

28 ноя 2011, 23:20

ezther писал(а):Кстати, Оля, а мой котик - бельгиец.... Ездили за ним в Zottegem...Марио ржет по этому поводу,тк "зот" на голландском означает нечто типа "чокнутого",коим моя животина иногда и являеся ,несясь и сбивая ВСЕ,на своем пути :superstition:

Ну, надо же - сиамский бельгиец :mosking: Красавец зато какой!
У нас раньше с мамой в Белоруссии тоже был сиамский котик, такой хороший. Давно это, правда, очень было.

ЗЫ А в Брюгге есть фирменное пиво "Брюжский зот"

30 ноя 2011, 01:02

ezther писал(а):конечно - собираю коллекцию форумских дом. любимцев !!!!
у меня же отель "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО",те и питомцы: ВЕЛКОМ :girl_crazy:

раз такое дело, повешу-ка и я фотку своей кошки :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось flot 01 дек 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2011, 17:39

Ой, какая кошарочка трехцветная! :connie_girl_pet_kitty:

НАдиЯ халлёхен! Нннэ?? Как дела?? Я-то думала, что хозяйка хотэ(е)льная уже опять будет подолгу в виртуале нас радовать, ан нет, тихарится в реале небось! Ну да ладненько, главное, чтобы на здоровье :mosking:
Да, кстати, у мя вертолет "наперегонковый" сломался :cry: Ты мне выделишь новый??? :girl_witch:

30 ноя 2011, 18:15

Хозяйка Супа на работу выгоняет,уборкой средь этого процесса занята и сумки собирает,чтобы самой в другой отель на уик-энд вселиться :Yahoo!: Кстати, жить будем в ...Назарете,но самолет Израиль-Бельгия не понадобится ,тк это местечко находится под Гентом :mosking:
Оль,вертолетов не завезли, остались одни ковры-самолеты и лампы Алладина среди тонн овсяных отрубей, колоннами выстроившихся :laugh3:
Вот, в кошачью тему похвастаюсь опять и своим кошаком и его копией,кот. мама из Питера привезла.
Найдите 10 отличий :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2011, 18:20

:Yahoo!: Фотка - отпад!!! Специально не придумаешь! Супер! Отличий не нашла - у мя кривоглазие и косоносие :laugh3:

Ну ладно, уговорила... нет вертолета - возьмем отруби :mosking:

:girl_witch:

30 ноя 2011, 18:28

Какие все оказывается кошатницы!
О трехцветных кошках - они приносят в дом счастье, а одинокой женщине мужа! :smile3: Проверено на себе! У меня трехцветная Лизавета жила 15 лет - дамочка была очень своенравная, мужчин не любила - шипела и кусала. А вот одного приняла - он и стал моим вторым мужем (правда только на 8 лет :mosking: у меня тоже характер не сахар)

30 ноя 2011, 18:52

ФЛОТичкова кисулька - прелесть и явно игрунья ! Та ки хочется пузико почесать :mosking: Но разрешит ли ? И еще - я целый день ломаю голову - в чем таком она так изящно "прилегла" - вроде пластик и ...блестит... Тазик ? Раковина ? :scratch_one-s_head:
Вот,тоже загадка-ребус :laugh3:

01 дек 2011, 15:03

ezther писал(а):ФЛОТичкова кисулька - прелесть и явно игрунья ! Та ки хочется пузико почесать :mosking: Но разрешит ли ? И еще - я целый день ломаю голову - в чем таком она так изящно "прилегла" - вроде пластик и ...блестит... Тазик ? Раковина ? :scratch_one-s_head:
Вот,тоже загадка-ребус :laugh3:

это она в тазике :smile3:
как иду зубы чистить, так она сразу за мной в ванную. и в таз забирается. недавно не просто забралась, а ещё и стала всяческие позы там принимать. пришлось бежать за фотоаппаратом :smile3:

02 дек 2011, 11:10

Привет, Ezther! Рада была видеть тебя у себя в гостях! Заходи почаще. Спасибо за советы с витаминами. Буду подпитываться.
Сразу вспомнилась Голландия - я была три дня в университете в Лейдене, пробегала по дороге по Амстердаму. Осталось очень приятное, именно приятное, очень спокойное впечатление от страны - то ли всюдушняя вода так действует, то ли общая атмосфера, то ли мое тогдашнее настроение. В общем, хорошо мне там было! Эх.. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 850