1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 487
10 дек 2011, 12:32
10 дек 2011, 12:38
10 дек 2011, 12:44
Так интересно... Буду теперь к тебе приставать, как изменяется % жира во время привесов и отвесов.10 дек 2011, 12:46
Musya писал(а):Людочка, так я тебя и спрашивала, как создать дневничок)))) в новой теме?) я сижу там так тихо, жду не знамо что))))) дневник - это вновь созданная тема?)
10 дек 2011, 12:47
10 дек 2011, 12:50
Гиви писал(а):Ой, Люда, поздравляю с будущими весами.Так интересно... Буду теперь к тебе приставать, как изменяется % жира во время привесов и отвесов.
А кг. это скорее всего рыбка с водичкой. Я тоже пила больше, чем нужно. Чай около литра за день, кофе раз в день и 2 литра воды в обязательном порядке. Вчера села, перечитала в нужных местах книгу, Дюкан советует, если отвес тормозит, прибавить питьё, если мало или убавить - если много. 2 литра хватит. А рыба воду любит. Я после неё тоже пью много.
10 дек 2011, 14:23
ludmmas писал(а):Привет!!! Крем домашнего приготовления. Все, что помню: 4-5 гр. мумие растопить в ложке с водичкой и смешать с не большим количеством детского крема. Хранить в холодильнике ( быстро портится). Это если меня память не подводит. Где прочитала, хоть убей не могу вспомнить!!!
Еще знаю про Мери Кей, по-моему "боди", завтра уточню и напишу!
Лен, я уже рада от того, что растяжки перестали быть красными! Это ж был ужас и кошмар! (Прости за столь интимную подробность..)
Спасибо большое за рецепт мази. Я тоже его где-то читала. В чьем-то дневнике. А в чьем?
Ааааа.... Не важно. Если бы не разрешали пользоваться - не писали бы, правильно?![]()
А про "Мэри Кэй" очень хочется узнать. Свиснешь, Лен, да? У меня кума как раз занимается.
10 дек 2011, 15:01
Ничего-ничего...ludmmas писал(а):Теперь буду писать процент жира. Господи, хоть тут число трехзначным быть не может!
через месяц, ну пусть полтора, нигде трёхзначных цифр не будет.
10 дек 2011, 15:02

10 дек 2011, 15:16
Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем привет!!!
Пока сегодня утром расслаблялась, Вы уже две странички исписали. Потом это все перечитала, и решила вставить свои пять копеек)))
Всех-всех-всех поздравляю с отвесиком!!!
Людочка, но а ты не грусти, завтра у тебя будет здоровенный отвесище(((
Весы с % содержанием интересны на первых порах использования, а потом и не очень на это внимание обращаешь, так раз в недельку посмотреть можешь и все, это когда вес остановится или же в верх скаканет, для сравнения и поддержания самой себя)))
Мария, открывай побыстрее свою темку, будем в гости забегать. А то и правда- потеряешься еще)))
Гиви, вот умничка, Я знала, что у тебя будет все в порядке!!! Ну только никак тебя не заставить свой дневник завести, а то появляешься от случая к случаю. так бы и чаще могли общаться)))
Рамира, смотрю по твоей линеечке, что и у тебя дела обстоят даже очень ничего))) Поздравляю! А мандаринчик будем считать бонусом за хорошее поведение. Ну с кем не бывает?
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 487