закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

28 дек 2011, 19:16

Русалочка, поздравляю!!! Молодец :Bravo: Так держать!!!

А с тебя фотка скожородки!!!!

У меня в планах покупка новых кухонных преннодлежностей, как только вернемся. Думаю и над твоей сковородкой :)

Знал бы муж о моих планах... :secret:

29 дек 2011, 07:49

Русалочка, ничего себе отвесы! ТТТ, не сглазить, я бы сказала ОТВЕСИЩИ! А помнишь, ты расстраивалась? Ну, еще пару страничек назад? Что нет отвесов? Вот они! МОЛОДЕЦ!

29 дек 2011, 12:23

Русалочка! Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю, что бы все кого ты любишь, были здоровы, а все кто любит тебя, были богаты! :Rose: :Rose: :Rose:

30 дек 2011, 09:24

Утро всем доброе предоброе))) Спасибо что не забываете меня-пропажу :Rose: вчера вес был тот же 73.3, сегодня 73.2 :mosking: весы колебались долго между 73.1 и 73.2 и выбрали большее.ну и ладненько)))
Сегодня решила не идти на тренировочный так сказать корпоратив... он у нас типа мелкий, собираемся чисто своим департаментом - человек 40, мне там ни поесть ни выпить... и че то нет желания совсем идти))) хотя еще до обеда далеко... но вот уже к официальному корпоративу большому похудею и пойду во всей красе)))

30 дек 2011, 12:46

Привет, Русалочка! Как ты? С отвесами тебя! Продолжать движение в том же направлении :good: У меня настроение - отличное! (хотя странно как-то, что для хорошего настроения достаточно выходных дней на работе)) Про остальное думать просто нет сил, да и желания. Хочу выспаться и встретить НГ с родными за уютным столом. Про остальное, как говорила Скарлет О'Хара, буду думать потом :scratch_one-s_head: С наступающим тебя и твоих близких!!!

30 дек 2011, 13:02

Спасибо дорогая)) тебя тоже с наступающим!

30 дек 2011, 20:30

Изображение

30 дек 2011, 20:59

Нефи спасибо дорогая)) так приятно - просто не представляешь! ))
и частично очень очень похоже на подарки которые я под елку положу))) прямо мысли читаешь)))

31 дек 2011, 09:15

Русалочка, доброе утро!"Изображение
Давно к тебе не забегала, прости)))
Поздравляю тебя с отличными отвесиками и пора уже линеечку двигать.
Удачи тебе в диете)))

31 дек 2011, 09:25

Изображение

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44