Девочки! Спасибо большое-пребольшое за поддержку! Как хорошо, что вы есть! Приятно, блин, о себе ТАКОЕ читать. Сижу, читаю и улыбка до ушей)))))) Ксю, а я не профессор, кстати. У нас в высшей школе другая иерархия, отличная от европейской. У нас прежде чем стать профессором, надо получить доцентскую степень, защитить кандидатскую диссертацию (чем я сейчас и занимаюсь). А потом уже можно и докторскую диссертацию и стать профессором. Но это - высший пилотаж. Натусь -Лу-натик, кстати, о вопросе что важнее - семья или карьера. Я вот в свое время очень затянула с защитой кандидатской именно из-за семьи. Это требует много времени, сил, денег и я думала, нафига мне это надо, жертвовать интересами семьи. Юлька маленькая была. Я разрывалась между семьей и универом. И муж был против. ОЧЕНЬ жалею, что не защитилась сразу, когда училась в аспирантуре. Сейчас многие мои ровестники действительно доктора наук, а я, вся такая-растакая "умница", наконец таки созрела до кандитатской! Но я очень рада, что все-таки созрела - это открывает новые горизонты, карьерный рост, совсем другое положениев институте и да зарплата побольше).И мужа давно убедила, что универ -моя жизнь, что я физически не смогу быть домохозяйкой, просто зачахну дома. Думаю, кстати, что в том я выгляжу нормально, большая заслуга моей работы. Ксю, фотку Димону показать можно...Тока малая меня убъет, если узнает что я ее засветила на сайте похудения. Она же не признается, что у нее проблемы с весом были. Просто раньше она весила "65 кг", а сейчас "55"))))Девченки-брехушки стесняются своего веса)))
_________________ Никогда не говори никогда, пока есть силы, патроны и злость!!!!!
|