закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

06 фев 2012, 03:46

Кулебяка писал(а): Я сегодня прошлась по магазинам, и накупила себе опять творогов, крахмала, йогуртов, отрубей.. уже забито все, холодильник, полки... дурдом чистой воды...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Запасаемся как белки на зиму! : Второй холодильник уже пора покупать..

Кулебяка писал(а): печень я не ем, потому как холестерин у меня не аллё.. а как я люблю печеночные аладушки..мммм...

Полин, а как связаны говяжья/куриная печень и повышеный холестерин? :scratch_one-s_head:

06 фев 2012, 09:39

Привет моя хорошая)) Что то я уже соскучилась по всем, вижу у вас тут отвесы за отвесами)) Поздравляю Полиночка, так держать.Как у вас тут дела?

06 фев 2012, 18:08

Девочки привет)))
после вчерашнего ЧБ минус 100 грамм.. чтож, курочка по зернушку клюет)))

Наташ, при повышенном холестерине нельзя кушать требуху, особенно печенку.. сильно повышает холестерин в крови.. поэтому я пока пас...

Танечка, я очень рада тебе, мы с Люси тебя потеряли, думали даже уже что сошла с дистанции.. у нас тут все ровно..

06 фев 2012, 18:14

Поля, поздравляю, что остограмилась В МИНУС!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 фев 2012, 18:25

Кулебяка писал(а): после вчерашнего ЧБ минус 100 грамм.. чтож, курочка по зернушку клюет)))

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! :mosking:
:friends:

06 фев 2012, 18:30

Ой, Полинчик, какие у тебя результаты чудесные :smile3: Поздравляю :yes4:
Прям таешь там у себя, наверное))

07 фев 2012, 08:10

Таю да... но грудь стала маленькой((((
Сегодня плюс 500((((
вчера на ужин селедка (обалденная!), ветчинка из индейки (муж купил)... вот и плюс..

хандрю чуть.. завтра у меня юбилей..35...столько гостей нарисовывается, что не хватает пальцев рук и ног... а мне грустно..мне всегда грустно в день рождения.. хотя, возраст свой сегодняшний считаю прекрасным...

Девочки мои хорошие, завтра всех приглашаю в гости))) :d_birthday:

07 фев 2012, 08:23

Кулебяка писал(а):Таю да... но грудь стала маленькой((((
Сегодня плюс 500((((
вчера на ужин селедка (обалденная!), ветчинка из индейки (муж купил)... вот и плюс..

хандрю чуть.. завтра у меня юбилей..35...столько гостей нарисовывается, что не хватает пальцев рук и ног... а мне грустно..мне всегда грустно в день рождения.. хотя, возраст свой сегодняшний считаю прекрасным...

Девочки мои хорошие, завтра всех приглашаю в гости))) :d_birthday:

Да, мы действительно похожи!!!! И по привесам и по отношению к д\р, я вообще в этот день всегда почему то плачу.......

07 фев 2012, 08:31

Полиночка не грусти)) :smile3: Зато какая красотка там будеш)) :drinks: Одежда есть на такой случай? Я со своим весом сейчас для торжества и не подберу ничего из вещей что дома,только покупать надо)) :mosking: Продумай свой моцион и желаю тебе отдохнуть по полной,потанцуй и повеселись от души)) :Yahoo!: И кстати приглашение принято)) :drinks:

07 фев 2012, 08:51

Кулебяка писал(а):Девочки мои хорошие, завтра всех приглашаю в гости))) :d_birthday:

Полиночка,а хочешь я в Питер приеду? :blush2: кстати летом может и приеду..у меня там мама)

за плюс не пережевай сонце...как пришло,так и уйдет! уверена что ветчинка не более 4% была?

Изображение

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 130