закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:42 

Ириш, вот и не психологи увидели между строк твоего рассказу проблему недостаточной любви к себе, ой ну это тоже так сложно найти грань до которой себя надо любить и не возгордиться. Постоянная борьба с собой, если человек стремится к совершенству.

А я увидела нечто другое между твоих строк, что ты просто очень думающий человек, пытающийся понять все изнутри, копнуть глубоко, разобраться, а не пустить все на самотек...а, как сказала одна украинская политиквумен, "у всех думающих людей бывают депрессии" и они помогают во многом разобраться (лишь бы не слишком глубоко и долго). И я желаю тебе действительно разобраться и научиться быть стройной красавицей. Будем учиться вместе :friends: .

Я столько раз слышала от друзей фразы типа "Да перестань ты так зацикливаться на весе, ты у нас и так самая красивая и самая обаятельная, научись себя любить такой какой ты есть". А я не могу любить гору жира, ну не могу и все, хочу любить стройную девочку :O: . И если бы я полюбила то, что есть, я бы не искала путей, не нашла бы эту диету, не сбросила бы эти 17 кг и не почувствовала бы того, что скоро(уже летом) буду чувствовать....и так далее...мы на верном пути и это в нашем деле похудения, на мой взгляд, это самое главное.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:57 

Какие девчонки молодцы! Просто поражаюсь вашей мудрости! :air_kiss:

Ирина, вопрос не в тему. Где ты скачиваешь книги?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:31 

:Yahoo!: :Yahoo!: Та-дааам! У меня получилось зарегиться на эйджлесс. Спасибо за наводку! Теперь могу и картинки смотреть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:10 

Вот я вчера тут тебе, Ирина, сама про любовь к себе пыталась рассказать. А сегодня один из моих хороших знакомых поделился вот таким замечательным постом про то, что по этому поводу думал великий и замечательный Чарли Чаплин

"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.
Сегодня я знаю, что это называется "Быть самим собой".

Когдая полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам.
Сегодня я называю это "Самоуважением".

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Cегодня я называю это "Зрелость".

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда.
Теперь я называю это "Уверенность в себе".

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю, и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это "Простота".

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью- пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это "Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "Скромность".

Когдая полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением".

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь "Мудрость сердца".

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций,проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это -"Жизнь"

Подписываюсь под каждым словом :yes4:

Кстати, тот, кто поделился со мной этим текстом большой любитель и знаток Японии. Забавное "совпадение", не правда ли :wink3:
У него свой жж есть. Там много чего творческого и интересного про Японию в том числе.
http://starrrik.livejournal.com/

Вот тут тебя девочки как-то спрашивали не мечтаешь ли ты о японском мушине. Мне очень понравился твой ответ :yes4: Ты мудрая девушка, Ирина. Так вот я хочу тебе пожелать встретить нашего "мужика", но чтобы он разделял твою любовь и интерес к Японии.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:29 

Та-дааам! И я зарегистрировалась на эйджлесс :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо большое, Ирина! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:14 

Вот форум у нас - поддержат, помогут, научат, пинка, если надо дадут, да еще и мужа подберут...эт я так к слову.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:19 

Привет. У вас тут все так серьезно, а я пришла с благодарностью за рецепт тыквенного мармелада. Ирина, огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Я готовила для гостей - все в восторге, а главное я ела со всеми и никто не подумал, что я на диете.
У меня получилось так:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:58 

Ириша, здравствуй!!!! минут 40 читала не отрываясь...ты молодец, что подняла проблему..значит мы для тебя - не просто форумчанки, а уже друзья!!! и спасибо тебе за это...потому, что читать только о том, кто что съел, кто сколько скинул или наоборот, о разных новых блюдах и т.д. - это конечно интересно и увлекательно, НО ..лишь прочитав, иногда, вот такие откровения , как у тебя - понимаешь, что не одинок, что есть такие же проблемы и у других и становится самой легче..
и еще... Volechka меня буквально опередила - я как раз искала эти высказывания Чарли Чаплина, чтобы написать тебе.... соглашусь..на все 100!!!
и пожалуйста - делись с нами не только рецептами!!! :friends:
высказывать свое мнение более подробно -...уже поздновато, многое сказано здесь уже...зачем снова ворошить угли... но, заглядывать к тебе стану чаще, это факт!!!
Удачи тебе, светлый человечек!!! оптимизма и веры в себя!! и заходи, всегда тебе рада!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:55 

Девочки, я чувствую себя лидером народного восстания!)))
Дайте мне время переварить все, что вы написали.
Благодарна каждому слову. Каждому пожеланию. Каждому взгляду, который прочитал, но остался "за кадром". Вы - молодцы! После такого начинаешь заново верить...
Я "в эфире", но задумалась.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:05 

Иришка!Мне книжку привезли!Танцую танцы древних народов в быстром темпе и прыгаю до потолка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа