закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

15 мар 2012, 17:24

Натууууляяя!!!
Какая ты хорошенькая!!!!

Разница потрясающая!!!! Как будто два разных человека!! Мне тоже кажется, что на первой фотке ты больше, чем 71 - разница как будто 10 килограмм!

Ты вся очень пропорциональная, стройная, изящная! Да еще и красавица!

П.С. Это у вас дома такая обстановка?

15 мар 2012, 17:35

Ой, Наташ, зашла к тебе и прям обалдела! Ты ТАК ПОХУДЕЛА! Действительно похудела! Это очень сильно видно! Я представляю какой это стимул и мотивация для тебя! Мне даже сложно представить, как ты выглядишь сейчас в 67, потому что и в 68,5 ты стройняшка, такие ножки стройные, талия, живота я вообще не вижу! Ты очень хорошо выглядишь! Видно что и грудь ушла немного, но это того стоило, поверь. Думаю, муж твой очень доволен, да ты и сама не можешь не видеть разницу!
Спасибо тебе, конечно, за комплименты, но худеть есть куда, причем очень много куда. Поверь, в свои нынешние 67,3 я выгляжу намного объемнее тебя на последней фотографии. Создателю действительно могу сказать спасибо за пропорциональность, есть и грудь и талия, но все это очень объемное и очень сильно утяжеляется за счет боков и нижней части - ног и попы. Причем вся эта нижняя часть еще и основательно сбита и утрамбована, потому что постоянно пыталась бороться с целлюлитом, а он только накапливался, на коленях, на попе, нарастал на боках. Я большая в ширину)) Может быть поэтому на мне совсем не заметны эти 7 кг, которые у меня ушли, но разницы нет вообще с моментом начала диеты и сейчас, кроме минус 10см в груди, о которых я сильно переживаю. Замерила объемы вчера - застой в полном смысле. И вес как вкопанный и все сантиметры на месте. Вообще никаких сдвигов. Я уже, если честно, устала от этого очень. Но вот твои фотографии меня очень сильно мотивировали, у меня прям надежда какая-то появилась. Мне, чтобы выглядеть как ты, такой же легкой и миниатюрной - еще дюканить и дюканить...

15 мар 2012, 22:49

Наташа... я в шоке!!! Вот это изменения!!! Офигеть!!! Просто супер! И что ты там ворчишь на себя??? Да ты сама себе должна каждый день медаль давать!!! "За героизм в бою с весом", "За победу над собой" и Кавалера знамени худобы!)))
Ты офигенная!!! Молодец! Очень хорошо выглядишь. Теперь бы еще увидеть твою улыбку.... Было бы волшебно вообще!)))

16 мар 2012, 11:27

Доброе утро города и страны!!! :Rose:
Спасибо всем за комплименты,всех люблю. :air_kiss: ДА...чёт я смотрю на фотки и думаю,ну как я могла себе позволить так разъесться.Для себя решила-дороги назад нет,только вперед.Знаю,что форсировать события тоже не буду,буду стройнеть медленно ,но верно.Не хочу сразу больших отвесов,по опыту знаю,что потом все возвращается.
Муж меня очень поддерживает,услышал краем уха,что пропали отруби,так на следующий день притащил мне 2 кг.геркулеса.На мой изумленный вид,ответил"ну ты же сказала,что не можешь найти ,а я вот нашёл ".Я не стала его расстраивать и объяснять разницу между овсяными хлопьями и отрубями,сказала ,что использую их,но не сейчас,а позже.Но в душе приятно,что озаботился моей проблемой.Переживает,что жена может остаться голодной...

От потерянного 1кг на нервяке вернулись 500гр,если честно-ждала больше,потому что не бывает такого отвеса за один день,ну может только на атаке и то,это вода...Так что вес мой-67,5кг.Нормально...
Хочу купить себе пароварку.Жду ваших мнений...

16 мар 2012, 11:30

Lu-Natik писал(а):Натууууляяя!!!

П.С. Это у вас дома такая обстановка?

Да,Натуль,это наш музЭй :girl_crazy: ,как я называю нашу квартиру.

16 мар 2012, 12:55

Натуль, так я что-то не совсем поняла, ты на Консю ушла, если только один белковый оставила? Только без пиров? Или как?

Пароварка - вещь хорошая, но..... не всегда вкусная. Я люблю, готовлю себе иногда. Рыба, котлетки на пару нравятся, а овощи - нет. И будет ли это есть твоя семья? Мои не едят, поэтому готовлю в пароварке только себе. Зато! Куча преимуществ. Готовит без масла - раз, собственный жир из мяса вытапливает - два, не надо стоять у плиты, закинул, поставил таймер и ушел - три!!! В общем, стоящая вещь. Но кому как!

16 мар 2012, 13:29

Не,мне до Консю как до луны,пахать и пахать.
Пиров у меня нет,из запрещенных продуктов только 1ст.л кунжутных семечек или кокосовой стружки,которую добавляю в конфеты"Трюфель" раз в неделю,но белковых дней,те Чередования у меня нет.Почки болят,утром даже встать с кровати проблематично.проходит боль только к обеду..Я хочу похудеть конечно,но не ценой здоровья.Моим детям нужна не только стройная,но и здоровая мама.
Так что я ем салаты овощные на обед и тушенные на воде овощи.Из мяса только грудка куриная,иногда рыба .Никакого дю-хлеба и выпечки с крахмалом,отруби использую только в конфеты+спорт каждый день,а не 2-3 раза в неделю и то если вспомню.
Пока вес идет вниз...а потом.....буду смотреть по обстоятельствам.

16 мар 2012, 17:35

сегодня приготовила тыквенное желе,вкусно,даже детям понравилось.
Буду готовить еще.Идею подглядела у Иришки- lounge

Изображение

17 мар 2012, 08:39

Натуль))) приветик)
а я вижу только 2-ую фотку :( первая не открывается, к сожалению. Ножки стройные очень на второй!
я занимаюсь аэробикой и степом, обычные классические тренировки, полчаса прыжки, иногда с хореографией, полчаса силовые. На ковриках, или с гантельками или бару берем. Ну это уже по решению тренера.
По началу трудно было, но я уже втянулась и стала увеличивать нагрузку. Поэтому остаюсь иногда и на второй час.
Мне очень помогает, вес сдвинулся и я уже не волнуюсь по поводу 2-3-хдневных застоев. Пока вес идет вниз. Медленно , но верно))

17 мар 2012, 12:46

Тирамису писал(а):Натуль))) приветик)
а я вижу только 2-ую фотку :( первая не открывается, к сожалению. Ножки стройные очень на второй!
я занимаюсь аэробикой и степом, обычные классические тренировки, полчаса прыжки, иногда с хореографией, полчаса силовые. На ковриках, или с гантельками или бару берем. Ну это уже по решению тренера.
По началу трудно было, но я уже втянулась и стала увеличивать нагрузку. Поэтому остаюсь иногда и на второй час.
Мне очень помогает, вес сдвинулся и я уже не волнуюсь по поводу 2-3-хдневных застоев. Пока вес идет вниз. Медленно , но верно))

спасибо. :Rose:
Молодец,если выдерживаешь такую нагрузку.Я по часу занимаюсь,то беговая дорожка,то гимнастика. :training1:
Хочу еще массаж начать делать+обертывания для тела.Еще летом купила все для них,но лень матушка не дает...А тут,Юля-holly напомнила про обертывания,знак свыше... :yes4: .
И лицом ,вернее кожей нужно заняться вплотную, :spruce_up: замучили высыпания.Нужно записаться к косметологу,но боюсь ...нет проверенного,а идти лишь бы к кому не хочу,у меня кожа очень чувствительная.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75