Ирина029 писал(а):
Рибай -это толстый край, это не вырезка, он может быть мягким только если это мясо из Австралии или Японии, они делают настоящее мраморное мясо, а в Липецке- ты права, не умеют. Его нужно было мариновать или запекать, тогда бы пошло.
Я вчера плавала, вроде объемы уходят, а вес стоит, правда я очень много пью лимонада на заменителе, мне вообще нельзя в магазин заходить, я как вижу бутылку прям слабею и покупаю, и понимаю что вредно, но не могу удержаться, за 3 дня, я вылакала 10 литров лимонада.(купила с дуру упаковку в Метро)... всё , завязываю его пить, а то помрешь не зная от чего.
Лучше пожарю креветок....

ну, по 700 р за кг мясо мариновать-это жесть...больше их не буду брать.просто в гостях ели, и было оно мягким.видать, разбаловались.
у меня та же фигня-вес уходи неохотно, но по одежде и по см все ок.поэтому я не отчаиваюсь. к тому же у меня силовые треньки, мышцы тяжелее жира. а так оч даже ничего прорисовываются даже кубики ттт 3 раза, которых не видела уже 100 лет
и после дачи всегда отвес, несмотря на брют
