закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

31 май 2012, 10:45

Ирина029 писал(а):Я покупаю у себя либо в магазине около дачи, заказываю чтобы мне оставляли, т.к. обычно их 2 штуки в день бывает, еще у нас Белоруссы приезжают на работу с мясом по четвергам, но у них редко вырезка, но дешево по 300 р, а так в среднем по 450-500 рублей. Вырезка только свежая, она не может быть подошвой, значит другую часть тебе продали за вырезку и не может быть больше 1500-1700 кг, иначе это уже вырезка от мамонта....
http://s003.radikal.ru/i201/1201/96/a539e82f887c.jpg[/img][/url]

да там некому втюхивать-подходи, бери, что хошь, там самообслуживание.кароч, это был ваще стейк-рибай-по 500 г.упаковка в общем, самое нежное и сочное мясо из вырезки. ага. видимо, не научились еще пока липецкие товарищи выращивать бычков для рибая

31 май 2012, 12:48

Рибай -это толстый край, это не вырезка, он может быть мягким только если это мясо из Австралии или Японии, они делают настоящее мраморное мясо, а в Липецке- ты права, не умеют. Его нужно было мариновать или запекать, тогда бы пошло.

Я вчера плавала, вроде объемы уходят, а вес стоит, правда я очень много пью лимонада на заменителе, мне вообще нельзя в магазин заходить, я как вижу бутылку прям слабею и покупаю, и понимаю что вредно, но не могу удержаться, за 3 дня, я вылакала 10 литров лимонада.(купила с дуру упаковку в Метро)... всё , завязываю его пить, а то помрешь не зная от чего.
Лучше пожарю креветок.... :good3:

31 май 2012, 13:37

Ирина, это снова я :blush2: Раз вы меня оладьям научили, подскажите пжл-с цветной капустой дружите? Что из нее вкусненького и простого приготовить?А то я криворучка :new_russian:

31 май 2012, 18:19

Я вчера плавала, вроде объемы уходят, а вес стоит, правда я очень много пью лимонада на заменителе, мне вообще нельзя в магазин заходить, я как вижу бутылку прям слабею и покупаю, и понимаю что вредно, но не могу удержаться, за 3 дня, я вылакала 10 литров лимонада.(купила с дуру упаковку в Метро)... всё , завязываю его пить, а то помрешь не зная от чего.
Лучше пожарю креветок....

У меня тоже – плаваю, а вес стоит.. Утешаю себя тем, что мышцы растут – потому что обьемы тоже уходят!

А с лимонадом ты завязывай! Не полезно это совсем. Когда уж совсем припрет на сладкое – ну сделай пару глоточков. Жарь креветки, это правильно!

31 май 2012, 21:48

pcheline писал(а):Ирина, это снова я :blush2: Раз вы меня оладьям научили, подскажите пжл-с цветной капустой дружите? Что из нее вкусненького и простого приготовить?А то я криворучка :new_russian:

Берешь стеклянную посуду для микроволновки и слоями кладешь цветную капусту( ИЛИ броколли, кабачки, цукини, .........) потом слой помидоров кружочками, пересыпаешь слои зеленью и приправами, потом опять капуста, помидоры....можно добавить Дю майонез и сыр, ставишь всё это в микроволновку на 10-20 минут. ВСЁ....просто и вкусно и никакой грязи и мороки. Кабачки мне нравяться так больше всего, их нужно порезать кружочками по 0,3-0,5 см толщиной, еще я добавляю немного вегеты, наверное можно туда положить фарш и будет что-то типа овощной мусаки,я с фаршем еще не пробовала, нужно сделать.

31 май 2012, 22:18

Спасибо, Ирина! Завтра попробую, как раз бо день. Я Майя :smile3:

31 май 2012, 23:03

Майя! Приятно познакомиться :drinks:

01 июн 2012, 08:35

Ир,а че делать, если я не хочу кабачок, а совсем наоборот хочу тортиГГГ?
Понюхать не вариант (не, вот как ты можешь нюхать мороженое - там же рот рядом, не заметишь как сожрешь)? :cry:

01 июн 2012, 10:22

pcheline писал(а):Спасибо, Ирина! Завтра попробую, как раз бо день. Я Майя :smile3:

еще можно сверху залить эту запеканку смесью яиц взбитых с молоком.вместо сыра, для связки

01 июн 2012, 10:26

Ирина029 писал(а):Рибай -это толстый край, это не вырезка, он может быть мягким только если это мясо из Австралии или Японии, они делают настоящее мраморное мясо, а в Липецке- ты права, не умеют. Его нужно было мариновать или запекать, тогда бы пошло.

Лучше пожарю креветок.... :good3:

ну, по 700 р за кг мясо мариновать-это жесть...больше их не буду брать.просто в гостях ели, и было оно мягким.видать, разбаловались.

у меня та же фигня-вес уходи неохотно, но по одежде и по см все ок.поэтому я не отчаиваюсь. к тому же у меня силовые треньки, мышцы тяжелее жира. а так оч даже ничего прорисовываются даже кубики ттт 3 раза, которых не видела уже 100 лет :smile3: :Yahoo!:

и после дачи всегда отвес, несмотря на брют :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68