1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
18 апр 2012, 16:24
18 апр 2012, 16:52
Но я ж не села на голодовку на длительное время. Я в общем-то не намного больше кушала, а когда будет 1200, то вообще разницы практически не будет. Так что все гуд.
Плюс большой для меня - распределять еду на весь день, что раньше казалось почти неосуществимо, но как оказалось - вполне возможно, и не есть поздно, что редко, но случалось. Организм постепенно привыкает к такому режиму, и рано или поздно это обязательно возымеет должный эффект. Во всяком случае я в это очень верю!
18 апр 2012, 17:51
18 апр 2012, 23:42
), и у меня возник вопрос. В принципе он возникает уже не первый раз, но вот решила его озвучить, узнать мнение, провести соцопрос по возможности.
Думаю, а можно ли их совместить? и если совместить, то это во сколько ж нужно встать, чтобы все это в себя вместить
А сегодня вот еще вычитала эту инфу у Тани про кофе и мне эта идея очень понравилась. Но получается, что уже ни кисель, ни уксус не будут функционировать на 100%
18 апр 2012, 23:58
19 апр 2012, 00:13
кстати, насчет уксуса - это кому как. У меня кислотность всегда пониженная была, так мне он очень помогал, а без него ну или вообще без кислого чего-то типа лимона ну или на худой конец кефира, желудок вообще вставал и не работал...
19 апр 2012, 00:25
21 апр 2012, 00:51
Ужас. у меня шершавое лицо! У меня такого даже в подростковом возрасте не было!
21 апр 2012, 12:56
.даже не знаю что и посоветовать...
у меня на весах 64,2..ура..удалосЬ "я даже проснулась..короче сдвиг по фазе у меня уже начался
,во сне постоянно снится форум.
21 апр 2012, 14:50
Правда с криками радости по комнате я не бегала. Результат ожидаемый (конечно, если бы его не было, я бы вообще в депрессию впала окончательно). Все-таки 7 дней на крайне низкой калорийности, без какой-либо выпечки, крахмала, из углеводов только фрукты и овощи, из жиров только льняное семя. Настроена решительно пройти горки до конца. И самое главное - не загубить потом результат!!! Плавно вернуться в круиз и добиться желаемого. С сегодняшнего дня у меня 1200 калорий. 900 - это тоже мало. Кисель убрала, хотя вчера у меня еще появилась мысль, что может быть это реакция на средство от комаров. У нас какое-то нашествие. Они полчищами и какие-то сумасшедшие! Естественно пользуемся разными средствами, и последние 2 дня этих средств было особенно много, потому что хватало ровно на час. Дохнут те, что есть в кабинете, но тут же заполняются новыми. Просто кошмар!
Мысли только о
Завтра собрались на море
и только потому что где-то на горизонте замаячил отпуск, а мы белые, как после зимы в Беларуси. Заляжем в шезлонги и будем там 
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36