закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

27 ноя 2011, 14:22

Привет из сырной ,но и СЫРОЙ Холланд :drinks:
Да, у нас красиво... У себя в дневнике рододендроны выложила...и еще кучу фоток всего,те заходи- гляди с листа 28 :mosking:
Я не слишком большой фан именно Амстердама,но понимаю,чем он привлекает... У нас весной хорошо, когда все цветет...и с апреля по июнь открыт парк Кеукенхоф с потрясающими композициями из цветов на грунте и в павильонах.
А марихуана ... ЭЭЭЭЭ.. а как ей не пахнуть на определенных улицах, если там все нижние этажи содержат ТОЛЬКО кофи-шопы,где все ЭТО и продается и тут же потребляется :mosking: Кому надо - обитает в этой части города, кто интересуется чем-то более высоким :girl_crazy: , гуляет вдоль каналов , посещает музей Ван Гога...
По сравнению с Москвой -Питером - наш "гадюшник Европы, место тишайшее.... :lazy2: НО разрешенность секса-драгса под рок-н-рол их СВОЕГО мрз плейера, видимо тянет к нам толпы туристов - ок, экономика не только должна быть экономной ,но и чем-то,те от КОГО-ТО и подпитываться ... :connie_21:
Ты говоришь,что растрогалась - а мне каково ???? На местном голл. форуме русскоязычных свары и ругать с бранью+переходы на личности, а тут ... просто идиллия -ТИХАЯ ГАВАНЬ и все такие родные и милые-добрые... Почему так происходит ???!!!! :girl_sigh:

27 ноя 2011, 14:30

Даже не знаю, почему? :smile3: Может быть у нас общая цель - поддерживать друг друга и худеть? :scratch_one-s_head: Может быть мы русские какие-то особенные?

27 ноя 2011, 16:14

Привет Татьяна :Rose:
Думаю русские тоже все разные, это как то тут такой коллективчик позитивный собрался :friends: А когда попадаешь в такую атмосферу и сам на добрый лад настраиваешся :yes4: Одним словом доброта спасет мир :

27 ноя 2011, 16:21

Может быть у нас общая цель - поддерживать друг друга и худеть? Может быть мы русские какие-то особенные?

Да, ты права... там,на эмигрантских форумах "рулит" вероятно лишь родной язык и ВСЕ( и кому хорошо и кому все опротивело-гадко) как бы только из-за него и ..."сплачиваются"-тусуются. А тут ...все ДОВОЛЬНЫ,тк телесная :mosking: цель явно достигает результата :ok:+ ЕСТЬ ДАЮТ И МОЖНО !!!
:party:

28 ноя 2011, 22:43

Да, мои дорогие, нам здесь хорошо! :friends:

Всем привет! :Rose:

41 день.2-ой БО.Вес в привесе-65,600кг.Весь мой гардероб или стал на мне лучше сидеть , либо мотается.Летом придется менять :mosking:

Завтрак:тыквенные оладьи, кофе
Обед:салат из огурцов и помидоров с тунцом, и соевым соусом
Перекус:кефир, два кекса
Ужин:семга,Дю-хлеб, болгарский перчик
Сейчас пью коллу и жую сырую тыкву:-)

29 ноя 2011, 16:03

Сыпую тыкву??? :scare: Я ее и приготовленную только в супе-пюре с имбирем люблю :girl_crazy:
И как?? Вкусно тебе, девица?? Вкусно тебе, красная?? :mosking:
:Rose:
:girl_witch:

29 ноя 2011, 23:04

Vedzma писал(а):Сыпую тыкву??? :scare: Я ее и приготовленную только в супе-пюре с имбирем люблю :girl_crazy:
И как?? Вкусно тебе, девица?? Вкусно тебе, красная?? :mosking:
:Rose:
:girl_witch:

Ага, вкусно!Нужно только сорт правильный покупать.У меня она ярко оранжевая и сладкая.Пробовала простую(желтую внутри)есть не смогла.А так хрустит, сладенько и свеженько на вкус. :ok:

29 ноя 2011, 23:09

42 день.Про вес не хочется .... :( 3-Ий БО.3/3.

Завтрак: салат с печенью трески, кофе,дю-хлеб
Перекус:кексы ,чай
Обед:грудка гриль, овощи гриль с творожным соусом :good:
Ужин:доела грудку,творог,фито-желе и чай

Сегодня начала крутить обруч.Чувствую скоро, скоро начну бег.

01 дек 2011, 14:32

Всем привет!Форум не работал.

44 день и сегодня отвес после первого белкого дня прям таки 1100 :smile3: Но так до этого все время был привес, мой вес снизился пока на 200 гр.

Обратила внимание, что после поедания печени трески, тунца и грудок в сочетании с омлетом- отличные отвесы на следующий день.

Итак: вес 64,700 кг.3/3. 1-ый ЧБ.Медленно, но верно двигаюсь к заветной цифре.

Завтрак:омлет с половинкой куриной грудки, кофе
Перекус:оладьи из отрубей, много зеленого чая
Обед:куриная грудка
Ужин:

01 дек 2011, 14:46

Приветствую :Yahoo!:
Да, забавно получается : топчешься-топчешься, наедаясь, а потом , как силенок подкопишь и ...ПРЫГ в кило200 в минус... Ну, значит такой тип отвесиков при таком вкусном питании получается... Главное же, это ....понятие :mosking: и этого и прочего :drinks: Поцесс идет и точно упрется в задуманный результат ! :girl_crazy:
Чего-то все разбежались... ушли в подполье и без проблем на форуме ...
Где уж там наша Мать с молоком - хоть может на него уся компания из норок выскочит и новыми телами порадует ? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46