Бабу4ка писал(а):Размороженные запросто, как в 90-е, покупали упаковки по 15 кг ! Нормально и вкусно, тем более я делаю закупку не на день и не на два! Утром из морозилки, вечером на тарелке!
У нас в отделах "Наша ряба" на рынке еще и замороженные продают "ножки Буша" Я еще про них не расспрашивала у продавца.Сухая заморозка.Вроде более жирные/крупные и желтые,чем охлажденка и дешевле. Задумала попробовать купить и пожарить.Если все ок,то на них переходить.А ты где оптом покупала? У нас вроде есть продуктовая база Атака
Альбертовна писал(а):Мы пока не встречались, не обсуждали. Как только решим сообщу
Хорошо.Спасибо
***** Уууу..как я устала У нас завтра отключают воду на 2 дня.Я перемыла всю посуду какую только нашла.Из холодильника все кастрюли освободила.Воды понабирала во все емкости. Теперь еле хожу
Умные хозяйки,сдавайте явки и пароли для оптовых покупок продуктов Кто-нибудь облюбовал Ашан?Я что-то его не прочувствовала.Цен ниже не увидела.Разве что ассортимент больше.
Теперь из-за или благодаря Дюкану нужно превращаться в экономную хозяйку
Любаня, Ашан не моя тема! По объездной далековато, из-за этого не выгодно! Ищу более реальные точки продажи! Хотя девочки из сопредельных государств об Ашане очень положительно отзываются! Думаю до конца недели прошерстить все окрестности и отчитаться, если никто, такого как Я, папараци не обидит!
Бабу4ка писал(а):Любаня, Ашан не моя тема! По объездной далековато, из-за этого не выгодно! Ищу более реальные точки продажи! Хотя девочки из сопредельных государств об Ашане очень положительно отзываются! Думаю до конца недели прошерстить все окрестности и отчитаться, если никто, такого как Я, папараци не обидит!