закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

04 апр 2012, 15:00

Всем привет. Да, чет я забегалась в делах, пробуждение от спячки рулит)
С орехами завязала, наелась, то был предКДшный ореховый бум) в остальном все как всегда. Вес пока стоит, хорошо, что привесов нет, заодно проверила свою реакцию на орехи и фрукты. Пью кисель уже третий день, через неделю скажу о результатах, ощущения нормальные, пью на ночь и утром натощак. Мыслишки снова покруизить есть))) но, не знаю пока, поглядим, штанишки новые висят, однако)

04 апр 2012, 15:59

да уж, какое тут пробуждение... то метели метут, то ветра воют...
64 февраля сегодня, иначе и не назовешь эту дату... весь март февраль, и сейчас тоже...

04 апр 2012, 16:08

Кулебяка писал(а):да уж, какое тут пробуждение... то метели метут, то ветра воют...
64 февраля сегодня, иначе и не назовешь эту дату... весь март февраль, и сейчас тоже...

Это, Полинка, у меня пробуждение)))
А погодка зашибись, да, но до Пасхи всегда такая фигня, надо подождать и разденемся))

04 апр 2012, 16:20

не хватает уже терпения ей Богу...

04 апр 2012, 16:26

Кулебяка писал(а):не хватает уже терпения ей Богу...

Ну, терпение, это дело такое... Смотря с чем сравнивать, так что погода-это хрень)

04 апр 2012, 19:12

К теме сегодняшней питерской погоды запись на стене моей знакомой в контакте:" Старший, задумчиво глядя в окно: "Мама, уже ведь половина весны, а зима... А ведь бабушка уже должна еду сажать!"

04 апр 2012, 20:19

Тань, похоже сработал у тебя выведенный Веточкой принцип, когда можно, то особо и не хочется....класс!

04 апр 2012, 20:30

Привет!!!!! С переходом на консю!!!!!Изображение отличного настроения, позитива и чтоб все супер!!!!!

Рецептики сперла себе, спасибо, Искусница :Bravo:

04 апр 2012, 20:48

holly писал(а):Тань, похоже сработал у тебя выведенный Веточкой принцип, когда можно, то особо и не хочется....класс!

Юль, не, это другое) мне если хочется, я съем) не парясь) просто орехи( миндаль, фундук) на уровне с едой без масла и тд не дает вреда, а только пользу) я люблю себя и свой организм, а еще как биохимик я понимаю что и когда стоит, а чего не надо) все хорошо в меру)) но вкусовые привычки тоже надо правильные вырабатывать)

04 апр 2012, 20:50

Люсьена писал(а):Привет!!!!! С переходом на консю!!!!!Изображение отличного настроения, позитива и чтоб все супер!!!!!

Рецептики сперла себе, спасибо, Искусница :Bravo:

Спасибо за поздравления) рецепты-на здоровье!!)
Скоро сама на консю убежишь))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103