Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
04 апр 2012, 15:00
Всем привет. Да, чет я забегалась в делах, пробуждение от спячки рулит) С орехами завязала, наелась, то был предКДшный ореховый бум) в остальном все как всегда. Вес пока стоит, хорошо, что привесов нет, заодно проверила свою реакцию на орехи и фрукты. Пью кисель уже третий день, через неделю скажу о результатах, ощущения нормальные, пью на ночь и утром натощак. Мыслишки снова покруизить есть))) но, не знаю пока, поглядим, штанишки новые висят, однако)
04 апр 2012, 15:59
да уж, какое тут пробуждение... то метели метут, то ветра воют... 64 февраля сегодня, иначе и не назовешь эту дату... весь март февраль, и сейчас тоже...
04 апр 2012, 16:08
Кулебяка писал(а):да уж, какое тут пробуждение... то метели метут, то ветра воют... 64 февраля сегодня, иначе и не назовешь эту дату... весь март февраль, и сейчас тоже...
Это, Полинка, у меня пробуждение))) А погодка зашибись, да, но до Пасхи всегда такая фигня, надо подождать и разденемся))
04 апр 2012, 19:12
К теме сегодняшней питерской погоды запись на стене моей знакомой в контакте:" Старший, задумчиво глядя в окно: "Мама, уже ведь половина весны, а зима... А ведь бабушка уже должна еду сажать!"
04 апр 2012, 20:48
holly писал(а):Тань, похоже сработал у тебя выведенный Веточкой принцип, когда можно, то особо и не хочется....класс!
Юль, не, это другое) мне если хочется, я съем) не парясь) просто орехи( миндаль, фундук) на уровне с едой без масла и тд не дает вреда, а только пользу) я люблю себя и свой организм, а еще как биохимик я понимаю что и когда стоит, а чего не надо) все хорошо в меру)) но вкусовые привычки тоже надо правильные вырабатывать)