Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..
Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...
Слушай, у тебя еще целых 3!!! месяца, вес сдвинется, не волнуйся (у него просто нет другого выхода

). Возможно, что до 52 ты не дойдешь, но там уже надо смотреть по обстоятельствам, может с другим весом пойдешь на консолидацию, а может и круиз продлишь немного (без фанатизьму), НО есть вероятность, что к 4 июля ты придешь с заветной цифрой на весах

Тебе сейчас главное вылечиться, а фигуру потом все равно придется править (послеоперационный период предполагает много лежания и выздоровления).
Я когда начинала диету вообще не ожидала, что начну худеть, мне главное было еще больше не поправиться, а когда пошли первые результаты я была несказанно рада

может и тебе расслабиться и получать удовольствие?

Кстати, как насчет йоги? Мне кажется, она поможет тело подтянуть и настроиться на позитивный лад

Ну буду верить в то, что все будет нормально! И в то, что я приду со своей цифрой, тоже верю!
А операция у меня лапароскопическая, я надеюсь.. Ну вот, если уколы помогут, то лапароскопическая.. Врач не хочет вскрывать (и слава Богу). Так что лежать мне дня 3, судя по отзывам, не больше. Да и в больнице, я надеюсь, смогу придерживаться своей диеты.
Йога - хорошо.. Но пока страшно.. Я после тенниса весь следующий день корчилась.. Все-таки пока остановилась на ходьбе. Ну и думаю о бассейне после того, как узи сделаю. Если киста уменьшится, то уже не так страшно будет =)