закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:08 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
Опять 65 =(((( Я в отчаянии...

Анютка, привет! НУ, раскисать команды не было, все будет ОК, ты посмотри вокруг, сколько похудевших и ПРИЛИЧНО сбросивших вес стройняшек вокруг, а ведь они тоже застрявали на определенных этапах... так что выше НОС, главное не заморачиваться, мысли они же материальны :yes4: А в одно прекрасное утро встанешь на весики, а тут сюрприз, ну говори какой хочешь сюрприз 64 или сразу 63 :wink3:

Ты права...
Что-то я какая-то депрессивная стала..

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:38 

Ну вот и прекращай расстраиваться!! :friends: Я сама уже неделю на депрессе - из-за привесов и конечно, ПМС еще никто не отменял :mosking:
так что, продолжаем в том же духе)ну и поддерживаем все друг дружку!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:45 

Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):

а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами :mosking:

У тебя застой, потому что ты на круиз перешла! Это я тебя уверяю! Скоро поползет вниз! =)) Так что все будет хорошо!

Он у меня не то, чтобы застоялся, он то +300, то -200, поэтому щас даже 95,2 кг. Просто линеечку не меняю. Решила ее передвигать только в случае минусовых изменений))))))))))

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:55 

Женька писал(а):
Ну вот и прекращай расстраиваться!! :friends: Я сама уже неделю на депрессе - из-за привесов и конечно, ПМС еще никто не отменял :mosking:
так что, продолжаем в том же духе)ну и поддерживаем все друг дружку!

Без поддержки никуда. Я бы без нее, наверно, уже плюнула бы на все, как было в прошлые разы =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:56 

Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):
Брюнетка писал(а):
Anuk писал(а):

а я вот зависла на 95) чувствуешь разницу))))) 30 кг между нами :mosking:

У тебя застой, потому что ты на круиз перешла! Это я тебя уверяю! Скоро поползет вниз! =)) Так что все будет хорошо!

Он у меня не то, чтобы застоялся, он то +300, то -200, поэтому щас даже 95,2 кг. Просто линеечку не меняю. Решила ее передвигать только в случае минусовых изменений))))))))))

Ну и правильно! Я тоже для себя решила плюсы не двигать. Так как-то лучше получается =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:20 

Anuk писал(а):
Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..

Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...

Слушай, у тебя еще целых 3!!! месяца, вес сдвинется, не волнуйся (у него просто нет другого выхода :mosking: ). Возможно, что до 52 ты не дойдешь, но там уже надо смотреть по обстоятельствам, может с другим весом пойдешь на консолидацию, а может и круиз продлишь немного (без фанатизьму), НО есть вероятность, что к 4 июля ты придешь с заветной цифрой на весах :wink3:
Тебе сейчас главное вылечиться, а фигуру потом все равно придется править (послеоперационный период предполагает много лежания и выздоровления).
Я когда начинала диету вообще не ожидала, что начну худеть, мне главное было еще больше не поправиться, а когда пошли первые результаты я была несказанно рада :Yahoo!: может и тебе расслабиться и получать удовольствие? :wink3:
Кстати, как насчет йоги? Мне кажется, она поможет тело подтянуть и настроиться на позитивный лад :derisive:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:24 

Самое главное забыла сказать, ни в коем случае не бросай начатое, если уж совсем невмоготу будет иди на консолидацию с тем, что есть, а то последствия могут быть очень печальными, но это ты и сама понимаешь, я думаю :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:32 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Слушай, Настен.. У меня прям что-то сейчас всколыхнулось.. Надежда появилась какая-то прям.. У меня пока неделю стоит.. Ну или 6 дней..
Круизить мне до 4 июля прописано..
А вес... Вот про 65 - не помню... Помню, что очень долго был вес 62.. Прям вот несколько лет такой был..

Буду ждать... я вообще так расстроилась, что даже нее подготовилась в плане еды никак сегодня.. Сделала утром хлеб и взяла с собой творог с йогуртом.. и все...

Слушай, у тебя еще целых 3!!! месяца, вес сдвинется, не волнуйся (у него просто нет другого выхода :mosking: ). Возможно, что до 52 ты не дойдешь, но там уже надо смотреть по обстоятельствам, может с другим весом пойдешь на консолидацию, а может и круиз продлишь немного (без фанатизьму), НО есть вероятность, что к 4 июля ты придешь с заветной цифрой на весах :wink3:
Тебе сейчас главное вылечиться, а фигуру потом все равно придется править (послеоперационный период предполагает много лежания и выздоровления).
Я когда начинала диету вообще не ожидала, что начну худеть, мне главное было еще больше не поправиться, а когда пошли первые результаты я была несказанно рада :Yahoo!: может и тебе расслабиться и получать удовольствие? :wink3:
Кстати, как насчет йоги? Мне кажется, она поможет тело подтянуть и настроиться на позитивный лад :derisive:

Ну буду верить в то, что все будет нормально! И в то, что я приду со своей цифрой, тоже верю!
А операция у меня лапароскопическая, я надеюсь.. Ну вот, если уколы помогут, то лапароскопическая.. Врач не хочет вскрывать (и слава Богу). Так что лежать мне дня 3, судя по отзывам, не больше. Да и в больнице, я надеюсь, смогу придерживаться своей диеты.

Йога - хорошо.. Но пока страшно.. Я после тенниса весь следующий день корчилась.. Все-таки пока остановилась на ходьбе. Ну и думаю о бассейне после того, как узи сделаю. Если киста уменьшится, то уже не так страшно будет =)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:35 

ну ты, Анют, даешь!!!! :friends: чего это раскисаем? :acute: моя твоя не понимайт!!!! :no: неа... ты это... ты давай ка... :yes4: я тут на твои циферки то смотрю... :wink3: вот бы мне такие... :yes4: а вес отступит... :yes4: у меня вот тоже сейчас не так лихо уходит, как первый месяц... :yes4: но...мы унывать не будем!!!! :yes4: мы стройнеть - красиветь будем... :yes4: :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:40 

Vasiliska писал(а):
Самое главное забыла сказать, ни в коем случае не бросай начатое, если уж совсем невмоготу будет иди на консолидацию с тем, что есть, а то последствия могут быть очень печальными, но это ты и сама понимаешь, я думаю :wink3:

Надеюсь, что не брошу. Я пока не страдаю от того, что не ем какие-то продукты. Мне всего хватает и кушать особо не хочется.. Диабет приучил не страдать по сладостям =)) Сама я раньше их не делала, а покупные не особо любила. А сейчас делаю запеканки, желе и чувствую себя абсолютно счастливой..
Да и с едой.. 5 недель на диете развивают кулинарную фантазию.. Научилась сметану заменять йогуртом и молоком, стала пользоваться приправами натуральными, а не "магги на второе" =) Муж готовить начал! Теперь курицу мне делает =) Причем так вкусно, что половину сам съедает! Так что с соблюдением диеты проблем пока нет.
Да и вы у меня есть! Я тут такую поддержку получаю! =))) Каждый день благодарю вас мысленно. А иногда и не мысленно =)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа