закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

30 мар 2012, 13:42

Ёшкин кот !!! :ireful1: :ireful1: :ireful1: привес 400 гр :swoon2: :scare: и на весах снова 60 !!!!

30 мар 2012, 13:44

ksenija35 писал(а):Ёшкин кот !!! :ireful1: :ireful1: :ireful1: привес 400 гр :swoon2: :scare: и на весах снова 60 !!!!

вот ведь эта вода.... :scratch_one-s_head: что у нас за отливы и приливы? :scratch_one-s_head: ну...уйдет, Ксюш... :ok: не волнуйся... :friends:

30 мар 2012, 14:11

абыдна !!! :girl_sigh:

30 мар 2012, 14:12

ksenija35 писал(а):абыдна !!! :girl_sigh:

верю.... :friends: но разве мы буим унывать? :wink3:

30 мар 2012, 14:33

неа :party: я пойду включу ритмичную музыку и пойду домашними делами заниматься, правда сначал перекушу :yes4:
Ириш, я в шоке, мне звонила сестра моя и сообщила, что тетя её мужа повесилась в гараже сегодня ночью, оставив записку, что не хочет жить такой толстой и несчастной :girl_impossible: и вроде же лечилась от депресси и все равно ... :( мы с сестрой моей торжественно поклялись, что друг другу такое ни за что не устроим, какие бы трудности не случились :friends:

30 мар 2012, 15:03

ksenija35 писал(а):неа :party: я пойду включу ритмичную музыку и пойду домашними делами заниматься, правда сначал перекушу :yes4:
Ириш, я в шоке, мне звонила сестра моя и сообщила, что тетя её мужа повесилась в гараже сегодня ночью, оставив записку, что не хочет жить такой толстой и несчастной :girl_impossible: и вроде же лечилась от депресси и все равно ... :( мы с сестрой моей торжественно поклялись, что друг другу такое ни за что не устроим, какие бы трудности не случились :friends:

:scratch_one-s_head: ужас какой....спасибо, Господи, что дал нам сил, веры в себя и оптимизма не махнуть так на себя рукой... :scratch_one-s_head: что бы уж до такого то!!! :no: :friends: будем зубами за жизнь цепляться... :friends:

30 мар 2012, 17:38

ksenija35 писал(а):неа :party: я пойду включу ритмичную музыку и пойду домашними делами заниматься, правда сначал перекушу :yes4:

Ничего себе... С психикой не в порядке... Жизнь ведь так прекрасна! Ксюш, ты не переживай за свои + и - думаю, реже на весы смотреть надо - так больше толку...., ну и, конечно, усе по графику, не сбиваццца!

30 мар 2012, 17:44

ужас точно, когда я полнела, всегда старалась себе внушить, что и так хорошо :parting: у меня однажды была депрессия и я ужас как её боюсь Изображение это когда хоть ты и понимаешь, что тебя колбасит без особых причин, а ничего поделать не можешь и каждый день всё одинаково плохо Изображение. я заметила тут на юге такой минталитет дремучий порой, а если прибавить, что они еще и остравитяне и цивилизация не до всех доходит :mosking: , то у них стыдятся многие обращаться к врачу, тем более к такому как психиатр или психолог. На сегодня я знаю не мало знакомых, кому во всю пора выписывать антидепрессанты :yes4:

30 мар 2012, 17:51

АллаКочкина писал(а):Ничего себе... С психикой не в порядке... Жизнь ведь так прекрасна! Ксюш, ты не переживай за свои + и - думаю, реже на весы смотреть надо - так больше толку...., ну и, конечно, усе по графику, не сбиваццца!

не ну прикинь, двое детей вырастила прекрасных, дом красивый полная чаша, муж отличный, собственное дело - жить да радоваться :tender: ан нет :( ...
а я насчет своих привесов не переживаю, я уже к ним привыкать начинаю :laugh3: у меня сення и триципсы болят, мож от спорта у меню привес :dntknw: , сегодня вечером буду только пресс нижний качать для моей больной спины и буду отдыхать :yes4:

30 мар 2012, 21:01

ну и страсти ты тут рассказываешь...ужас! Нельзя так себя "не любить", чтоб до такого состояния дойти :scratch_one-s_head: .
Всяко вода задержалась, либо мышц накачала :training1: :mosking: усё уйдёт!!! У меня такая же фигня, только порадовалась,как хорошо вес уходит и опять привес :no:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 286