1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45
30 май 2012, 10:39
Брюнетка писал(а):Натале4ка писал(а):Из какой области должно захватывать?
Из какой области должно захватывать?
Люблю разные жанры, за исключением любовных романов. Люблю интеллектуальные детективы, иронические детективы, драму, современную прозу. Фантастику тоже, только не боевиковую, а такую - например Лукьяненко... в этом стиле...
Жирафик, книжку выбирала дня два наверное, почитав отзывы в нете о разных моделях. Сделала вывод - прибамбасов нужно по-минимуму.
Я подобрала такую, чтобы не тяжелая была, не огромная, экран чтобы не сильно чувствительный, а то при встряхивании в маршрутке сам будет перелистывать страницы).Чтоб с подсветкой экран был.. Цена - 2890 р. Модель - вот такая: http://www.enter.ru/product/electronics ... 0601000173
Здесь и заказала, днем позвонила - вечером забрала. И уже кстати закачала Книгу Дюкана))) чтоб всегда под рукой)
30 май 2012, 11:07
30 май 2012, 11:10
Брюнетка писал(а):Натале4ка писал(а):Из какой области должно захватывать?
Из какой области должно захватывать?
Люблю разные жанры, за исключением любовных романов. Люблю интеллектуальные детективы, иронические детективы, драму, современную прозу. Фантастику тоже, только не боевиковую, а такую - например Лукьяненко... в этом стиле...
Жирафик, книжку выбирала дня два наверное, почитав отзывы в нете о разных моделях. Сделала вывод - прибамбасов нужно по-минимуму.
Я подобрала такую, чтобы не тяжелая была, не огромная, экран чтобы не сильно чувствительный, а то при встряхивании в маршрутке сам будет перелистывать страницы).Чтоб с подсветкой экран был.. Цена - 2890 р. Модель - вот такая: http://www.enter.ru/product/electronics ... 0601000173
Здесь и заказала, днем позвонила - вечером забрала. И уже кстати закачала Книгу Дюкана))) чтоб всегда под рукой)
30 май 2012, 11:10
Натале4ка писал(а):У меня плеер этой фирмы, покупала в 2007 году и до сих пор верой и правдой слоужит![]()
Ой, я щас как раз на фентези/фантастику подсела, кину пару своих самых любимых книжек.
Ольга Громыко(А вообще у нее мне нравятся все книги за исключением последней с кем-то в соавторстве):
Серия про ведьму (плакала, нет рыдала от смеха)
1. Профессия: ведьма
2. Ведьма-хранительница
3. Верховная Ведьма
Сапковский:
Серия Ведьмак (классика жанра, прям здорово)
Никитина (забавно):
Баба-Яга Бессмертная (2 книжки)
Г.М. Эберс (историческая проза):
Уарда
Артуро Перес-Реверте (криминальный детектив):
Королева Юга
Сидни Шелдон (комментарии излишни):
Весь Сидни Шелдон
Ну это пока то, что вспомнила и читала/перечитывала за последние пол года. Книжки качаю прям там, очень удобный сайт. Надеюсь, что-нибудь понравится![]()
А, еще я Гарри Поттера читала
30 май 2012, 11:18
Брюнетка писал(а):Натале4ка писал(а):У меня плеер этой фирмы, покупала в 2007 году и до сих пор верой и правдой слоужит![]()
Ой, я щас как раз на фентези/фантастику подсела, кину пару своих самых любимых книжек.
Ольга Громыко(А вообще у нее мне нравятся все книги за исключением последней с кем-то в соавторстве):
Серия про ведьму (плакала, нет рыдала от смеха)
1. Профессия: ведьма
2. Ведьма-хранительница
3. Верховная Ведьма
Сапковский:
Серия Ведьмак (классика жанра, прям здорово)
Никитина (забавно):
Баба-Яга Бессмертная (2 книжки)
Г.М. Эберс (историческая проза):
Уарда
Артуро Перес-Реверте (криминальный детектив):
Королева Юга
Сидни Шелдон (комментарии излишни):
Весь Сидни Шелдон
Ну это пока то, что вспомнила и читала/перечитывала за последние пол года. Книжки качаю прям там, очень удобный сайт. Надеюсь, что-нибудь понравится![]()
А, еще я Гарри Поттера читала
ОООООООО, как хорошо)) Пасибище!!!!!
А гарри потера - кто ж его не читал? я тоже)))
30 май 2012, 11:22
Anuk писал(а):Я не читала...
30 май 2012, 11:33
Anuk писал(а):
Говорят, что та женщина, которая не любит любовные романы, счастлива в браке![]()
Из детективов очень люблю Конан Дойла, Чейза и Кристи. Классика, как говорится. А еще очень понравилась книга Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник". Очень классная. С юмором =)
30 май 2012, 11:37
Ой, забыла, мне еще понравилась:
О. Панкеева:
Хроники странного королевства (Судьба Короля)
30 май 2012, 11:40
30 май 2012, 11:46
Натале4ка писал(а):Всегда пажальстаИ если вдруг что-то интересненькое прочитаешь, пиши обязательно, я жуть как люблю читать всякие интересности
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45