закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51

Re: Новичок:)

05 июн 2012, 22:18

Олеся* писал(а):Девочки! Сыр- объедение!!!!! Фотку и рецепт взяла из официальной группы ВК.

Завораживает!! :good:

06 июн 2012, 02:27

Какая же ты молочюлька! Нашла рецептик неплохой!!)) Готовиш, фоткаеш и вытавляешь!!))) Я тоже сыры люблю, а на чередовании его можно?

06 июн 2012, 09:10

karapuzz20 писал(а):Какая же ты молочюлька! Нашла рецептик неплохой!!)) Готовиш, фоткаеш и вытавляешь!!))) Я тоже сыры люблю, а на чередовании его можно?

его можно и на чередовании, и на атаке.

06 июн 2012, 11:07

ОЛЕСЯ-ТЫ ЧУДО!!!Спасибо за рецептик сыра!!!Уже сделала-ВКУСНОТЕНЬ!!!Только второй раз я до кипения не доводила,просто молоко свернулось и я сняла кастрюлю с огня.Сыр получился нежным-нежным!!!

06 июн 2012, 13:04

таша0329 писал(а):ОЛЕСЯ-ТЫ ЧУДО!!!Спасибо за рецептик сыра!!!Уже сделала-ВКУСНОТЕНЬ!!!Только второй раз я до кипения не доводила,просто молоко свернулось и я сняла кастрюлю с огня.Сыр получился нежным-нежным!!!

Ой, мне тоже понравился, уже слопали все. Только по мне-так солоноват чуть-чуть. А вообще очень на брынзу похож!

07 июн 2012, 00:05

Девоочки, я сегодня наглющим образом съела все свои дюкановские запасы,а, не увидев продолжения, слопала еще и два пломбира :cry: :cry: И сразу даже не почувствовала, а к вечеру почувствовала себя так, как будто съела бегемота :cry: :cry: Ну вот и кто я после этого?! И, главное, весь день все равно голодная ходила, бедааааа :scratch_one-s_head: Правда, КД через пару дней, может, это я из-за них обжора? :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

07 июн 2012, 00:14

Олеся* писал(а):Девоочки, я сегодня наглющим образом съела все свои дюкановские запасы,а, не увидев продолжения, слопала еще и два пломбира :cry: :cry: И сразу даже не почувствовала, а к вечеру почувствовала себя так, как будто съела бегемота :cry: :cry: Ну вот и кто я после этого?! И, главное, весь день все равно голодная ходила, бедааааа :scratch_one-s_head: Правда, КД через пару дней, может, это я из-за них обжора? :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

не растраивайся Олесь!!!скорей всего это КД.....сбили немного тебя с пути....но ты давай...держись :derisive: :derisive: :derisive:

07 июн 2012, 08:12

Пломбир был вражеским, да? :friends:

07 июн 2012, 08:59

Женька писал(а):Пломбир был вражеским, да? :friends:

Да уж.... теперь болит желудок и горло от него :cry: Зато больше не хочется :ok:

07 июн 2012, 09:46

Что это, что это.. ПЛОМБИР понимаешь!!!
ну и бяка!! :threaten:
удовольствие ежеминутное и потом столько угрызения совести..

давай уж потерпи еще чуток, немножечко же осталось..
и будешь кушать ФРУКТЫ!!
КОНСАЛИДАЦИЯ у тебя скоро. Сделай последний удариЩе и будешь получать удовольствие от НОВОГО ЭТАПА!!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51