закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

23 май 2012, 21:23

Thais писал(а):после 4хчасовой помывки окон банан - это такая мелочь :yes4:
у меня тоже выходные обычно такие, что начинаешь себя спрашивать: может, ходить на работу 7 дней в неделю себе дешевле? :scratch_one-s_head:

Я честно скажу, что дома устаю больше
На работе и пить сколько надо получается и есть и еще и прогулка, пря all inclusive. Дома- ни пресс покачать, ни поесть ни попить, еще и вымотаешься по домашним делам((

23 май 2012, 23:34

Инесса, Талия, спасибо за поддержку. Может, действительно, не так страшен банан, как его малюют))

Сейчас намешала себе творожка с какао и сахзамом (у меня зависимость просто!) Классно так с чаем!

В морозилке лежат сосиски, завтра буду на них и яйцах перебиваться, бо суматошный день... Мож какую рыбу замастачу. ПЛохо то, что семейство кушает нормальную пищу, мне надоело уже на два фронта готовить... Надо как–то продумать, чтоб они либо сами готовили, либо ели мое с добавками типа риса, картошки, макарон...
Взвешиваться завтра неохота, бо КД ну прямо вот–вот придут. Расцвела я как майский луг, блин... Аж 3 прыща выскочили на морде лица...

23 май 2012, 23:45

Привет, девули!
Почитала, посмеялась, сейчас на боковую худеть! :lazy2:

24 май 2012, 01:21

ВЕР, прости, что так поздно, как зомби :mosking: :mosking: :mosking:
у мну начались КД а я и не заметила и главное до ентого как и положино тоже ТАКОЙ :girl_impossible: прыж на бороде расцвел предупредительный - ну как обычно :parting: :mosking: но я все одно не понимала что к чему и 2 дня привесы :mosking: и жор :mosking: а я ну точно дурочку включила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 10:33

какая у нас тенденция интересная... все разом с КД, прыщами и зажорами :laugh3:

а насчет готовки: добавлять семье углеводные гарнры к твоим салатикам-паровым котлетам - самый разумный вариант, имхо
иначе надоедает вееечно все делать в двух вариантах /как то "ктолеты дю" и котлеты "для всех: с хлебом, в панировке, а то и соусе"/
нехай тоже на здоровой пище немного посидят :hysteric: :laugh3:

24 май 2012, 11:11

Оль, а чего ты посмеялась–то? Над моим ужасным прыщавым горем смеешься, да? ЭХХХ, а еще друг, называется))))

Ксюнь, ну на тебя совсем не похоже, что ты *дурочку включаешь* У тебя ж всегда все под контролем!!!! Задюканилась дева совсем)))

Инесса, а меня жаба давит мои диетические продукты на семью изводить)) Нет, дело не в жабе конечно, а в моей младшей – она все овощи (ну типа цуккини и баклажанов, а также болгарских перцев) ненавидит, и когда я делаю запеканку из них с фаршем, она кусочки фарша выковыривает, а все остальное отодвигает. Человеку скоро 13 на всякий случай!!!!! А ей все макароны, картошку и пиццу подавай. Худющая при этом!!!!! Ладно, буду делиться котлетками диетическими с ними)))

У меня сегодня опять СТОЯК! Вес упорен... Но я упорнее!!!!))))

24 май 2012, 11:13

И ваще у меня цель до конца мая увидеть на весах циферку 9, стоящей первой))

24 май 2012, 11:26

Ohyra писал(а):Человеку скоро 13 на всякий случай!!!!! А ей все макароны, картошку и пиццу подавай. Худющая при этом!!!!!

Вы думаете наша мечта встретить принца на белом коне?! Ага, хрен! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Thais писал(а):а насчет готовки: добавлять семье углеводные гарнры к твоим салатикам-паровым котлетам - самый разумный вариант, имхо
иначе надоедает вееечно все делать в двух вариантах /как то "ктолеты дю" и котлеты "для всех: с хлебом, в панировке, а то и соусе"/
нехай тоже на здоровой пище немного посидят

Инес, солидарна полностью, :yes4:

24 май 2012, 11:31

[quote="Натале4ка"]
Вы думаете наша мечта встретить принца на белом коне?! Ага, хрен! Наша мечта - жрать и не поправляться![/

О ееееее! Ю ар райт! :laugh3: :laugh3: :laugh3: списифик уимин лоджик!
Умираю со смеху!

24 май 2012, 12:42

Ohyra писал(а):
[color=#4080BF]Инесса
, а меня жаба давит мои диетические продукты на семью изводить)) Нет, дело не в жабе конечно, а в моей младшей – она все овощи (ну типа цуккини и баклажанов, а также болгарских перцев) ненавидит, и когда я делаю запеканку из них с фаршем, она кусочки фарша выковыривает, а все остальное отодвигает. Человеку скоро 13 на всякий случай!!!!! А ей все макароны, картошку и пиццу подавай. Худющая при этом!!!!! Ладно, буду делиться котлетками диетическими с ними)))

У меня сегодня опять СТОЯК! Вес упорен... Но я упорнее!!!!))))

Стояк пройдет, увидишь 9- гарантирую....

А кабачки в фарш нужно потереть на терке, а еще лучше блендером, и тогда твоя младшая никогда не допрёт что в котлетах кабачки а не друнге добавки, и котлеты получаются супер вкусные, на полкило фарша один небольшой кабачок грамм на 300-400.(Еще вкуснее сельдерей -корень, но это на любителя не всем нравиться запах сельдерея), а голубцы Дю (без риса), обжираловка, солянка, у меня вся семья трескает за милую душу и не нужно готовить на 2 кастрюли, одно жаль- быстро съедают...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Изображение-карпик
Изображение-оладьи из отрубей
Да все это будут трескать... дерзай.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 145