....Да, кстати, не отчитавалась про мучину... Встретились же мы с ним еще аж в прошлый понедельник, прогулялись, поговорили... Меня он, честно говоря, не впечатлил... Я, конечно, не супер-модель, но все же, а он слишком уж простецкий... Пришел на свидание в костюмчике с рубашкой, туфлях в жутко квадратными носами и... полотняной кепочке с козырьком... Комплексует человек, лысинку прикрывает.... Я ему говорю, не стоит, по-первых сейчас молодые и те через одного лысые, а потом, это смотря как лысину "носить".... Вот актер Пороховщиков тоже был лысым, но... какой мужчина
Вобщем, пообщались, я ему не давала и намека, что он мне не понравился или еще что-то... Думаю, посмотрим, подружим, может какие-то невидимые качества откроются в человеке.... Я ведь уже не невеста 18-ти лет судить по внешности, но....распрощались и он исчез, не позвонил... Я своего шпиона посылаю с заданием разузнать, в чем же дело... Она мне докладывает: слишком молодая, слишком красивая, слишком умная и эрудированная.... испугался несоответствовать.... Вот так, девочки, для кого-то мы еще "слишком молодые" и это радует....
Ему 60, т.е. разница в 10 лет... 25 лет(не в 25,а на протяжении 25-ти лет) у меня был любовник на 15 лет старше, а последний - на 22 года... Они не считали меня слишком молодой, наоборот-гордились этим... Но, у каждого свои тараканы в голове....
Последний раз редактировалось
ЭммиГрация 15 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.