закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

15 авг 2012, 09:10

Лизочка, солнышко, как я тебе рада. Ты-молодец, заходишь, пишешь. Спасибо. Света еще писала, но сейчас почему-то перестала... Да я сама редиска... Я-то ни чьи дневники не читаю (кроме твоего и то редко), никому в дневники не пишу, а к себе жду вниманья...

Честно признаться, оч.много времени все это занимает: пока рецептики новые проштудируешь, пока их распечатаешь, да еще где-нибудь полазишь, вот время и прошло.... А тут начальник у меня гемзучий, за день раза 4 минимум приедет-уедет и не знаешь, когда, в какую минуту заявится снова. Вот и приходится осторожничать....

15 авг 2012, 09:14

Оксана ,ты ему колокольчик привяжи,чтоб издалека слышно было.А если он полный,то приобщи его к Дюкану,пусть зайдет на форум,мы его здесь быстро приобщим к нашим болталкам,забудет про работу. :drinks:

15 авг 2012, 09:55

...Не, по рынку я гуляю редко, он мне не по пути... Это уж если случайно попаду или вот как сегодня, ездила специально, купить перцев...
Мамуля моя всегда славилась богатыми урожаями перцев, а нынче что-то пошло не так, перекормили их что-ли.... Такие замученные стояли, сейчас вроде начали расти, к концу-то лета, но пока маленькие, стенки тонкие.... да и вообще-то они уступают южным и по вкусу и по виду... Один плюс-экологически чистые... на чистом конском навозе взращенные....

15 авг 2012, 10:10

...Не, он у меня поджарый и большой любитель сладостей, а из слабостей у него только футбол и немного прочий остальной спорт....

...Про сигареты..ты представляешь :Yahoo!: не курю!!! Сама от себя такого не ожидала, человек-то я слабый до всяких вредностей... И вдруг... Не ожидала, что так легко это пройдет... Я, конечно, не зарекаюсь, что вот раз и навсегда, но... уже и нервничала ни раз и проч., но не взяла сигарету... Мысль иногда всплывает, такая неконтролируемая - покурить надо, потом мысль осознанная - я ж не курю :good:

15 авг 2012, 10:14

....Не могу не рассказать про нашу погоду... Все лето стояла жара и совсем не было дождей... Зерновые погорели, уже подсчитывают убытки от наших "урожаев".... А с прошлой недели началось что-то невообразимое...Ливневые дожди.. Солнышко светит, жарко и вдруг за минуты набегают тучи, льет дождь стеной.... Недолго и опять солнце...А ночью сегодня какой-то катаклизм просто был: гром, молнии, ливень стеной, света не видно и раза три за ночь принимался....Но земля так соскучилась по воде, что впитывается почти сразу все, лужи только на асфальте.....

О, у меня сейчас Иванушки поют про тучи (как люди)... Хорошая группа, все-таки.

15 авг 2012, 10:26

....Да, кстати, не отчитавалась про мучину... Встретились же мы с ним еще аж в прошлый понедельник, прогулялись, поговорили... Меня он, честно говоря, не впечатлил... Я, конечно, не супер-модель, но все же, а он слишком уж простецкий... Пришел на свидание в костюмчике с рубашкой, туфлях в жутко квадратными носами и... полотняной кепочке с козырьком... Комплексует человек, лысинку прикрывает.... Я ему говорю, не стоит, по-первых сейчас молодые и те через одного лысые, а потом, это смотря как лысину "носить".... Вот актер Пороховщиков тоже был лысым, но... какой мужчина :Rose:
Вобщем, пообщались, я ему не давала и намека, что он мне не понравился или еще что-то... Думаю, посмотрим, подружим, может какие-то невидимые качества откроются в человеке.... Я ведь уже не невеста 18-ти лет судить по внешности, но....распрощались и он исчез, не позвонил... Я своего шпиона посылаю с заданием разузнать, в чем же дело... Она мне докладывает: слишком молодая, слишком красивая, слишком умная и эрудированная.... испугался несоответствовать.... Вот так, девочки, для кого-то мы еще "слишком молодые" и это радует....

Ему 60, т.е. разница в 10 лет... 25 лет(не в 25,а на протяжении 25-ти лет) у меня был любовник на 15 лет старше, а последний - на 22 года... Они не считали меня слишком молодой, наоборот-гордились этим... Но, у каждого свои тараканы в голове....
Последний раз редактировалось ЭммиГрация 15 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2012, 10:26

. Мысль иногда всплывает, такая неконтролируемая - покурить надо, потом мысль осознанная - я ж не курю Наш человек,умница.А дождик бы и нам не помешал,но увы,увы.

15 авг 2012, 10:32

Первое впечатление о человеке,как правило,самое правильное.Не твое это.Дело не в том сколько ему лет и как он выглядит.Если человек не интересен тебе ничто не поможет.Хорошо хоть у него глаза на месте,смог увидеть что ты красивая и умная.За это мы его благодарим и отпускаем в свободное плавание,пусть кувыпкается в чужих водах.

15 авг 2012, 10:32

....Лиз, пошла к тебе в дневник за рулетом... Разморозила фарш, буду сочинять что-нибудь для ЧБ...

Полным ходом идут заготовки... привожу из деревни овощи и неделю их перерабатываю... И хто это съедать будет? Стоит год, потом выбрасываем... Сразу выбросить не можем, жалко же... Раньше хоть свиньи были, а теперь только помойка...

15 авг 2012, 10:47

Работай,работай,я солености домашние очень люблю,скинь хоть фотографии,если так жалко угостить

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 53