закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!

13 окт 2012, 14:36

Блин, девчонки, по ходу дело в весах. Не знаю чего с ними делать... Я их каждый раз получается достаю из под телевизионной тумбы перед взвесом. А просто на открытом пространстве поставить не могу, т к ребенок расхерачит их тут же (мы в прошлом году так одни весы уже убили))). Сегодня на весах уже 80,3, лучше конечно , чем было, но все равно...
Ладно, фиг с ним)
Сегодня вот нарушила опять, т к дитячий д р еще отмечали: сожрала кусочек торта и пару конфеток. Вот такой я нехороший человек) хотя я конечно знала, что сегодня буду нарушать, куда уж тут денешься. Завтра за это еще один чб будет.

13 окт 2012, 15:23

Минздрав предупреждает: избыточный вес приводит к несбывшимся мечтам)))))

13 окт 2012, 19:33

Главное не сбиваться с пути:) даже после нарушений:)

15 окт 2012, 10:45

Вчера была хорошей девочкой, белковый день прошел без нарушений. Сегодня думаю сделать еще один чб за мои пригрешения на прошлой неделе. А завтра тогда уже об будет
Сегодня весы опять показывают какую то херь)))))) нет у меня к ним доверия больше)))

15 окт 2012, 11:03

Замени батарейки блеать
И поставь весы на одно место и не тягай их туды-сюды :mosking:

и снова у вас будет любовь и взаимопонимание

15 окт 2012, 12:15

IrishaP писал(а):Минздрав предупреждает: избыточный вес приводит к несбывшимся мечтам)))))

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 окт 2012, 21:11

Monetka писал(а):Замени батарейки блеать

Неа, в одно место нереально) я ж тебе говорю: детеныш сразу же бежит на весы и начинает на них сигать, мы одни весы так уже ушатали в прошлом году
А с батарейками там нормуль, это все из за кривых полов. Сегодня мой вес колебался от 81.8 ( прикинь!!!) до 80.3. Короче я решила пока на взвес забить)

15 окт 2012, 23:10

IrishaP писал(а):

Неа, в одно место нереально) я ж тебе говорю: детеныш сразу же бежит на весы и начинает на них сигать, мы одни весы так уже ушатали в прошлом году
А с батарейками там нормуль, это все из за кривых полов. Сегодня мой вес колебался от 81.8 ( прикинь!!!) до 80.3. Короче я решила пока на взвес забить)

Главное что снижается, хоть с 80, хоть с 81:)

16 окт 2012, 12:52

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):

Главное что снижается, хоть с 80, хоть с 81:)

Мариш, самое смешное, что после зажора было 78.3, а после чб дней зато 81))) вот где справедливость???))) сегодня неутерпела и таки пошла взвесилась : 80.3
Да я честно говоря и чувствую себя какой то опухшей

16 окт 2012, 12:56

Сегодня бо день. Вчера приготовила вкуснющее овощное рагу с опятами, за завтрак и ужин уже сожрала его)))) вечером пойду опять опят замороженных куплю и еще сделаю на завтра :) кстати готовила в микроволновке - так мне понравилось: никаких хлопот ваще. Поставила в кастрюльке на 30 минут, даже воды не добавляла, а потом вынула уже готовое блюдо
Завтрак: яичница и овощное рагу, поллитра чая с молоком, половинка брауни
Обед: окорочок без кожи, овощное рагу, вода
Полдник будет наверное из чая с остатком брауни
Ну а на ужин пока не знаю, наверное творожную запеканку заточу

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36