1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68
24 авг 2012, 13:28
Yanna1585 писал(а):Я как то пробовала тофу в чистом виде правда - обплевалась просто)))) это было что то типа безвкусной мыльной массы, так что я его потом итвыкинула целиком
По ходу я просто не знаю как его правильно готовить и употреблять
24 авг 2012, 14:07
Lysika писал(а):Yanna1585 писал(а):Я как то пробовала тофу в чистом виде правда - обплевалась просто)))) это было что то типа безвкусной мыльной массы, так что я его потом итвыкинула целиком
как вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить...
24 авг 2012, 14:10
24 авг 2012, 15:44
Маруся_21 писал(а):Lysika писал(а):Yanna1585 писал(а):Я как то пробовала тофу в чистом виде правда - обплевалась просто)))) это было что то типа безвкусной мыльной массы, так что я его потом итвыкинула целиком
как вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить...
Ждем советов:)
24 авг 2012, 15:45
24 авг 2012, 16:14
24 авг 2012, 16:37
annakonda писал(а):Всем привет)
Девочки, я периодически делаю котлетки с тофу. Мне нра![]()
Беру фарш говяжий (ну или какой есть) гр 500 примерно, баночку тофу (там 200 гр), лук, зелень, яйцо, соль, перец. Все перечешиваю, валяю в отрубях и жарю на сковородке. Котлетки получаются мягкие, сочные и из говядины (куриные если чесн подзадолбали ужо).
А еще тофу жареный вкусный. Со шпинатом и каким-нибудь соусом) Только надо смотреть, чтоб не подгорел.....
Вообще, тут на форуме есть дюканящая вегетарианка. Не помню ее ник.
Она тофу часто употребляет. Возможно, у нее есть "правильные" рецепы)
24 авг 2012, 16:38
24 авг 2012, 16:40
Lysika писал(а):annakonda писал(а):Всем привет)
Беру фарш говяжий (ну или какой есть) гр 500 примерно, баночку тофу (там 200 гр), лук, зелень, яйцо, соль, перец. Все перечешиваю, валяю в отрубях и жарю на сковородке. Котлетки получаются мягкие, сочные и из говядины (куриные если чесн подзадолбали ужо).
А еще тофу жареный вкусный. Со шпинатом и каким-нибудь соусом) Только надо смотреть, чтоб не подгорел.....
24 авг 2012, 17:26
annakonda писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Всем привет)
с отрубями жарить хорошо) я ж криворукая, но и у меня получилось) попробуй
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68