закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

26 сен 2011, 17:10

helnik писал(а):

Встречка будет в Москве, а это мы тут так примазываемся монастырь посмотреть :blush2:

А у нас тут как раз и монастырь есть и музей-усадьба Абрамцево :yes4: есть что посмотреть!

26 сен 2011, 17:24

Flamingo писал(а)::yes4: Себя показать. В монастыре. :wink3:

чего себя то показывать? ясно дело королевишны :girl_crazy:

lanasvet а в москву на встречу с ДЮ девочками ты собираешься?

26 сен 2011, 17:41

Мне сложно с двумя маленькими детками в электричке путешествовать, а муж нас вряд ли повезет... Я ж только с детьми в комплекте, мне их не с кем оставлять.

26 сен 2011, 20:39

lanasvet писал(а):Мне сложно с двумя маленькими детками в электричке путешествовать, а муж нас вряд ли повезет... Я ж только с детьми в комплекте, мне их не с кем оставлять.

Ясно, да на электричке лучше не надо с детками. Ну тогда либо все таки мы к вам, либо фотоотчет со встречи в Питере.
Ленуся а ты в Питер собираешься?

27 сен 2011, 08:08

helnik писал(а):Лена, а если вдруг все таки поездка состоится. До сергиева Посада мы с тобой доедем, а что у вас там с гостиницей. Я люблю планировать путешествия :blush2: мне надо знать где , что и сколько

Лена, я вот такую гостиницу только нашла
http://www.booking.com/hotel/ru/posadsk ... 68ef13a9X1

27 сен 2011, 08:44

Ой девочки -какие вы все молодцы -что собираетесь :smile3: -а я вот с Крыма -вроде нет тут со мной негого из Крыма. ((((((((( -В основном все Россияне.Ну и ладно -мне и за вас приятно почитать.Я себя тоже отношу к русской -а не к хохлам.
Удачи нам и успехов. :drinks:

27 сен 2011, 08:46

Тут есть девочки и с Крыма))

27 сен 2011, 09:02

Neba-more писал(а):Тут есть девочки и с Крыма))

О отлично -может и мы потом устроим встречу..........))))))))))
Девочки читала про ходьбу -что не которым лень ходить - а мне прямо с этим повезло -беру доченьку сажу на коляску и хожу -хожу -хожу.Да я сама не понимаю почему до этого не худела Вроде и двигаюсь много убираю за малой игрушки вечно раскиданные и в еде ограничиваю -а в итоге не как.Может то - что до недавнего времени за 4 дня до диеты бросила кормить грудью.

27 сен 2011, 09:29

Всем доброе утро!
Сегодня порадовать нечем, опять привес +200 гр...хотя вчера и фитнес был и ЧБ...я вот думаю на чизкейк..вчера его три раза ела...надо посидеть пару дней без выпечки и посмотреть результат....хотя вчера вечером испекла творожно-желейный тортик с кабачком, стоит в холодильнике..и не маленький такой... :d_birthday:

27 сен 2011, 09:33

Neba-more писал(а):
helnik писал(а):Лена, а если вдруг все таки поездка состоится. До сергиева Посада мы с тобой доедем, а что у вас там с гостиницей. Я люблю планировать путешествия :blush2: мне надо знать где , что и сколько

Лена, я вот такую гостиницу только нашла
http://www.booking.com/hotel/ru/posadsk ... 68ef13a9X1

Девочки, вы что, какие гостиницы???? даже и не думайте...ночевать будете у меня...места много, мужа отправлю к теще любимой на ночь , чтобы не мешал на девичнике... :mosking: ...а потом, чтобы вы в гостинице с голоду умерли??? ни фига...наготовлю правильной еды и буду вас угощать...так что про гостиницу не парьтесь даже...

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106