закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 377

Re: УРА!!! Я ХУДЕЮ!!!

01 окт 2012, 04:53

Metelica писал(а):Ниночка присоединяюсь к поздравлениям и с 8кой и мульти-пулти- варкой

ты такая молодец!!!!!

Спасибо за поздравления! :)

01 окт 2012, 04:59

ezther писал(а):
тушеная капуста с курогрудкой,молоко

Cорри, а тебя от смеси капусты с молоком не раздуло ???????????? По идее ...должно бы... :mosking: Обычно взрослые люди молоко плохо воспринимают, а уж вблизи капусты... ойййййййййййййй... :girl_crazy: Сама щей наварила вегетарианских ,спасая остаНки капусты и буду есть их ,но без без ничего...по соседству,тк и так ...полечуууууууууууууууууууууууууууууу :Yahoo!:

Надия, привет! Знаешь мне это не грозит. Я вначале круиза , чтоб заставить грузчиков мебель выносить, съела 2 белых сливы с стаканом кефира, и что? Мне показали большой кукишь :) :) :) Только вес остановился на нес-ко дней и всё :(

01 окт 2012, 12:39

хм, так то сливы и кисломолочка... а я про свежее молоко... :mosking:
наелась щей на завтрак и уже чувствую себя тем Винни-Пухом. кот с шариком к пчелам летел.... :hysteric: ,но было фкусно... с хлебцем Дю ела ведь... :connie_21:
Оч. советую подружиться с Таней,Лемон Джус - у нее уже и отвес минус 30 и мультиваркой она постоянно пользуется и там у нее девочки как раз оды этой штуковине поют и рецептами обмениваются...
Пойду ее поздравлять :Yahoo!:

01 окт 2012, 19:36

БОИзображение
кашка, чай
тушеная капуста с мясом, творог с йогуртом, чай
салат из св. капусты с бальзамическим уксусом, чай
тушеная курогрудь

02 окт 2012, 04:20

:Yahoo!: Изображение-200Изображение :Yahoo!:
вес сдвинулся

02 окт 2012, 05:36

Нина47 писал(а)::Yahoo!: Изображение-200Изображение :Yahoo!:
вес сдвинулся

Ура! :Yahoo!: Ятоже сегодня "в новой цифре"! :friends:

02 окт 2012, 05:37

Нина47 писал(а):ЧБ
кашка, чай
супчик, рыбка приготовленная в мульте, чай
неполучившаяся :( запеканка с молоком

А что не получилось? Может с рецептом помочь? :wink3:

02 окт 2012, 07:07

Осваиваю мультю :) В духовке по этому рецепту пирог получается, а в мульте- омлет :( Нужно искать методом проб и ошибок, вкусные блюда. Я кое-что в тетрадочку переписала, что-то вкусно, а что-то не очень. Если бы темка у нас была по рецептам для мультиварок-проще было бы. А все дневники не пересмотришь, сама знаешь,

02 окт 2012, 16:12

Ниночка!
Прочитала твой дневник- ты умница! :Bravo: Сильная женщина!
Результаты у тебя хорошие, и меню у тебя разнообразное. Кое-что переняла у тебя.
Я тоже очень хочу купить мультиварку, мужу уже все уши прожужала. Надо определиться с выбором.
Я всю неделю читаю форум, столько информации!!!
И девочки все такие отзывчивые!!!
Хороших тебе отвесов!

02 окт 2012, 19:08

ЧБ Изображение
кашка, чай
супчик, мясо тушеное, шокотворог
блины на кефире, курица тушеная, чай

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 377