закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

19 окт 2012, 09:51

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

НУ ЧТО, ДЕВУЛИ!
сегодня ровно 60 дней со дня начала диеты, завтра 2 месяца отмечаю......-10кг ровно на сегодняшнее утро! я счастлива!

19 окт 2012, 09:53

купила новую скородку, на той уже без масла не пожарить, все пристает.....нажарила себе стейков из говядины)
сегодня белковый день

йогурт с отрубями
ветчина и яйца всмятку
стейки из говядины
ой, блин, забыла запеканку взять :no:
ужин...вчера его так и не было....креветки до сих пор в холодильнике терпеливо ждут :blush2:

19 окт 2012, 09:57

Натуся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Не останавливайся на достигнутом.

19 окт 2012, 10:00

Ириша, спасибо! Не, пока не остановлюсь, посмотрю на 58 :ok:

19 окт 2012, 10:13

!!!УМНИЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Эх, почему я сорвалась... :(

19 окт 2012, 13:15

Natusia писал(а):Знакомо, я неделю назад без голоса была, к меня теперь каждая простуда так.....ну молчание лечит и чай с имбирем и корицей...... :drinks:

Все тут только о чае с имбирём и пишут,а я его не люблю!Может через силу,как лекарство?

19 окт 2012, 13:43

BabyDoll писал(а):!!!УМНИЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Аня, возьми себя в руки и вместе с Иришей давайте!!! :Bravo:

19 окт 2012, 13:44

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):Знакомо, я неделю назад без голоса была, к меня теперь каждая простуда так.....ну молчание лечит и чай с имбирем и корицей...... :drinks:

Все тут только о чае с имбирём и пишут,а я его не люблю!Может через силу,как лекарство?

Тань, я-то тоже не в восторге от вкуса, но когда надо, ты же понимаешь) очень поможет, правда! потерпи и добавь сахзам и мяту, корицу, они сделают его лучше. а будешь ощущать только послевкусие имбиря! :Rose:

19 окт 2012, 14:47

Natusia писал(а):!
сегодня ровно 60 дней со дня начала диеты, завтра 2 месяца отмечаю......-10кг ровно на сегодняшнее утро! я счастлива! [/color][/b]

Поздравляю!Изображение

19 окт 2012, 14:49

Natusia писал(а):
BabyDoll писал(а):!!!УМНИЦА!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Аня, возьми себя в руки и вместе с Иришей давайте!!! :Bravo:

Мне до тебя недалеко, скоро совсем доганю! :derisive: Убегай! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100