закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

01 окт 2012, 11:08

а сыра всего 60 грамм что ли?
я к чему эти вопросы-то, выглядит очень уже ого-го! :drinks:
и это нам тоже можно! :Yahoo!:

01 окт 2012, 11:30

да сыра там не много на самом деле вышло....

01 окт 2012, 16:10

:O: у меня ломка по весам!!! или хотя бы сантиметру :O: :laugh3:

мне кажется, я так отвесила сегодня.... вынесла к чертям уйму мебели, наелась белков и сижу думаю, что же будет на весах :laugh3:

01 окт 2012, 17:04

tranquelle писал(а)::O: у меня ломка по весам!!! или хотя бы сантиметру :O: :laugh3:

мне кажется, я так отвесила сегодня.... вынесла к чертям уйму мебели, наелась белков и сижу думаю, что же будет на весах :laugh3:

Слуш, мысли в ту же сторону. :mosking:
Приехала и прыг на весы, там утренний вес.
Потом ужин.. теперь хочу отвес! :friends:

Давай колдовать! :umnik:

01 окт 2012, 19:31

поужинала курочкой и мадленками, наела-а-а-ась!

У каждого свой рецепт для счастья… У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать… Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня))

01 окт 2012, 21:20

Саша! восхищаюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: твоей пиццей!!! ооо, любите ли вы СЫР, так как люблю его я... :girl_in_love: , а нету у нас такого! 10%! есть только 17% :girl_cray3:

02 окт 2012, 05:42

Ptushka писал(а):Саша! восхищаюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: твоей пиццей!!! ооо, любите ли вы СЫР, так как люблю его я... :girl_in_love: , а нету у нас такого! 10%! есть только 17% :girl_cray3:

:yes4: :yes4: :yes4: Аналогично, шеф!
но мне уже легче: на днях узнала, что, оказывается, йогурты с фруктами я не люблю (а раньше-то как заходилась!) :dance4: решила, что, наверняка, сыр я тоже теперь не люблю. пока организм не думает бунтовать :derisive:

02 окт 2012, 05:48

gattta писал(а):
Ptushka писал(а):Саша! восхищаюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: твоей пиццей!!! ооо, любите ли вы СЫР, так как люблю его я... :girl_in_love: , а нету у нас такого! 10%! есть только 17% :girl_cray3:

:yes4: :yes4: :yes4: Аналогично, шеф!
но мне уже легче: на днях узнала, что, оказывается, йогурты с фруктами я не люблю (а раньше-то как заходилась!) :dance4: решила, что, наверняка, сыр я тоже теперь не люблю. пока организм не думает бунтовать :derisive:

:laugh3: нееее, я как Маша...без сыра никуда :cry: люблю безумно

02 окт 2012, 10:25

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ну вот.... два дня.... белки... БФ.... 74,1.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сегодня первый день КД.... что завтра-послезавтра будет - не знаю....

02 окт 2012, 11:54

Cашенька, не плачь, хорошая девочка!
Ты все правильно делаешь, а что будет, давай посмотрим: завтра и послезавтра будут опять КД, а потом будет ОТВЕС, вот увидишь (а может, и раньше). ну, не хандри :friends: приготовь себе что-нибудь с какавой :connie_21:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 136