ТаТиК писал(а):
Сегодня мои весы снова колебались между 69,5 и 70.Даже 69,5 чаще показывали!Вот теперь дилемма,если сегодня устрою БО день,то снова будет 70?
Завтрак:пицца с помидорками,перчиком болгарским,специями,куриным фаршем,горчицей.
Обед:пицца(дорвалась)
Ужин:куриные котлетки,винегрет(может убрать)?
Вот,что пришлось использовать:1 ст.л.крахмала,2ст.л.овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных,1ст.л. кетчупа,2 ст.л.йогурта,ещё и горчица.Перебор с допустимыми продуктами?

Танюша, мое мнение, что винегрет это супер.....но когда я ем ТАЗ (один раз такое было) на ночь...у меня привес. если немного съесть (в смысле нормальную человеческую порцию) то не должно проблем быть. хотя все советуют ужин белковый делать. у меня раз на раз не приходится, то отвес, то привес после ужина с овощами.. а еще мне пиццы захотелось, но я не люблю тесто с отрубями(
кетчуп это что такое?? (Дюкановский или обычный?) я вот томатную пасту использую. где томаты и соль и вода....супер и можно)
по себе я точно заметила, что если слишком много разрешенного, то вес либо стоит, либо +100...+200....но потом приходится догонять....если я ем минимум овощей....вес уходит. хотя я вчера ела голубцы весь день и -200, а там и капуста, и томатная паста...
но у тебя не перебор, это точно, может и немного больше, но не критично.
подводя итог - слушай свой организм, и если он все-таки просит - дай ему вкусности. он потом отблагодарит)