1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55
22 янв 2013, 15:29
22 янв 2013, 16:40
ezther писал(а):Прежде всего, внимание нужно уделить физическим упражнениям.
22 янв 2013, 16:56
ezther писал(а):Давно меня тут не было... ,но видимо надо снова в гости ходить, а то вижу пораженческое настроение- отруби не лезут, животы болят...
Надо воспринимать отруби, не как ...еду, а как ...лекарство ,кот. принимаем ежедневно и которое есть наше ...спасение. Если сами по себе не идут, то значит надо прятать их в другую еду, подсыпая в котлеты-запеканки и тд... Меняем себя , меняем отношение и к пище,те кушаем,что нам нуууужно, задвигая вкус, сорри, на место 2
![]()
Не могла раньше и представить,что когда-то смогу не морщась пить чай без сахара и ... вот ОНО свершилось...+даже нравится и горжусь,что себя поборола.
22 янв 2013, 17:10
23 янв 2013, 08:48
ezther писал(а):Давно меня тут не было... ,но видимо надо снова в гости ходить, а то вижу пораженческое настроение- отруби не лезут, животы болят...
ezther писал(а):Надо воспринимать отруби, не как ...еду, а как ...лекарство ,кот. принимаем ежедневно и которое есть наше ...спасение. Если сами по себе не идут, то значит надо прятать их в другую еду, подсыпая в котлеты-запеканки и тд... Меняем себя , меняем отношение и к пище,те кушаем,что нам нуууужно, задвигая вкус, сорри, на место 2
![]()
Не могла раньше и представить,что когда-то смогу не морщась пить чай без сахара и ... вот ОНО свершилось...+даже нравится и горжусь,что себя поборола.
23 янв 2013, 08:51
Natalita писал(а):ezther писал(а):упражнениями пока не занимаюсь, но про КД точно заметила, что если себя перебороть и потихоньку прогуляться, то и боль меньше и течет меньше. Матка сокращается энергичнее и справляется со всем играюче![]()
А вот про зверобой не знала. Спасибо! Утащила в копилку!
На меня прогулка действует как отвлекающий момент. просто меньше думаешь о боли. А вот что касается выделений, то не могу сказать, что они становятся меньше...Эмилия писал(а):Не, ну подождите, ну это ж мы так... Ну хочется иногда похныкать друг дружке. Мы же девооооочки все-таки! иногда хочется ведь не только коней из горящих изб вытаскивать, но и пожалеть себя!!! А настроение не упадническое, ни-ниНасчет животов хорошая подборка, в принципе все известное, но слегка позабытое. В общем thank you very much
23 янв 2013, 08:59
23 янв 2013, 14:18
23 янв 2013, 15:03
23 янв 2013, 16:15
Natalita писал(а):Ура! Ура! Ура! целых 400 гр.
![]()
Двигай обязательно! Это ТАК душу греет!!!!
Эмилия писал(а):Двигать линеечку это супер!!! Поздравляю
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55