Yadan писал(а):
Лан,я правильно поняла,что в состав входит чисто яблочный усус и ничего более, не могла бы ты полностью написать состав со своего уксуса,чтоб я могла здесь искать, опираясь на твой состав, ведь могут, что угодно написать на этикетке и как определить натуральный он.
Привет, я не Света, но я ланчику советовала какой уксус покупать , где то в начале ее дневничка.
Я тут в Англии долго искала приличный уксус.
Нашла хороший в магазине здоровой пищи , где разные витамины, лекарства травяные и прочие штучки дрючки продают.
"Аспел" органик , производитель тот же , что и качественный сидр Аспел производит.
До этого пробовала обычный магазинный яблочный уксус , вот его не советую , сразу от одного глотка разбавленного водой были очень неприятные "судороги" или колики в животе, причем несколько раз пробовала , и из разных магазинов.
Давно в России у дедушки и бабушки откудо то свой домашний яблочный уксус был , ну они не сами делали , а у кого то покупали. Дедушка его пил в профилактических целях.
Как сейчас с яблочным уксусом в Москве дело обстоит не знаю , и Света думаю тоже не знает, тут мы не очень и советчики.
Главное ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС , должен быть из яблок, без каких либо добавок , не винный уксус, ни уксусная кислота ...
Ну , и думаю должен быть или в аптеке , или в супермаркете или на рынке.
Главное - разводить водой , ложку на стакан , пить и следить за своими ощущениями.
Если дискомфорт в животе - то не пить , а использовать в кулинарии для маринадов. И искать хороший.
Удачи.
PS - страница 12
Про уксус 1 ст.л на БОЛЬШОЙ стакан, чайная на маленький. ... а так по вкусу ... я уже на "глаз" наливаю в стакан воды.
Удачи.
Сидр , ой Уксус Сайдер Винегар , может и в Теско уже появился , как в Н&В, главное - "Aspall" Cider Vinegar Organic - vot on tochno dlya zdorov'ya xorosho, drugoj tol'ko v kulinariyu - marinady, salat...