закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

07 янв 2013, 00:58

Maroschka писал(а):
Iriska писал(а):Обязательно приеду! Труба - это просто шедевр! Самая аппетитная на всё домике.

Изображение мать, держи себя в руках!!!!!!

Ленусь,отдай трубу подруге,пожалей Иришку...Лишил покоя этот шедевр!!! :wink3:

07 янв 2013, 01:05

koshechka писал(а):Ленусь,отдай трубу подруге,пожалей Иришку...Лишил покоя этот шедевр!!! :wink3:

она мне сначала за отвесы на ЧБ отчитается, потом будет ей и труба тоже :victory:

07 янв 2013, 01:07

Ну,Иришка,я сделал,что смогла........ :dntknw: Придётся тебе держать отчёт за трубу...Иначе не видать тебе приза.... :acute:

07 янв 2013, 01:11

Maroschka писал(а): она мне сначала за отвесы на ЧБ отчитается, потом будет ей и труба тоже :victory:

Вот так стимул! Ты что хочешь меня на 5 ЧБ отправить? :smile3: Я за 2 дня сток не скину.

koshechka писал(а):Ну,Иришка,я сделал,что смогла........ :dntknw: Придётся тебе держать отчёт за трубу...Иначе не видать тебе приза.... :acute:

Спасибо друг! :smile3: Хорошо, что ты её не видела воочию, а то пришлось бы мне с тобой призом делится! :smile3:

07 янв 2013, 01:13

Iriska писал(а):Вот так стимул! Ты что хочешь меня на 5 ЧБ отправить? :smile3: Я за 2 дня сток не скину.

не не, 2-х дней достаточно, при таком стимуле то :ok:

koshechka писал(а):Спасибо друг! :smile3: Хорошо, что ты её не видела воочию, а то пришлось бы мне с тобой призом делится! :smile3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржууууу

07 янв 2013, 01:23

Спасибо друг! Хорошо, что ты её не видела воочию, а то пришлось бы мне с тобой призом делится!

Ну вот,раздразнила меня этой трубой........ХОЧУ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТРУБУ!!!! :girl_sigh:

07 янв 2013, 01:24

придётся теперь только трубы и делать :girl_crazy:

07 янв 2013, 01:30

Ну уж нет - делай всё! Без домика она так смотреться не будет.

07 янв 2013, 01:31

мы ещё и ёлку не попробывали

07 янв 2013, 01:36

Ага! Ёлка тоже симпатичная - вся такая в стружке кокосовой! :smile3:

Что ты решила насчёт чередования будешь менять? Думаешь мне стоит сейчас, чтобы убрать отставание перейти на 5/5 или нет?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98