закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: 15 авг меня ждет солнечная Греция и я должна быть в форм

27 июл 2014, 13:12

Привет!
У меня странно с весом. Утром был еще остаток привеса. Может из-за молосольных огурцов, съеденых вечерком. А днем весы продемонстрировали 63,5. Но я менять не буду... Все таки учет веду по утреннему весу.

Иногда соблазн перевешивает стимул :not_i: главное в загул не проваливаться. Ух как я боюсь третьего этапа. :superstition:

27 июл 2014, 15:04

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):Тогда понятно))) Я отпуска боюсь и то только в плане фруктов. Наверное на Дюкане выгоднее зимой сидеть, а то столько соблазнов.

знаешь, зимой у тебя будет Новый год, весной - Пасха, осенью гости, свадьбы, дни рождения. если мотивации нет, или она слабая, никакое время года не поможет :pardon:

тоже верно, я как то об этом не подумала))
гостей я научилась переживать, теперь у меня отпуск на повестке дня!!!!

27 июл 2014, 15:05

ShaLen писал(а):Привет!
У меня странно с весом. Утром был еще остаток привеса. Может из-за молосольных огурцов, съеденых вечерком. А днем весы продемонстрировали 63,5. Но я менять не буду... Все таки учет веду по утреннему весу.

Иногда соблазн перевешивает стимул :not_i: главное в загул не проваливаться. Ух как я боюсь третьего этапа. :superstition:

ты решила два раза вес проверить?
я вот сижу и лопаю огромный розовый помидор и понимаю, как же я счастлива!!!!

27 июл 2014, 15:18

Перед тренировкой замерила. По привычке.
Обычно днем вес больше. А тут отвесище!!!!
Завтра утром посмотрим 8)

Утро: Все вернулось к 63,8. Продолжаем...

28 июл 2014, 08:26

Доброе утро!
А у меня застой-простой) На весах все теже 62,2
Но, я так много ела в выходные, т.к. были БО дни.
Сейчас начинается два дня ЧБ и я надеюсь, что смогу увидеть на весах 61,9.

29 июл 2014, 10:50

Всем хорошего дня!!!!!
У меня наконец-то дело сдвинулось с метвой точки и я увидела на весах заветную цифру 61))))))
Сегодня мой вес 61,7!!! Новый этам, теперь очень хочу 60)))
Второй день ЧБ, полет нормальный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июл 2014, 13:17

Привет! Я тебя поздравляю! :Bravo: :Rose:
У меня ступор продолжается. жара, есть не хочется, дело с мертвой точки не движется. Так уже было, придется ждать спада жары ( конца августа?). Пойду помедитирую на что нибудь белковое, может организм прочухает.

29 июл 2014, 21:33

ShaLen писал(а):Привет! Я тебя поздравляю! :Bravo: :Rose:
У меня ступор продолжается. жара, есть не хочется, дело с мертвой точки не движется. Так уже было, придется ждать спада жары ( конца августа?). Пойду помедитирую на что нибудь белковое, может организм прочухает.

А что мы хотим, 100 гр в день, 1 кг в неделю - и это шикарный результат. Я поэтому взвешиваюсь каждый день, если застой или плюс, сразу редактирую свое меню. Сегодня так устала, пришла и уснула, ужин проспала, попила чай и не стала больше кушать. Завтра мои любимые БО дни) Уже помыла помидорку. :victory:

29 июл 2014, 21:35

ShaLen писал(а):Привет! Я тебя поздравляю! :Bravo: :Rose:

А что мы хотим, 100 гр в день, 1 кг в неделю - и это шикарный результат. Я поэтому взвешиваюсь каждый день, если застой или плюс, сразу редактирую свое меню. Сегодня так устала, пришла и уснула, ужин проспала, попила чай и не стала больше кушать. Завтра мои любимые БО дни) Уже помыла помидорку. :victory:

30 июл 2014, 09:32

Доброе утро!
Сегодня минус 300 гр и мой вес составляет 61,4 кг)
Правда ночью не спала, ребенок заболел и утром в метро грохнулась в обморок(((( Очень было душно, много народу и по техническим причинам ехали не 20 мин, а все 40 мин, много стояли на перегонах.
Надеюсь мое питание к этому не имеет отношение?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36