закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:13 

Весна писал(а):
Следовательно, приедет утром на Пасху, в десятом часу. Так что время еще есть :wink3:

вот и разговеетесь с ним на пару....конечно в нашем случае-звучит как богохульство :mosking: мясо едим и рыбой погоняем :mosking: ...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:25 

Сонька писал(а):
ой,девочки!!! я лоханулась!! маме 68 лет :mosking: я опечаталась....ну вроде хорошо выглядит и для 68 лет..а энергии и здоровья т-т-тьфу,за пятерых молодых... у меня нет столько здоровья и сил...вы не поверите,но ОНА МНЕ ПРИХОДИТ помогать убирать квартиру,а не я ей...двже стыдно.... дача,работа и т.д. у неё...
belka а вот подруга моя и курит как паровоз по 1,5-2 пачки в день и выпить не дура была.... а я ни-ни...может это тоже что то да даёт...

Конечно, дает. Ну если не дает, то и не отбирает - молодость и красоту.
Сонь, ты права, маме твоей и 68 не дашь. :smile3: Вот что значит здоровье. В глазах молодой блеск и интерес к жизни. :good:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:26 

Сонька писал(а):
Весна писал(а):
Следовательно, приедет утром на Пасху, в десятом часу. Так что время еще есть :wink3:

вот и разговеетесь с ним на пару....конечно в нашем случае-звучит как богохульство :mosking: мясо едим и рыбой погоняем :mosking: ...

Не говори... Меня и так смущает, что я начала диету аккурат в день начала Великого Поста :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 01:32 

Весна писал(а):

Сонь, ты права, маме твоей и 68 не дашь. :smile3: Вот что значит здоровье. В глазах молодой блеск и интерес к жизни. :good:

кстати!!!в июле едет с ухажёром в грецию!! :mosking: ногтики ей после дачи в порядок приведём-нарастим малипуськи и вперёд!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:16 

Сонька писал(а):
Весна писал(а):

кстати!!!в июле едет с ухажёром в грецию!! :mosking: ногтики ей после дачи в порядок приведём-нарастим малипуськи и вперёд!!!

Ну тады усё понятно с молодым блеском в глазах :derisive: :kiss3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:27 

Так, внимания не обращаем на скинутый килограмм :wink3: Это чистой воды обман :girl_crazy: То бишь чисто водичка :new_russian: Вчера выпила мочегонного таблеточку. Тэкштааа... :pardon:
А меню было такое:
БО
Завтрак - оставшийся с прошлого БО тыквенный пирог, цикорий с молоком.
Обед - куриные сердечки, тушеные с овощами (морковь, зеленая фасоль, брюссельская капуста и, блин, кукуруза туда затесалась :pardon: , не заметила, когда брала, а Золушкой работать лень было).
Ужин - доедала обед, цикорий с молоком.
Вода, компливит, Чистый четверг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:16 

Что-то мне как-то хреновастенько... уже часа три... :scratch_one-s_head: Или переработалась, или, что-то у меня такие подозрения, вчерашняя таблеточка мочегонного повлияла. Вечером работала сидя на корточках, встану - темно в глазах, легкая тошнота подкатывает к горлу и тахикардия. Что я сегодня ела? И ела ли я вообще?.. Завтрак - молочная кашка из отрубей, вареное яйцо, цикорий с молоком. Перекус - творог с какао. Обед - жареная грудка с зеленью. Чай улун. Это все в промежутках между физ.работой. Потом уходила за билетами... на рынок попутно... закупилась на Пасху овощами и пр. Не ела, не пила все это время... пришла, опять не ела часа полтора, потом сготовила сыну, себе, часов в девять поела куриную печень... Вот, после этого, работая, почувствовала - что-то не то. Может, печень не годится? Щас вспоминаю ее - тошнит. :girl_drink1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 01:20 

Весна писал(а):
Что-то мне как-то хреновастенько... :girl_drink1:

vj;tn b может и мочегонное...я пила 2 раза за последние 2 месяца и мне как то было хреновато..как будто давление упало..... а раньше такого не было...может в совокупности с диетой такое...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:44 

Сонька писал(а):
Весна писал(а):
Что-то мне как-то хреновастенько... :girl_drink1:

vj;tn b может и мочегонное...я пила 2 раза за последние 2 месяца и мне как то было хреновато..как будто давление упало..... а раньше такого не было...может в совокупности с диетой такое...

Я так подумала, что это мочегонное много чего хорошего повымывало из моего организЬма. Часов в двенадцать выпила цикория и компливит на всякий случай (для восполнения пробелов :girl_crazy: ). Ощущение было, как будто я очень голодна, хот и поужинала.
Утром в восемь встала бодрячком, уже кучу дел переделала.
Решила сегодня второй ЧБ подержать, а то завтра Пасха, хочу со всеми окрошку поесть. Обычные куличи спеку сегодня, как всегда. Вот, по-моему, прошлогодние -

Вложение:
ПАСХА.jpg

А может, и нет. В прошлом году я пекла уже в бумажных формах... Щас посмотрю. Ага, вот -

Вложение:
getImage.jpg

Ну и, как у нас положено - обязательные три ребра и три пирога на праздник

Вложение:
три пирога.jpg

Семья же у нас наполовину осетинская :wink3:
А себе завтра испеку дю-кулич. Потому как завтра в десятом часу утра вместе с половином прибывает таки мое сухое молоко :Yahoo!: Сын взял мне в том магазинчике аж 0,5 %-ное! :good: Так что кончается моя серая и пресная жизнь, начинается праздник живота :dance4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 11:59 

Светлана, привет! Сегодня заскочила по-быстрому! Времени мало. Готовимся к Пасхе!
Ну, у тебя, смотрю, всё намыто-начищено! :boast: Хозяюшка!
Какие красивые куличи ты печешь! :Rose: Я вот в жизни не пекла! Видно, не доросла еще!
А традиция у вас интересная! Почему пироги, понятно. А почему ТРИ РЕБРА? Ты осетинка или муж?
Ну, пироги осетинские мы на дни рождения в офис заказываем, это что-то с чем-то!!! Никто уже на пиццу не смотрит! Всем ваши пироги подавай!
Ум отъешь и пальчики оближешь! А ты, значит, и это умеешь! Класс!!! :Rose: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа