закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

22 июл 2013, 20:09

Изображение
Олечка, приветик!!!
С отвесиками! От души поздравляю и тебя и мужа!!!
Молодцы!!! :friends: :drinks: :dance2: :dance2: :dance2:
У мужа вообще уже больше 20кг... :good: :good: :good:

22 июл 2013, 20:11

Аргона писал(а):Олечка, приветик!!!
С отвесиками! От души поздравляю и тебя и мужа!!!
Молодцы!!! :friends: :drinks: :dance2: :dance2: :dance2:
У мужа вообще уже больше 20кг... :good: :good: :good:

Танюшик, вот это букеееееееет!!!! Спасибо большое!!!!!

22 июл 2013, 22:18

Отчетик

Сегодня гуляла, обходила ближайшие магазины в поисках наших продуктов. В Богом забытом магазине Нетто, в который почти никогда не захожу, купила: мягкие творожки Валио 0,3%; йогурт натуральный "домик в деревне"- я таких и не видела; натуральный йогурт для салата "большая кружка" -2% -тоже не видела (я кстати сначала боялась использовать йогурт 2%, но потом поняла, что его можно как доп-30гр); творожки сваля 0%; кефир Валио 1%; интересный напиток в непрезентабельной коробке -махито на основе молочной сыворотки 0%- оказалось вкусно! С мужем чуть ли не в один голос сказали, что только рома не хватает :mosking: . Правда когда я ему показала коробочку и сказала что это из молочной сыворотки...желание добавлять ром пропало :beee: А потом оказалось, что я пропустила сахар в составе, так что все равно Изображение

Сегодняшняя менюшка:
Творог forever
Кофе с булочкой
Перец фаршированный
Котлетки (наконец-то получилось не "бумажные"- добавила много творога мягкого Валио)
Овощной салат
Хлебушек апгрейдила: добавила творог мягкий, прованские травы, обжаренный лучок и кубики твердого сыра. Вкусно!
Муж очень любит пирог с лимоном (который я никогда в жизни не делала :mosking: ). Сделала лимонный кекс, разрезала пополам, пропитала сиропом из лимонного сока. По-моему, у нас появилась вкусняка на втором месте после булочек с кремом- кексик ушел очень быстро. Успела отхватить кусочек для дегустации- морковный тортик перешел на третье место.

Завтра 1ЧБ:
На обед есть котлетки.
На ужин курочка скорее всего.
И...надо сделать лимонный кексик :connie_21:
Последний раз редактировалось Olga-Olga 23 июл 2013, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

22 июл 2013, 22:28

Привет, дорогая!!!!
Олечка, как я рада, что у вас такие отличные результаты - МОЛОДЦЫ - равняемся на вас :Rose:
Насчёт махито - а сахара в нём нет?
Ты столько вкусняшек накупила и я хочу :girl_cray2:
Ещё раз с отвесиками вас, мои дорогие:
Изображение

22 июл 2013, 22:36

lovesochi писал(а):Привет, дорогая!!!!
Олечка, как я рада, что у вас такие отличные результаты - МОЛОДЦЫ - равняемся на вас :Rose:
Насчёт махито - а сахара в нём нет?
Ты столько вкусняшек накупила и я хочу :girl_cray2:
Ещё раз с отвесиками вас, мои дорогие:
Изображение

Ирочка, спасибо большое!
Про махито- ты зришь в корень! Пока я дополняла свое сообщение, как раз про сахар, ты мне это сообщение написала))
Есть, есть там сахар. Поэтому и вылить пришлось...
А на вкусняшки и я вот так случайно попала. Потому что по близости только Дикси, а внем только Домик в деревне 0,3 в ведерке, на мой вкус какой-то химический и жидкий. И творог, который у меня на третий день в холодильнике надулся как шар, несмотря на длинный срок годности. А ехать куда-то специально эти дни не получалось. Надо завтра посмотреть сроки годности, и еще прикупить. Да побольше, побольше :girl_crazy:

22 июл 2013, 22:41

Ой как жаль, а я уж было обрадовалась новой вкусняшке :sorry: Но может, Олечка, мы и сами можем что-то похожее приготовить, а?

22 июл 2013, 22:44

Я уже подумала, что когда делаю творожок из кефира, можно в оставшуюся сыворотку добавлять лимонный сок, мяту и сахзам. А если еще огурец и имбирь, то будет сывороточная сасси :mosking:

22 июл 2013, 22:47

Olga-Olga писал(а):Я уже подумала, что когда делаю творожок из кефира, можно в оставшуюся сыворотку добавлять лимонный сок, мяту и сахзам.

А это идея! Я всегда расстраиваюсь, что столько сыворотки выливать приходится :scratch_one-s_head:
Olga-Olga писал(а):А если еще огурец и имбирь, то будет сывороточная сасси

Олечка, мне так стыдно - все её пьют. Сейчас у Дианы читала про это сасси, раньше у Вики, а сама и не знаю, что это :girl_impossible:

22 июл 2013, 22:54

lovesochi писал(а):Олечка, мне так стыдно - все её пьют. Сейчас у Дианы читала про это сасси, раньше у Вики, а сама и не знаю, что это :girl_impossible:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ирочка! Я тебе хуже скажу- мне про нее Люлюкочка рассказала еще месяца три назад. Месяца два с половиной я наткнулась в магазине на корень имбиря, купила. Лимоны и огурцы- понятно, есть везде. Осталась мята... Мне ее нигде не найти. Муж дня два назад показывает на имбирь и спрашивает: "а что это?". Я рассказала ему все, что написала выше тебе... Знаешь, что он сказал? "А че ты на даче мяту не нарвешь?"
Так что опыт с сасси у меня до поездки на дачу чисто теоретический :mosking:

22 июл 2013, 22:59

Olga-Olga писал(а):Ирочка! Я тебе хуже скажу- мне про нее Люлюкочка рассказала еще месяца три назад. Месяца два с половиной я наткнулась в магазине на корень имбиря, купила. Лимоны и огурцы- понятно, есть везде. Осталась мята... Мне ее нигде не найти. Муж дня два назад показывает на имбирь и спрашивает: "а что это?". Я рассказала ему все, что написала выше тебе... Знаешь, что он сказал? "А че ты на даче мяту не нарвешь?"Так что опыт с сасси у меня до поездки на дачу чисто теоретический

Ого сколько она всего включает. Ой :mosking: или это он, или оно :laugh3: Надо бы рецепт найти :read: И отзывы почитать - действительно ли помогает?

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 357