закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

13 июл 2013, 22:20

Я здесь семь лет живу - поэтому изменения у меня на глазах происходят и для меня как бы и не заметны. А вот сейчас задумалась, сколько новых домов выросло за это время (один Князь Александр Невский 100 метровый чего стоит), сколько новых комплексов у метро построили :victory:
По продуктам я всё время по нашим магазинам и рынкам хожу и проверяю, а не появилось ли чего-нибудь нового :friends: Наверно уже на рынке достала с вопросами про агар-агар, крахмал и СОМ :laugh3:

13 июл 2013, 22:24

а я агар-агар и перестала уже искать..и тут прочла, что он водорослями отдает..фииии..желатин если что))) не так уж и часто я его пользую)))

13 июл 2013, 22:28

Да, Викочка, я тоже спрашиваю всё реже его, уже без особой надежды))) Но попробовать хочется :friends:
Я так ширатаки искала, купила, поела без восторга и сразу успокоилась - это не для меня. А не нашла бы - мучилась бы, а вдруг это жуткая вкусняшка, которую все едят кроме меня :girl_impossible:
Изображение

13 июл 2013, 22:32

lovesochi писал(а):Да, Викочка, я тоже спрашиваю всё реже его, уже без особой надежды))) Но попробовать хочется :friends:
Я так ширатаки искала, купила, поела без восторга и сразу успокоилась - это не для меня. А не нашла бы - мучилась бы, а вдруг это жуткая вкусняшка, которую все едят кроме меня :girl_impossible:
Изображение

а меня на ширатаки и не тянет))))) я то и СОМ купила только потому, что с девочками -ростовчанками скидывались)))) вообще все стараюсь пока без ДОПов...и так веса до фига)))

13 июл 2013, 22:39

Виквик74 писал(а):а меня на ширатаки и не тянет))))) я то и СОМ купила только потому, что с девочками -ростовчанками скидывались)))) вообще все стараюсь пока без ДОПов...и так веса до фига

Не, я без ДОПов уже не могу :connie_21: Мне они очень помогают разнообразить меню и готовить новые вкусняшки, особенно сладкие :girl_in_love: Бывают дни и без них, но это редко.
А у тебя, дорогая, сила-воли огромная! Мне о такой только мечтать:
Изображение

13 июл 2013, 22:54

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):а меня на ширатаки и не тянет))))) я то и СОМ купила только потому, что с девочками -ростовчанками скидывались)))) вообще все стараюсь пока без ДОПов...и так веса до фига

Не, я без ДОПов уже не могу :connie_21: Мне они очень помогают разнообразить меню и готовить новые вкусняшки, особенно сладкие :girl_in_love: Бывают дни и без них, но это редко.
А у тебя, дорогая, сила-воли огромная! Мне о такой только мечтать:
Изображение

Ириш) вот дойду до 80 кг..и буду себе позволять ДОПы)))))))))))

13 июл 2013, 23:00

Ой, Ирин, а мне этот агар и не понравился вовсе...даже не знаю с чем сравнить....желатин гораздо приятнее мне. А ширатаки я в куриный суп кидала, вроде ничего...но кукурузная вермишель ничем не хуже в том же супе... А сегодня молочную вермишель ела, тоже норм :yes4:

13 июл 2013, 23:04

Я тоже агар-агар уже скорее по привычке спрашиваю. Вот прочитала, что он продается вот здесь:
- магазин индиских товаров "Гималаи" на 1-й советской, д.6 (у метро площадь восстания)
- магазин специи "шафран" в ТРЦ "Радуга" на космонавтов и трц "Ока" в колпино
- магазин "Ади" (Фонтанка, 89 и Гороховая,36).
Но я желатин использовала только для куриной ветчины, а больше ничего и не делала. Но вот сейчас каркаде наконец то купила и хочу желейку сделать. Но как-то специально туда ехать...
Ирочка, по поводу допов- подписываюсь под каждым словом твоим. Я прекрасно знаю, что без допов может быть вес поинтенсивнее бы уходил, но мне без них было бы тоскливо...кукурузный крахмал, соевый соус, Филадельфия, сыр, какао в тортики, да и йогурт иногда с фруктами... В общем да, без допов мне сложнее было бы. И даже если все допы исключить- без крахмала мне не справиться...

13 июл 2013, 23:06

_Малибу_ писал(а):Ой, Ирин, а мне этот агар и не понравился вовсе...даже не знаю с чем сравнить....желатин гораздо приятнее мне. А ширатаки я в куриный суп кидала, вроде ничего...но кукурузная вермишель ничем не хуже в том же супе... А сегодня молочную вермишель ела, тоже норм :yes4:

Так чего, может и не искать его тогда?
Я ширатаки тоже в супчик грибной добавляла- было не плохо. А что за кукурузная и молочная вермишели? Это покупные или домашние? Что там за состав?

13 июл 2013, 23:09

Виквик74 писал(а):Ириш) вот дойду до 80 кг..и буду себе позволять ДОПы)))))))))))

Буду держать за тебя кулачки, дорогая, чтобы весы как можно скорее показали 80 и будем вместе печь вкусняшки :friends:
_Малибу_ писал(а):Ой, Ирин, а мне этот агар и не понравился вовсе...даже не знаю с чем сравнить....желатин гораздо приятнее мне. А ширатаки я в куриный суп кидала, вроде ничего...но кукурузная вермишель ничем не хуже в том же супе... А сегодня молочную вермишель ела, тоже норм

Мариночка, привет! Рада тебя видеть! Видимо про агар можно забыть - раз он по вкусу не вкуснячий :girl_impossible:
Марин, а как ты готовишь молочную вермишель? Я кукурузную видела в продаже, но она дорогая. Вот думаю может самой приготовить :Yahoo!:
Olga-Olga писал(а):Я тоже агар-агар уже скорее по привычке спрашиваю. Вот прочитала, что он продается вот здесь:- магазин индиских товаров "Гималаи" на 1-й советской, д.6 (у метро площадь восстания)- магазин специи "шафран" в ТРЦ "Радуга" на космонавтов и трц "Ока" в колпино- магазин "Ади" (Фонтанка, 89 и Гороховая,36).Но я желатин использовала только для куриной ветчины, а больше ничего и не делала. Но вот сейчас каркаде наконец то купила и хочу желейку сделать. Но как-то специально туда ехать...Ирочка, по поводу допов- подписываюсь под каждым словом твоим. Я прекрасно знаю, что без допов может быть вес поинтенсивнее бы уходил, но мне без них было бы тоскливо...кукурузный крахмал, соевый соус, Филадельфия, сыр, какао в тортики, да и йогурт иногда с фруктами... В общем да, без допов мне сложнее было бы. И даже если все допы исключить- без крахмала мне не справиться...

Видимо, Олечка, искать не буду этот агар))) Моё желе из каркаде тоже в холодильнике :Yahoo!: И с ДОПами я прям обрадовалась, что не одна такая :drinks:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152